• Объявления

Core I7, I5, Phenom II - сравнительное тестирование в играх

Ваше отношение к компании и продукции Intel

Модераторы: Дон Хуан, SATelit

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1071
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Re: Core I7, I5, Phenom II - сравнительное тестирование в играх

Сообщение outlaw » 15 сен 2009, 08:25

Trump писал(а):На месте... Тобишь на полочке...


Trump
У тебя просто ангельское терпение! Полгода на полке. Я бы и пару дней не выдержал!
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 сен 2009, 08:27

outlaw, может он паленый на брелок взял? :mega_lol:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 сен 2009, 08:58

outlaw и ALEXLIDER
Дело не в терпении, а в отсутствии времени, я уже рассказывал как на то чтобы установить вторую видеокарту и поменять БП у меня ушло более 5-ти часов... :tooth:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 сен 2009, 09:00

Trump писал(а):у меня ушло более 5-ти часов...

Охотно верю, решил наверно заодно и комп от пыли почистить. Пару вентиляторов смазать/поменять.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1071
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 15 сен 2009, 09:03

Trump писал(а):я уже рассказывал как на то чтобы установить вторую видеокарту и поменять БП у меня ушло более 5-ти часов...


:shock:
Как ты этого добился? Это максимум минут на 10.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
ALEXLIDER писал(а):Охотно верю, решил наверно заодно и комп от пыли почистить. Пару вентиляторов смазать/поменять.


Ну, тогда час.
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 15 сен 2009, 09:11

Trump писал(а):на то чтобы установить вторую видеокарту и поменять БП у меня ушло более 5-ти часов...

Говорю же отвёртки нет. :grin:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 сен 2009, 09:18

outlaw писал(а):Ну, тогда час.

А как же не спеша, с перекуром, чайку попить, отвертку поискать, :tooth: вообщем никуда не торопясь, получая от процесса моральное удовлетворение. ;)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 сен 2009, 09:31

outlaw
Как ты этого добился? Это максимум минут на 10.

Это если у тебя нет двух маленьких детей... ;) :tooth:
Я раньше максимум за 30 минут полностью комп перекидывал, вынуть старое - установить новое...

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1071
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 15 сен 2009, 09:47

Trump писал(а):Это если у тебя нет двух маленьких детей...


Тогда конечно.

Trump писал(а):Я раньше максимум за 30 минут полностью комп перекидывал, вынуть старое - установить новое...


Ну тогда пусть у тебя скорее дойдут руки до сборки компа. Интересно было бы посмотреть тесты. Я пока сам не могу до конца определиться, на что я буду апгрейдится, не могу выбрать между Феномом2, Core i7 или Core i5.
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 сен 2009, 09:52

Trump писал(а):Я раньше максимум за 30 минут полностью комп перекидывал, вынуть старое - установить новое...

Раньше корпуса были маленькие, проводов из БП было меньше, в видеокарте вообще максимум 1 Молекс был, и легкое железо раньше было. У меня один корпус с БП 19кг весит, только провода будешь минут 10 отсоединять, аккуратно чтоб запомнить где что было, а то потом еще больше будешь укладывать при сборке. :joy:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 сен 2009, 10:12

outlaw
Ну тогда пусть у тебя скорее дойдут руки до сборки компа. Интересно было бы посмотреть тесты. Я пока сам не могу до конца определиться, на что я буду апгрейдится, не могу выбрать между Феномом2, Core i7 или Core i5.

Если видеокарта одна, то Core i5.

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1071
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 15 сен 2009, 10:14

Trump писал(а):Если видеокарта одна, то Core i5.


i5 750 вроде бы неплохой вариант. Хотя цены пока сильно завышены, что на процессоры, что на материнки.
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 сен 2009, 10:54

outlaw
i5 750 вроде бы неплохой вариант. Хотя цены пока сильно завышены, что на процессоры, что на материнки.

Новинка... что тут поделаешь... у нас 870-й дороже 920-го стоит.... :bandhead:

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 15 сен 2009, 16:58

i5 / P55 Lab Update - Now with more numbers

#863

#863

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 15 сен 2009, 17:09

Почему такой интересный результат у фенома2+жифорс275 :?
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 15 сен 2009, 19:44

Danny
потому что процы интел и7 работают быстрее в паре с видео от амд, чем от нвидии, на тхг это стало причиной целого расследования...
а фену по-барабану, что за видюха там стоит ;)
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
maximusxg
Furious fighter
Furious fighter
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован:
03 май 2009, 23:38

Сообщение maximusxg » 15 сен 2009, 22:57

prick писал(а):потому что процы интел и7 работают быстрее в паре с видео от амд

Это один мой знакомый еще заметил купив 3870 ати и сравнив. ;) Наверное акцент сделан на то, чтобы владельцы того и другого брали видюхи от AMD! :) Деньги ведь все равно одинаково зеленые... :grin:
Вступайте в -=AMD POWER FAN CLUB=- и *AmdOverClan* !!!

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 10:19

Сообщение Serg89 » 18 сен 2009, 12:35

prick писал(а):Danny
потому что процы интел и7 работают быстрее в паре с видео от амд, чем от нвидии, на тхг это стало причиной целого расследования...
а фену по-барабану, что за видюха там стоит ;)

А ссылку про это расследование производительности можно дать?
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Пред.


  • Объявления

Вернуться в Intel

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron