• Объявления

....Доминирующее положение Интел...

Ваше отношение к компании и продукции Intel

Модераторы: Дон Хуан, SATelit

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Re: ....Доминирующее положение Интел...

Сообщение Trump » 17 июл 2009, 23:01

Cyberpower Gamer Dragon: компьютер для геймера на Phenom II
Что мы узнали из тестов Cyberpower Gamer Dragon? Довольно много, причём результаты оказались более неожиданными, чем мы предполагали изначально.
Первое: новые игры определённо выигрывают от высокой производительности, которую обеспечивает процессор Core i7-920. Результаты говорят сами за себя, поэтому не надо обвинять нас в предвзятости, когда мы берём для наших сборок для геймера процессоры Intel Core i7, а не Phenom II. Итог довольно банален: процессоры Phenom II могут ограничить теоретически превосходную графическую подсистему в современных играх, и переход на Core i7 даже со штатными тактовыми частотами даёт положительный эффект.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 18 июл 2009, 01:43

Trump писал(а):Cyberpower Gamer Dragon: компьютер для геймера на Phenom II

Заказуха Интела, только конченные дебилы будут собирать с нуля сиcтему, с двумя HD 4890, и при этом мамка на чипсете AMD 790X, то есть CF8X+8X, возможно они еще и постарались переключили режим работы PCI-E 2.0 в PCI-E 1.0, ибо наглядно видно что система во что-то упирается, причем очень сильно в играх, очень близкие результаты в 1920х1200 и 1280х1024, говорят о том что проц не при чем здесь, резульатты ты при этом имели большцю разницу, тем более CF из HD 4890, намного быстрее SLI из GTX 260, тем более в 1920х1200, где требуется большое количество видеопямяти, у GTX 260, памяти меньше на 12,5%. ;)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 18 июл 2009, 07:47

ALEXLIDER
кросс кроссом, это вина криворуких сборщикова, а не ресурса, но как вам это:
"В SiSoft Sandra процессор Core i7-920 одержал лёгкую победу в арифметических тестах,"
да и выглядит очень странным, когда на одном и том же ресурсе то и7 сливает чуть ли не всем(причем на нвидии), то начинает всех драть...
по поводу тормозов фенов2 с мульти-гпу системами спросите у камрада басты, он на 720 смог достойно биться с и7(920)
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

worst
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
26 июн 2009, 19:12

Сообщение worst » 18 июл 2009, 11:46

MrGreen
Да, штеудеям о таких бабах только мечтать

maximusxg
Штеуду такие и не снились!


:mega_lol: :mega_lol: :cry: :mega_lol: ппц поржал.. оказывается у фанатиков еще, просто никакущие вкусы :mega_lol:
Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее! (с) _aLexx

RAZER
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:33

Сообщение RAZER » 18 июл 2009, 11:55

worst
Некогда сисадминам на женщин глядеть,самое главное чтобы Истанбул не сбоил :tooth:

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 18 июл 2009, 13:02

RAZER писал(а):Некогда сисадминам на женщин глядеть,самое главное чтобы Истанбул не сбоил

что вы такое говорите? истанбул то как раз и не сбоит, это сисадминам системы на ксеонах некогда смотреть на женщин и приходится смотреть друг на друга
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

RAZER
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:33

Сообщение RAZER » 18 июл 2009, 13:27

prick
Ну может быть,ведь ксеонов больше продано чем истанбулов.

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 18 июл 2009, 14:35

Trump писал(а):Что мы узнали из тестов Cyberpower Gamer Dragon?

Что мы криворукие идиоты, иначе это никак назвать нельзя... Фен сливает, да, но не так и не всегда...
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
Keltis AMx
Ветеран форума
Ветеран форума
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
04 май 2009, 22:47

Сообщение Keltis AMx » 19 июл 2009, 02:30

Trump
Ты их больше слушай :lol: хотя если Ку6600 обгоняет 940 в номинале то чему уж удивлятся что и7 его обгоняет.

Смотри трамп, а то докатишся до уровня читания ферры какойнить тока сегодня читал их автор утверждает что 4650 лишена возможности кросфаера, видимо не нашел куда мостики воткнуть :cry: :lol:
Мои видухи:S3 trio3d>mx200>Ti4200>6600gt>1600xt>1800xt>8800GTS 320>7900GS>Hd 4870 512>GTX 260 (216)>9800GX2>GTX 275>HD3200>GT240M
Мои процы: 486-DX2>PI-100>PI-200>2000+>3700+>e6300>X2 3800+>E6600 >e8400>X4 9850BE>X4 940BE>Athlon X2 BE-2300>T4300

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 19 июл 2009, 08:41

Keltis AMx писал(а):Смотри трамп, а то докатишся до уровня читания ферры какойнить тока сегодня читал их автор утверждает что 4650 лишена возможности кросфаера, видимо не нашел куда мостики воткнуть :cry: :lol:

Ссылку можете дать? Чисто поржать.. :oops:
Keltis AMx писал(а):Ты их больше слушай :lol: хотя если Ку6600 обгоняет 940 в номинале то чему уж удивлятся что и7 его обгоняет.

i7 архитектурно имеет почти тот-же потенциал производительности, что Phenom II, и это доказано, а потому THG можно смело записывать в купленные издания
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
MrGreen
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован:
04 май 2009, 18:16

Сообщение MrGreen » 19 июл 2009, 11:08

Keltis AMx писал(а):автор утверждает что 4650 лишена возможности кросфаера, видимо не нашел куда мостики воткнуть

И он совершенно прав
#770

Аватара пользователя
Keltis AMx
Ветеран форума
Ветеран форума
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
04 май 2009, 22:47

Сообщение Keltis AMx » 19 июл 2009, 11:12

MrGreen

И он совершенно прав


И ты тоже брут?) Крос фаер будет работать без моста через шину ПСИ-Е. Поэтому выражение "в отличие от старшего товарища, младшая карта 4650 лишена поддержки кросфаер" не верно. Всего чего она лишена это разъема для моста. А для такой карты как известно крос не нужен это во первых во вторых падение результатов без моста (20-40% для мощных карт) будет очень маленьким для двух таких карт поэтому ничего страшного в том что нету разъема под мост я не вижу.

я правда не скажу будет ли работать три вей крос :tooth: все таки тут наверное еще драйвера надо перелопатить, но вот то что вторая карта даст прибавку в марке без любого моста это точно 8-)

а что это идея, деньги будут куплю себе 3*4650 и попробую догнать 8800 гт :? :lol:
Мои видухи:S3 trio3d>mx200>Ti4200>6600gt>1600xt>1800xt>8800GTS 320>7900GS>Hd 4870 512>GTX 260 (216)>9800GX2>GTX 275>HD3200>GT240M
Мои процы: 486-DX2>PI-100>PI-200>2000+>3700+>e6300>X2 3800+>E6600 >e8400>X4 9850BE>X4 940BE>Athlon X2 BE-2300>T4300

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 19 июл 2009, 13:37

Keltis AMx писал(а):И ты тоже брут?) Крос фаер будет работать без моста через шину ПСИ-Е

да щито ты говоришь? :tooth:
не работает. я гарантирую это :hitrost:

Викторина на сайте iXBT
Поддерживают ли видеокарты на базе ATI Radeon HD 4650 технологию ATI CrossFireX™ и можно ли объединить две карты на базе ATI Radeon HD 4650 в один мощный 3D-ускоритель?
Нет, только ATI Radeon HD 4670 и более мощные модели поддерживают ATI CrossFireX

вот так вот, товарищи.

Keltis AMx писал(а):а что это идея, деньги будут куплю себе 3*4650 и попробую догнать 8800 гт

можешь даже не пытаться :bandhead: :cry: :tooth:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 19 июл 2009, 14:34

Keltis AMx писал(а):И ты тоже брут

Вполне цивилизованная семья римского правления
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 19 июл 2009, 20:31

Keltis AMx
Ты их больше слушай хотя если Ку6600 обгоняет 940 в номинале то чему уж удивлятся что и7 его обгоняет.

Посмотри обзоры микроархитеактур и бенчи, Core 7 быстрее Фенома 2, однако...
Смотри трамп, а то докатишся до уровня читания ферры какойнить тока сегодня читал их автор утверждает что 4650 лишена возможности кросфаера, видимо не нашел куда мостики воткнуть

Похоже Феном 2 полностью выжег твой мозг, а ведь ты подавал надежлы... Я думал ты станешь нормальным адеквватным форумчанином...
Наличие тех самых мостиков позволяет включить Sli или CF...

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 19 июл 2009, 20:41

Trump писал(а):Наличие тех самых мостиков позволяет включить Sli или CF...

В случае с интегрированной графикой можно и без них, для большей адекватности.
P.S Ну как Phenom II может ТАК сливать i7?!
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 19 июл 2009, 20:54

Exlanderio
P.S Ну как Phenom II может ТАК сливать i7?!

2,66ГГц Core 7 = 3,8ГГц Феном 2 в многопоточных приложениях...
В случае с интегрированной графикой можно и без них, для большей адекватности

У меня Sli с мостиком заработало сразу...

Аватара пользователя
Keltis AMx
Ветеран форума
Ветеран форума
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
04 май 2009, 22:47

Сообщение Keltis AMx » 19 июл 2009, 21:13

wenzel

и другие

Тогда прошу прощения! меня ввели в заблуждение информация в никсе на все товары (4650) там так и было написано " Кросфаер: Да (без переходного моста)", затем то что написано на оф. сайте тобишь амд, а там написано просто что 4600 поддерживает крос, я посчитал что там гденить будет сноска :) если 4650 их не поддерживает. Ну и на конец и раньше были какие то вроде видюхи тоже с возможностью кроса но без мостов, что то типа 2400про хотя могу ошибатся это было на ПС.
Мои видухи:S3 trio3d>mx200>Ti4200>6600gt>1600xt>1800xt>8800GTS 320>7900GS>Hd 4870 512>GTX 260 (216)>9800GX2>GTX 275>HD3200>GT240M
Мои процы: 486-DX2>PI-100>PI-200>2000+>3700+>e6300>X2 3800+>E6600 >e8400>X4 9850BE>X4 940BE>Athlon X2 BE-2300>T4300

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 19 июл 2009, 21:21

Trump писал(а):2,66ГГц Core 7 = 3,8ГГц Феном 2 в многопоточных приложениях...

Это с HT, хотя-бы?.. Ужас твориться, не иначе, а я уже P940 заказал, едет :bandhead:
Trump писал(а):У меня Sli с мостиком заработало сразу...

У любого без мостика не заработает, и наоборот, это очевидно...
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 19 июл 2009, 21:26

Trump писал(а):2,66ГГц Core 7 = 3,8ГГц Феном 2 в многопоточных приложениях...

Это ты про Галимую синтетику? Охотно верим, что Интел оптимизирует процы под синтетику, а вот AMD выпускает решения для жизни, легко и непринужденно обходя в популярных реальных приложениях, своих конкурентов из одной ценовой группы. 8-)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 19 июл 2009, 23:14

Trump писал(а):2,66ГГц Core 7 = 3,8ГГц Феном 2 в многопоточных приложениях...

сам померил, или опять в обзорах вычитал?

Добавлено через 27 минут 4 секунды:
Exlanderio писал(а):а я уже P940 заказал, едет

гони шиной и потом подгоняй множителем, будет кошерный разгон...а если будет память оверская, то почти никакая корка не догонит, если только с шиной за 450+
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 19 июл 2009, 23:54

prick писал(а):гони шиной и потом подгоняй множителем, будет кошерный разгон...а если будет память оверская, то почти никакая корка не догонит, если только с шиной за 450+

Посмотрим, но я играю редко и на XBox 360, поэтому производительность не столь важна...
P.S Чипованная шайтан-коробка стоит около 12 000р, при этом игры достаются так-же, как для PC- с торрентов, тут никаких проблем
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 июл 2009, 00:05

Exlanderio,а качество примерно как у PS3 или среднее между PS2 и PS3? PS3 народ, как BD покупает, или тоже с торрента?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

RAZER
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:33

Сообщение RAZER » 20 июл 2009, 00:09

Trump писал(а):2,66ГГц Core 7 = 3,8ГГц Феном 2 в многопоточных приложениях...

Как так?Даже на computerbase.de такого не увидел и это при том,что ресурс,мягко говоря,в небольшом неадеквате.
Последний раз редактировалось RAZER 20 июл 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 20 июл 2009, 00:10

ALEXLIDER писал(а):Exlanderio,а качество примерно как у PS3 или среднее между PS2 и PS3? PS3 народ, как BD покупает, или тоже с торрента?

Нет, берётся торрент(это такой нуль-порт в квази пространстве, особоскоростной), закачивает чёрную псевдоматерию, нормализует условиям нашей среды при помощи записи её на DVD диск, а далее это подаются в приёмник шайтан-коробка
Во состоянии я выхода из транса...

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Intel

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron