• Объявления

....Доминирующее положение Интел...

Ваше отношение к компании и продукции Intel

Модераторы: Дон Хуан, SATelit

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Keltis AMx
Ветеран форума
Ветеран форума
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
04 май 2009, 22:47

Re: ....Доминирующее положение Интел...

Сообщение Keltis AMx » 31 май 2009, 18:12

Bigvirus
ну все правильно по этой же линке Фены уделывают (и ейрики) И7-965 а все потому что тестеры забыли пердинг отключить. Смотри бигвирус купишь и7 не забывай каждую секунду потом в биос бегать пердинг включать\отключать а то глядишь и в кодировании от твоего квада не убежит и в играх ему сольет :lol:
Мои видухи:S3 trio3d>mx200>Ti4200>6600gt>1600xt>1800xt>8800GTS 320>7900GS>Hd 4870 512>GTX 260 (216)>9800GX2>GTX 275>HD3200>GT240M
Мои процы: 486-DX2>PI-100>PI-200>2000+>3700+>e6300>X2 3800+>E6600 >e8400>X4 9850BE>X4 940BE>Athlon X2 BE-2300>T4300

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 31 май 2009, 18:27

Keltis AMx писал(а):тестеры забыли пердинг отключить

Ну раз забыли, тогда про И7 и не будем вспоминать, а кукуруза-то все-равно у фена есть, да еще какая. :tooth:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
Keltis AMx
Ветеран форума
Ветеран форума
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
04 май 2009, 22:47

Сообщение Keltis AMx » 31 май 2009, 18:34

Bigvirus
как это не будет вспомнить тыж там все хотел себе 12 ядерный сервачок взять на 1366 разве нет?)
Мои видухи:S3 trio3d>mx200>Ti4200>6600gt>1600xt>1800xt>8800GTS 320>7900GS>Hd 4870 512>GTX 260 (216)>9800GX2>GTX 275>HD3200>GT240M
Мои процы: 486-DX2>PI-100>PI-200>2000+>3700+>e6300>X2 3800+>E6600 >e8400>X4 9850BE>X4 940BE>Athlon X2 BE-2300>T4300

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 31 май 2009, 18:44

Keltis AMx писал(а):12 ядерный сервачок взять на 1366 разве нет

Ну вот в 2010 и поглядим на 6-ти ядерник от Интел, если будет вещь, можно и платформу сменить.
А пока я жду ГТ300 и больше ничего.
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 31 май 2009, 19:00

Bigvirus
Хз, сможет ли прокачать твой квад 300ГТшку. Судя по характеристикам, она уделывает 295 Печ.

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 31 май 2009, 19:08

Phantom Lord писал(а):она уделывает 295 Печ

Шикарно (с) :tooth:
Phantom Lord писал(а):сможет ли прокачать твой квад 300ГТшку

Ну придется работать с квадом, чего поделать.
А твой сможет??? :grin:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 31 май 2009, 19:13

Bigvirus писал(а):Ну придется работать с квадом, чего поделать.А твой сможет???

Сначала, вообще, хотел собрать системку типа НТРС :) , потом подогнали 5600+ задёшево :tooth: , докупил 4850. Пока хватает :tooth: , думаю к осени Феник 2 :oops: воткнуть.
Кризис :gunner: мои планы по покупке И7 отодвинул пока на неопределённый срок. :x

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 31 май 2009, 19:22

Phantom Lord писал(а):мои планы по покупке И7 отодвинул

Правильно отодвинул, И7 хорош, но галфтаун будет бомба (еще бы гнался хорошо, цены бы не было) :hitrost:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
Keltis AMx
Ветеран форума
Ветеран форума
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
04 май 2009, 22:47

Сообщение Keltis AMx » 31 май 2009, 19:38

Bigvirus

кукурузные ядра там а не бомба. Где ты лично собираешься 6 ядер юзать, регулярно ?
Мои видухи:S3 trio3d>mx200>Ti4200>6600gt>1600xt>1800xt>8800GTS 320>7900GS>Hd 4870 512>GTX 260 (216)>9800GX2>GTX 275>HD3200>GT240M
Мои процы: 486-DX2>PI-100>PI-200>2000+>3700+>e6300>X2 3800+>E6600 >e8400>X4 9850BE>X4 940BE>Athlon X2 BE-2300>T4300

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 31 май 2009, 19:43

Keltis AMx писал(а):кукурузные ядра там

Кукуруза первенства теперь заслуженно у АМД, фора в 400мгц, а производ. хуже чем у квада :puke: А у твоего проца вообще швах, лучше бы 940 взял. :tooth:
А ядер там реальных 6 будет, не переживай так и ты потом опять вылечишься. :tooth:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2510
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 31 май 2009, 20:03

Bigvirus писал(а):Кукуруза первенства теперь заслуженно у АМД, фора в 400мгц, а производ. хуже чем у квада А у твоего проца вообще швах, лучше бы 940 взял.
А ядер там реальных 6 будет, не переживай так и ты потом опять вылечишься.

Так я и не увидел ссылочку на кукурузу. :puke:
Не ты ли тестировал? :oops:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 31 май 2009, 20:06

SATelit писал(а):Так я и не увидел

:mega_lol: AMD Phenom II X4 955: топовый процессор для Socket AM3 и DDR3
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2510
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 31 май 2009, 20:36

Bigvirus
Да рвет там твоя кора нехалем в тряпки. :mega_lol: :puke:
Вот это разрыв :lol: :cry: :mega_lol:

Скоро разрывы будем смотреть в десятых и тысячных. :mega_lol:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 31 май 2009, 21:03

SATelit писал(а):Вот это разрыв

Это кукуруза от АМД в действии. :lol: :puke:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2510
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 01 июн 2009, 00:19

Bigvirus писал(а):Это кукуруза от АМД в действии

Такая же кукуруза и от Интела тоже в действии Intel Core i7 965 Extreme. :lol: :puke:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 01 июн 2009, 09:16

На этой неделе AMD снизила цены на процессоры Opteron
Ну вот и последствия выхода Xeon'ов основанных на микроархитектуре Nehalem аукнулись тотальным снижением цен на Opteron'ы. Вот это реальный удар ниже пояса по AMD был.
Ценовая война продолжается, теперь и на фронте серверных решений... ;)

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 июн 2009, 09:28

Trump писал(а):Вот это реальный удар ниже пояса по AMD был.

Это AMD почву для 6-ти ядерников своих готовит, в июне ведь обещали. Новый проц - а верхняя планка цены старая, вот и снизили, opteron 2XXX будут по 999-1199 у.е., opteron 8XXX 1999-2699 у.е.
Там же кстати и написано. ;)
В преддверии обновления "серверной" части прайс-листа компания AMD в минувший понедельник снизила цены на некоторые модели Opteron. Если сравнивать текущие цены со значениями от 28 апреля этого года, то получим следующие изменения:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 01 июн 2009, 09:46

ALEXLIDER
Это AMD почву для 6-ти ядерников своих готовит, в июне ведь обещали. Новый проц - а верхняя планка цены старая, вот и снизили, opteron 2XXX будут по 999-1199 у.е., opteron 8XXX 1999-2699 у.е.
Там же кстати и написано.

А Нехалемы тут не причём вовсе?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 01 июн 2009, 09:53

AsusP6T7WS
Оба моста коммуникатора NF200 представляют из себя старые запасы Nvidia датированные аж 38 неделей 2008 года ревизии А3. Такие же используются на GTX 295. К сожалению точных данный тепловыделения Nvidia не предоставляет, но относительные замеры в интернете указывают на величину 30-40ватт, что чуть меньше чем Северный мост Х58.

Да это просто ахтунг, жрать больше 40Вт одному мосту, в котором между прочим, нет контроллера памяти, У AMD процы есть 45Вт 5050Е 2,7ГГц, два ядра, так там еще и контроллер памяти встроенный, двухканальный. Чипсеты Интел так и не научилась делать, берет пример с nV, с ихними печками. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
KrypTon
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
04 май 2009, 00:56

Сообщение KrypTon » 01 июн 2009, 22:27

ALEXLIDER писал(а):Тролинг не так работает, он заменяет рабочие такты на холотсые, частота при этом не снижается. Невыгодная технология.

да...это троттлинг, ты прав...он так же известен как TM1 (thermal monitor1)
ALEXLIDER писал(а): таком виде лажа, если он именно частоут снижал, это было бы хорошо. А так сплошной обман.

я тебя удивлю но он именно частоту и снижает...это TM2, и частоту и напряжение...очень эффективен на самом деле, при остановке вентилятора проц работает на удивление долго...

...амд с таким раскладом самовоспламеняется и самоуничтожается :grin:

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2510
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 01 июн 2009, 23:04

KrypTon писал(а):...амд с таким раскладом самовоспламеняется и самоуничтожается

Ага тема Баян, при том уже древний до ужаса. Взрывается он только сейчас в мозгах фанатов Штеуда. :lol:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 02 июн 2009, 05:16

у меня вообще без вентилятора проц работает, темпа за 60 заходит, а он не горит и не взрывается :bandhead:

Аватара пользователя
KrypTon
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
04 май 2009, 00:56

Сообщение KrypTon » 02 июн 2009, 17:51

qseft писал(а):у меня вообще без вентилятора проц работает

под боксом? o_O...

SATelit писал(а):Ага тема Баян

ну, знаешь...вроде "давно и неправда"(С), а осадок остался :hitrost: ....да и поржать над горящим атлоном всегда приятно :mega_lol: :lol:

ведь с термозащитой у амд всегда было не все в порядке...даже сейчас адеватного ответа интеловскому термомониторингу (TM1, TM2) у амд почему-то нет...

...интеловские процесоры сейчас с большой точностью мониторят температуру по DTS...а амд до сих пор мониторит температуру на луне...

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 02 июн 2009, 17:57

KrypTon писал(а):под боксом? o_O...

дык это ж семпрон. У мну он также работал, вентиль вообще почти не включался.
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 02 июн 2009, 18:05

KrypTon
под боксом? o_O...


А почему нет? Я отключал вентиль на своём 3500+АМ2. Ничего страшного не происходило. Пробовал в разгоне до 2,6 вентиль на 5В - жизнь в вентиляторе еле теплилась, но температура была в норме... Причём у меня был экземпляр 65Вт с самым большим напряжением в линейке - 1,4в. В линейке были даже 1,2в модели 3500+
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Intel

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


  • Объявления
cron