• Объявления

....Доминирующее положение Интел...

Ваше отношение к компании и продукции Intel

Модераторы: Дон Хуан, SATelit

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Re: ....Доминирующее положение Интел...

Сообщение ALEXLIDER » 15 июл 2009, 19:17

Exlanderio писал(а):Где информация? Да, разработки AMD производятся в Израиле, Германии, но исполнение исключительно дешёвое

Интел производиться в Китае и Израиле. Читай внимательно. Откуда там может взяться качество?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 15 июл 2009, 19:18

Exlanderio писал(а):Все конкуренты пали ниц пред могуществом великолепного i920, и это факт доказанный научно

это развод на бабки, если вы про игровую систему...плохо причесанный серверный проц, который не проживет и года

Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
Exlanderio писал(а): нежели таковые любого чипсета AMD

совместимость немного обьясняет отставание амд, интел это не беспокоит, рубят капусту за каждый пук и скоро сама запутается в своих же сокетах
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2508
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 15 июл 2009, 19:23

ALEXLIDER писал(а):Откуда там может взяться качество?

Как в анекдоте "берем паровоз и притераем напильником" :grin:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 июл 2009, 19:47

ALEXLIDER
Интел производиться в Китае и Израиле. Читай внимательно. Откуда там может взяться качество?

Может хватит бреда?
Корпорация Intel построит в Китае фабрику по производству микросхем на основе 300-мм кремниевых подложек
1. Intel только собирается построить фабрику в Китае.
2. Не путайте центры разработки, фабрики по производству чипов и фабрики по сборке процессоров.
Процессор Athlon 64 X2 3600+ с интегрированным волосом
Как известно, стерильная чистота при производстве процессоров соблюдается главным образом при "выращивании" кристаллов ядер, на операциях сборки требования к чистоте помещения и окружающего воздуха гораздо ниже. Именно поэтому AMD "нарезает" свои процессорные ядра в Германии, а собирает и упаковывает процессоры на просторах Юго-Восточной Азии. Оказывается, иногда такое разделение труда оборачивается довольно забавным, но безвредным производственным браком.

AMD собирает процессоры в Малайзии и Китае... Результат на лицо...
#195
#195

:shock: :insane: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Один день приключений с Intel в Нижнем Новгороде
Всего в России трудится примерно 1150 сотрудников Intel, в том числе в Нижнем Новгороде, Сарове, Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге. За последние 5 лет Intel наняла в России с учетом стажеров почти 2000 новых сотрудников, в том числе 650 в Москве, 800 в Нижнем Новгороде, 300 в Новосибирске, 100 в Санкт-Петербуре и 100 в Сарове.
Последний раз редактировалось Trump 15 июл 2009, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 15 июл 2009, 19:50

У меня, кстати, 5600+ 65W китайский :cry: :mega_lol: :tema:

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2508
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 15 июл 2009, 19:58

Trump
Наверное это чудо еще и работало. :grin:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 15 июл 2009, 19:59

Бракованные Pentium 4 (с 1 апреля!)

На Тайване обнаружили партию бракованных процессоров Intel Pentium 4 515, часть поставки уже успели распространить по точкам продаж и не исключено, что появились первые пользователи дефективных Pentium 4. Брак проявляется в том, что контактная площадка шире на 1,5 мм стандартной LGA775 и процессор просто не помещается полностью в "сокет".
#195
Напомним, что Pentium 4 515 с FSB 533МГц таковой частотой 2,93ГГц и кэшем второго уровня 1Мб, производится по нормам 90-нм техпроцесса. Вот чего-чего, а такого от именитого производителя процессоров, компании Intel, никто не ожидал.

:shock: :lol: :cry:

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 июл 2009, 20:01

Дон Хуан
Помню, в былые времена ты был грозой интельщиков, с пугающей надписью "АМД" на восемнадцатидюмовых бицепсах...

:tema: жжошь!!!
Было дело, было. Но теперь я гроза невменяемых АМДшников. фактами возвращать их на землю грешную... такова моя мессия, отец. Теперь я миссионер. Да!... :madd:
Надеюсь АМШники не будут жарить меня на жертвенном огне, а потом в угоду своему АМДшному БОГУ - Оптерону - употреблять в пищу... :oops:

И трепещали оне, Интельщики...боялись...

Да ну, брось, отец. :oops: Я был серой АМДшной мышкой.
Давай спросим Мистера Трампа и Пушистого!
В фанатских баталиях по серьёзному я не участвовал. Я приводил (как обычно) факты - когда я привел свой Трампу результат в 06-м на Х2-3200+4870 где было видно,что его конфиг на Коре 3,5ггц+8800Ultra просто ничего не может противопоставить моей связке - да, тогда я чувствовал себя на Коне - я был победителем!.. Эти времена ушли... :cry:

Вот так отец...
P.S. Бицепс был всего 36-38см... Я довольно поджарый...
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 июл 2009, 20:17

ilan
Давай спросим Мистера Трампа и Пушистого!
В фанатских баталиях по серьёзному я не участвовал. Я приводил (как обычно) факты - когда я привел свой Трампу результат в 06-м на Х2-3200+4870 где было видно,что его конфиг на Коре 3,5ггц+8800Ultra просто ничего не может противопоставить моей связке - да, тогда я чувствовал себя на Коне - я был победителем!.. Эти времена ушли...

А ты ничего не путаешь? :spy:
#195
3Dmark 2006 Кора Е6600@3,6ГГц + 8800GTX - 13295, у тебя сколько было, я уже не помню?

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 июл 2009, 20:20

Trump
ХР... Не - ничего не путаю. У меня Виста стояла. Я результат под ХР даже не знаю...
#195
сейчас было бы ещё больше из-за дровов и Семёрки...
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 июл 2009, 20:39

ilan
ХР... Не - ничего не путаю. У меня Виста стояла. Я результат под ХР даже не знаю...

Вот именно, я точно помню что у тебя попугаев меньше было. Ты начал про Vista отмазки лепить. В CPU Score приличный слив, в SM2.0 упирающемся в проц тоже, в SM3.0 за счёт видеокарты выигрышь. Тебе не кажется что
факты - когда я привел свой Трампу результат в 06-м на Х2-3200+4870 где было видно,что его конфиг на Коре 3,5ггц+8800Ultra просто ничего не может противопоставить моей связке - да, тогда я чувствовал себя на Коне - я был победителем!

Это не факты, а твои AMD-фанатские фантазии были?

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 15 июл 2009, 20:46

prick писал(а):старшие модели имеют разблокированный множитель, что упрощает разгон, в номинале уделывает за счет встроенного кп и шины нт, которая быстрее фсб...
т.е. проц в принципе интересен всем...сейчас много говрится о разгоне, но я сомневаюсь, что им занимается более 10% пользователей, а в номинале, повторюсь, корка позорно сливает, да и в разгоне тоже, если фен2 правильно погнать, владельцам ам3 доступен постепенный апгрейд, т.е. менее затратный переход на ддр3, короче плюсов больше, чем минусов

Почти та-же производительность, а иногда даже большая, но по более высокой цене...
ALEXLIDER писал(а):Интел производиться в Китае и Израиле. Читай внимательно. Откуда там может взяться качество?

Процессоры исключительно в развитых странах, к тому-же они вкладываются в Россию
prick писал(а):это развод на бабки, если вы про игровую систему...плохо причесанный серверный проц, который не проживет и года

Это монстр, не иначе, а вот Phemom II, а в особенности I, и есть "плохо причёсанный серверный проц"
prick писал(а):совместимость немного обьясняет отставание амд, интел это не беспокоит, рубят капусту за каждый пук и скоро сама запутается в своих же сокетах

Зато Q6600 до сих пор вполне актуален, чего не сказать о Athlon 64 и Phenom, то-есть, под Intel имеется необходимость лишь более быстрого видео... Хотя, никто и не мешает поставить Q9XXX, который по скорости чуть-ли не превосходит Phenom II
Trump писал(а):Может хватит бреда?

Здравствуйте, Капитан Рациональность
Последний раз редактировалось Exlanderio 15 июл 2009, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 июл 2009, 20:48

Trump
Вот именно, я точно помню что у тебя попугаев меньше было.

Было столько сколько на скрине!!! Виста 32битная стояла. Под ХР результата честно не знаю - потом как ХР поставил - там уже не до результатов было - уже жил в России, а системник ещё был в КЗ.

а твои AMD-фанатские фантазии были?

Неа! Потом я недели две выбивал у тебя скрин 06 под вистой. Потом ты нашел его... и... там был слив... :lol: Ух, какая ностальгия нахлынула!!! Быть АМДшником это круто на самом деле!!! :lol:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Exlanderio
Хотя, никто и не мешает поставить Q9XXX, который по скорости чуть-ли не превосходит Phenom II

12мб Квад его превосходит... Феня2 по сути по производительности болтается между 4мб и 6мб Йориками... Как ни печально это бы не звучало... ;)
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 15 июл 2009, 20:55

ilan писал(а):12мб Квад его превосходит... Феня2 по сути по производительности болтается между 4мб и 6мб Йориками... Как ни печально это бы не звучало... ;)

Вроде, у Q9XXX(9450-9770) именно 12Mb, разве нет?
ilan писал(а):Феня2 по сути по производительности болтается между 4мб и 6мб Йориками... Как ни печально это бы не звучало...

Вы молвите как сам Капитан Очевидность...
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 июл 2009, 20:57

Exlanderio
Q9XXX, который по скорости чуть-ли не превосходит Phenom II

предложение построено неверно. смысл вашей мыслИ неясен...
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 15 июл 2009, 21:01

ilan писал(а):Но теперь я гроза невменяемых АМДшников. фактами возвращать их на землю грешную...

ой боюсь-боюсь-боюсь...перевертыш и есть перевертыш, вот это неоспоримый факт, все остальные потуги смешны...твоим фактам хотя бы немного адекватности (как и тебе кстати), может и можно было бы говорить всерьез между делом, а так...сплошное веселье :cry:
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 июл 2009, 21:03

ilan писал(а):предложение построено неверно. смысл вашей мыслИ неясен...

Точно, Q9XXX, который по скорости не превосходит Phenom II ни в дефолте ни в разгоне, очобенно в нормальных разрешениях 1680х1050 и 1920х1200, и выше. :lol:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 15 июл 2009, 21:04

ilan писал(а):предложение построено неверно. смысл вашей мыслИ неясен...

Он почти превосходит, чуть-ли не превосходит, один смысл
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 15 июл 2009, 21:07

Exlanderio писал(а):Зато Q6600 до сих пор вполне актуален, чего не сказать о Athlon 64 и Phenom,

с этим трудно спорить, я сам его одно время собирался покупать, но по нынешним временам он уже жарковат...сколько бы мы не спорили о процах, все равно в играх правит видюха и любой средний проц...атлон да, пришлось сменить(5600+), в этом году вышли игрушки, где его стало мало
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 июл 2009, 21:09

Exlanderio
:? :? :?
12мб на одной частоте с фенами рвут их в клочья. И гоняться лучше. Пушистый с Q9550@3,7ггц не показатель - у него мамка древняя - в неё весь упор идёт...
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 июл 2009, 21:13

ilan писал(а):И гоняться лучше. Пушистый с Q9550@3,7ггц не показатель - у него мамка древняя - в неё весь упор идёт...

ну так все фанаты Интела утверждают что для Интела дорогущая мать не нужна, типа даже на голимом самом дешевом гигабайте будет 5 ГГц, в 40 градусную жару на боксовом кулере. :mega_lol:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 июл 2009, 21:15

ALEXLIDER
Ты лучше спроси у Пушистого сколько этой Жиже лет... Про разгон на бокс мне вообще никогда не верилось. Даже с открытым корпусом...

P.S. На серии P5Q даже с 4фазами(SE, SE2) квады идут неплохо. Там есть LoadLineCalibration. А сколько стоит P5Q SE?
Последний раз редактировалось ilan 15 июл 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 15 июл 2009, 21:16

prick писал(а):с этим трудно спорить, я сам его одно время собирался покупать, но по нынешним временам он уже жарковат...сколько бы мы не спорили о процах, все равно в играх правит видюха и любой средний проц...атлон да, пришлось сменить(5600+), в этом году вышли игрушки, где его стало мало

А тут "правит балл" HD4850, а если мало, то его CF... Никто, даже, не спорит
ilan писал(а):12мб на одной частоте с фенами рвут их в клочья. И гоняться лучше. Пушистый с Q9550@3,7ггц не показатель - у него мамка древняя - в неё весь упор идёт...

Вы про первый Phenom? Верю, верю :up:
ALEXLIDER писал(а):ну так все фанаты Интела утверждают что для Интела дорогущая мать не нужна, типа даже на голимом самом дешевом гигабайте будет 5 ГГц, в 40 градусную жару на боксовом кулере. :mega_lol:

T серии это касается в равной степени...
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 июл 2009, 21:18

Exlanderio
Вы про первый Phenom? Верю, верю

вьюноша, вы пьяны...
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 15 июл 2009, 21:20

ilan писал(а):12мб на одной частоте с фенами рвут их в клочья.

клочья клочьями, но хотелось бы фактов в процентном отношении, а не оголтелых фанатских лозунгов...
6750 кстати, у нас стоит 5300 оем Intel Core 2 Duo E6750, 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775
как ты думаешь, отрабатывает ли он каждый вложенный в него рубль за эту цену?
Последний раз редактировалось prick 15 июл 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Intel

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron