• Объявления

Пожелайте мне удачи! 10 фев. за HD4670!

Ваше отношение к компании и продукции Intel

Модераторы: Дон Хуан, SATelit

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Пожелайте мне удачи! 10 фев. за HD4670!

Сообщение WWhere whipler » 09 фев 2010, 21:21

после пар иду в магазин....))) после пяти пар :tooth:
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 фев 2010, 21:29

WWhere whipler
Удачи! Как техник желаю :)
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 09 фев 2010, 21:43

4670 неплоха, но, на мой взгляд, сегодняшний минимум для игр - 4830/4770/9800GT

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 09 фев 2010, 21:48

У меня две с половиной тысячи есть
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 09 фев 2010, 21:51

А ещё 1000р найти никак?
Всё-таки карты совершенно другого уровня.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 09 фев 2010, 21:54

О, пожалуй больше нет, если б только прямо сейчас продать мою нынешнюю X1650, но за неё 500 рублей - красная цена.
Смотрел прайс - за 3.500 ATI уже ненашёл, а вот nVidia предлагает нечто внушительное.
Хотя со стула меня не снесло от бэнчмарка GT240, правда в бэнчмарке скорее всего у неё память не GDDR5.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 09 фев 2010, 22:39

У нас в пределах 3500р. можно купить:
Видеокарта Ati Radeon AX4730 512MB (PowerColor AX4730 512MD5 PCI-E, 512MB, GDDR5, 128bit, 2xDual DVI-I, HDCP, HDTV (24219/25360)) RTL 3 160
Видеокарта Ati Radeon HD4810 512MB (SAPPHIRE HD4810 GDDR5 SDR 512MB, PCIE 2.0 x16 VGA, DVI, HDMI, VGA Cooler)OEM (R1111520010R) 3 250
Видеокарта Ati Radeon HD4830 512MB (PowerColor (AX4830 512MD3-PH); DDR3; 512Mb; 256bit, PCI-E, DVI, D-SUB; HDMI) RTL 3 450

Аватара пользователя
R73
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован:
05 май 2009, 11:49

Сообщение R73 » 09 фев 2010, 23:40

Phantom Lord писал(а):Ati Radeon HD4810

Это что за зверь :?
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 10 фев 2010, 12:33

Хелл ее!!! я её взял 512Mb PCI-E ATI Radeon 4670 DDR3, CRT/DVI/HDMI, Powercolor OEM
правда, похоже в описании наврали на счёт GDDR3, но DDR3 там точно есть. почему-то в св-вах системы мой компьютер говорит что памати в ней-Гигабайт.
Race Driver Grid теперь идёт на Ультра-настройках и максимальном разрешении, без тормозов! хотя я на это не рассчитывал,хотел просто разрешения 1400на900 хоть на низких настройках, но получил больше.
Вот вопрос появился. Плата была OEM. на ней даже производитель не указан, только слово Radeon и шифры какие-то. как можно в системе узнать, какая карта стоит? (Catalist указывает только на серию карты - 4600 series)
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 10 фев 2010, 12:41

WWhere whipler
Эверест или СисСофтСандра. Должны показать.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
CPU-Z и GPU-Z тоже покажут. Эти две программки вообще обязаны в компе быть. Скачиваются бесплатно в инете. Погугли и найдешь.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
А еще Hmonitor поставь: он тебе температуру проца показывать будет, материнки и видяхи и обороты кулеров.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 10 фев 2010, 12:49

WWhere whipler
правда, похоже в описании наврали на счёт GDDR3, но DDR3 там точно есть.

На видеокарты ставится GDDR3
Вот вопрос появился. Плата была OEM. на ней даже производитель не указан, только слово Radeon и шифры какие-то. как можно в системе узнать, какая карта стоит? (Catalist указывает только на серию карты - 4600 series)

GPU-Z 0.3.8 - утилита для идентификации параметров GPU, мониторинга и считывания BIOS
Лучше всего использовать GPU_Z, скачиваем и смотрим.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 10 фев 2010, 12:59

GPU-Z сказал:
ATI Radeon HD 4600 series
SisSoftware Sandra сказал:
Radeon HD4670
Последний раз редактировалось WWhere whipler 10 фев 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 10 фев 2010, 13:14

WWhere whipler
Значит, так ее и считай. Нормальная видюха, что тебе из-под нее еще надо? Пашет нормальнно? Не глючит? Не греется? Что еще от видюхи нужно - воткнул и наслаждайся. У меня вон Вирдж торчит в том компе, на котором сижу... А у тебя нормальная современная видюха с ГДДР-3. Со временем деньги бутут - проапгрейдишь.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
R73
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован:
05 май 2009, 11:49

Сообщение R73 » 10 фев 2010, 13:14

Trump писал(а):На видеокарты ставится GDDR3

Контролер памяти GPU вроде и обычную DDR3 поддерживает. AMD надеялась заменить GDDR3 на DDR3 в бюджетных картах когда цены на DDR3 упадут.
GDDR3/DDR3/DDR2 memory interface (depending on model)
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 10 фев 2010, 18:40

R73 писал(а):Это что за зверь

Вроде аналог 4830 с GDDR5 :hitrost:



  • Объявления

Вернуться в Intel

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron