• Объявления

Подборка проблем, которые имеют владельцы интела

Ваше отношение к компании и продукции Intel

Модераторы: Дон Хуан, SATelit

  • Объявления

Автор
Сообщение
Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Попка дурак, или сколько можно менять системники

Сообщение Opteron 2xxx » 04 сен 2009, 17:51

Обсуждаем тех, кто постоянно менят системник.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2510
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 04 сен 2009, 18:56

Первый по списку - Idea :lol:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 13 сен 2009, 21:11

Раз в сутки BSOD
Подскажите в чем может быть причина и как её устранить.
Проблема:
Комп стабильно раз в сутки валиться в BSOD иногда и чаше. Причем валиться он туда стабильно ночью, а днем как его не напрягай работает стабильно.
Погуглив понял что ошибка при попытке чтения из ядра системы драйвера, НО вот какого и как это решить.
Код ошибки:
stop: 0x0000000a (0x00001934, 0x0000001c, 0x00000000, 0x82aae235)

Конфа: Win 7 7600, GT 8800 (190.62), Asus P5Q.

Реинстал всех дров не помог. Я уже заманался тыкать пальцем в небо, а реинсталить винду времени нет, да и нет гарантии что бсод не повториться. Нужно знать причину. А устранить уже не проблема.
Помогите люди добрые кто шарит советом или решением или мнением.
Заранее спасибо.CPU: C2D E2180-3.2Ghz; M/B: Asus P5Q BIOS v.2002;
GPU: 8800GT Palit@700(1750),2170; DDR2:
TeamXtream 1066(5;5;5;16;2T); 3DMark 06 :13786 Markov;


что случилось и с чем???
сегодня началось после прошивки биоса, был не помню какой а прошивал на ga-ep43-ds3_f9. начал играть в калл оф дьюти и синий экран что написано было не понял ребут сразу был и не смог бы.
думал что из за windows 7 такое снёс их (2 оси стояло 64 и 86) акронис перестал видеть хдд ...оба , после отключения одного увидел 2-ой,... поставил хр опять начал играть и опять синька....попытался ещё раз 2 сразу как было пробегает полоса запгрузки сразу синий и ребут. попробовал с 1 планкой нормально до этого стояли в дуал режиме, после поставил в оразные слоты а в биосе показывает что они в дуале????4 слота 2 жёлтых и 2 красных 1 плашка в красном 2 в жёлтом.
в мемтесте показало 120 с чем то ошибок!!!
конфиг.
Core 2 Duo E8400,
Gigabyte GA-EP43-DS3
2 х Patriot Memory PDC24G8500ELK
NVIDIA GeForce 9600 GT


память была как надо на 2.3 v

сдохла мать и проц или нет?

Доброго времени, такая ситуация: Повидимому сгорел БП, т.е. выключил вечером комп, через два дня уже не стартует. Лампочка на материнке не горит.
Взял другой БП (заведомо рабочий) воткнул все дела, лампочка на материнке загорелась, но при нажатии кнопки старт, комп не стартует. Выткнул все усройства, все шлейфа и т.д. оставил только проц на материнке с куллером, все равно не стартует, те. один раз через 20 он запускается но не пиков спикера ничего нету, и иногда стартует на 3 секунды и сам глушиться (т.е. вентили раскручиваются и останавливаются). Отключил вобще все, поставил отдельную кнопку на контакты старт, стоит проц и куллер и подключен БП, лампочка горит, комп запускаеться раз через 30 раз, писков не слышно. Ещё один нюанс, когда подключаю питание, начинаю слышать высокочастотный писк исходящий от материнке из под куллера ( у меня титанн ванесса), предположительно от радиатора чипсета.

------------
проц: Пень 4 3.0 GHz LGA775
мать: ASUS P5GDC-pro

Мать с процом на выброс?


Фиерверк в системнике. левый Delta 550AB-A блок


Честно говоря, стал замечать что мне хочется сделать то во что многие не верят что это заработает. Поэтому разогнал систему Q9550 на 3.4ггц, видео в номинале GTX275, на левом блоке Delta GPS-550AB-A он же Chieftec GPS-550AB-A который реально работает как 450ват с 30А по 12в.

погонял Кризис бенчи, гта4 пол часика поиграл. пока всё работает. вопрос в том, как долго он выдержит такой натиск? сбудется ли пророчество Вики которое гласит что БП покинет эту планету в ярком пламени огня?

ЗЫ блок работал до этого 8 месяцев с картой 9800печ+ и е8400.Q9550 3.4Ghz, 4GB 800mhz, GTX275, Chieftec GPS-550AB-A


Windows 7 и Samsung 913n (не выставить разрешение выше 1024х768)

спустя пару лет перестал выдавать рабочее разрешение (1280х1024), сдал в ремонт, поменяли какой то блок. Моник стал определяться не как 913n, а как 530/531TFT (LXB550*) и стал выдавать максимальное разрешение в 1024х768. В ХР проблемма решилась легко, установкой дров с сайта Samsung. Под Семеркой установка дров не решает эту проблему. Винда не дает возможность установить разрешение экрана более 1024х76, хоть и после установки тех дров пишет правельный монитор (до установки дров также определялся моник не правильно). Пробовал разные варианты, включая ставить дрова из стандартного комплекта, сменой дров видяхи, создания драйвера RivaTuner и указанием там максимального разрешения, увы... Система пишет, что моник такойто, но не дает выставить рабочее разрешение.
Как можно разблокировать максимальное разрешение? Где вообще Семерка блокирует нужное мне разрешение?
Дрова на видяху, GTS250, последние на данный момент, с сайта nVidia 190.38.

Семерка как то игнорирует драйвера и видимо берет данный о возможностях мотитора напрмую с того блока, от другого монитора.

Еще как вариант, когда сносишь дрова и от видяхи, то на моник ставятся дрова "Стандартный монитор", вот там доступны все разрешения, включая очень большие. Но при установленных дровах к видяхи, этого монитора уже нет в списках...

Добавлено спустя 9 часов 48 минут 36 секунд:
К стати, очень похоже на то, что это дрова видяхи блокируют установку разрешения...


Зависания ПК

Вечер добрый.
В последнее время появилась проблема. Компьютер периодически зависает. На экране все замирает и дальше ничего не происходит. Мышь и клавиатура не работают.
Происходит это исключительно в 2Д (на рабочем столе). 4-6 часов игры в GTA4 и Сталкер Чистое небо на отрицательного влияния на работоспособность не оказывают.
Была еще проблема - инсталяция игр висла на средине процесса.
Конфигурация Q6600@3200/Кингстон 4 гб/260жтх(192)/Чиф 450 вт/
Прогнал тесты:
Фурмарк 1 час
3Дмарк06
S&M тестирование памяти
Linpaсk 1 час
AVG
AVZ
Curelt
Все тесты проходятся ОК. Температура процессора не выше 45 в Виндоуз и не выше 72 в Линпак. Температура видео не выше 78 градусов в тестах. Не могу понять в чем проблема.
Напряжение 12V в играх и тестах не проседает ниже 11,86.Поддержите плз (или не поддержите). Интересует ваше мнение.

Комп не включается/сам выключается/не реагирует на power.

Есть компьютер
IP4 2.4 (prescott)
ASUS P4P800SE
Sapphire X800XT
1024 RAM
40GB samsung
Delta 350 W
Недавно начал глючить. При работе гаснет экран, горит лампочка обращения к жесткому. На повер не реагирует. Выключение через кнопку на БП. Иногда не включается при нажатии на павер, то есть кулеры крутятся, горит лампочка, экран черный. Пробовал отключать жесткий диск (лампочка же горит) - не помогло. Сбрасывал биос на дефолт. Чистил пыль и разъемы протирал спиртом. Ничего не помогает.
Года полтора этот комп у меня отработал с разгоном 2,4@3,73 ГГц и хорошем поднятии напруги. Сейчас стоит обычный кулер и разгона нет. Может тогда я и посадил материнскую.
Вобщем, что посоветуете?


ПОМОГИТЕ в играх комп уходит в Ждущий режим !!!

Добрый день
обновил себе комп

мать ASUS P5Q/C/SI
проц Q6600 + box без разгона
видик BFG GTS250 512
память 4 Гб производители разные мемтестом тестил - ОК
БП SIRTECH HIPOWER 550W
все новое есть гарантия

в играх СТАЛКЕР КОД4 КОД5 да и других я думаю тоже после 5-30 мин игры на мониторе белая табличка ПЕРЕХОД В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ
в наушниках слышно звуки из игры, т.е. комп не зависает, можно выключить с кнопки POWER.
Тоже самое в 3ДМАРК06 при 10-20 цикл тестах, один тест проходит и выдает 12000 балов.
Ставил две разные ВИНД7 и две ХР результат тотже, добавил в корпус два куллера на вход и выход и все равно вылет.

помогите пожалуйста советом сил уже нет 5 дней не могу нормально поиграть, СПАСИБО

мдааа, сделаааал апгрейдик

3Дмарк06 GTX275 Q9550 2.83ггц набирает 15000 очков. и всё????? у приятели с этого форума Е8500 3.1ггц, GTX275 набирает 16300. зачем покупал 4-х ядерник до сих пор загадка. почему так мало очков на кваде?

Фризы во всех играх

Всем привет! такая проблема:
почти во всех играх (особенно код5, фаллаут3) возникают фризы по полсекунды, обычно, как я понял, когда грузит что-то с винта (а может и из памяти), например перед тем когда какуой-нибудт персонаж должен произнести речь
Конфа asus p6t i7 920 palit gtx285 1gb 6 gb kit Geil 1600mhz винт western digital WD10EADS ntfs
winxp32 (chipwinxp)
все без разгона, память работает на 1333 (побоялся ставить больше, т.к. 1600 работают на напряжении 1.85, а в мануале к материнской плате сказално что такое напряжение может повредить проц) .
скажите в чем причина фризов?

Проблемы с разгоном Intel Core 2 Quad Q9550

Всем привет, решил я разогнать процессор через биос как посоветовал друг, возникли проблемы.
Разгонял до 3.8 что оказался fail как и написала система, разогнал до 3.6 не запускался windows, ставил 3.0 были периодически синие экраны, ставил ~2.9 редко синие экраны, в итоге сейчас сижу на 2.76
Читал вчера на форуме народ без проблем разгонял его от 3.5 до 3.8
Первый раз занялся разгоном чего либо так что я много чего не знаю, посоветуйте в чем может быть проблема и посоветуйте софт для разгона.

Система >>>

Motherboard:
MSI P7N2 Diamond
Processor:
Intel Core 2 Quad Q9550
Memory:
Corsair 4096MB
Video Card:
Gainward GeForce GTX 295
Monitor:
BenQ HD2400
Operating System:
Windows 7 RTM (64bit)
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Swipy
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован:
26 апр 2009, 12:41

Сообщение Swipy » 14 сен 2009, 15:31

Подборка проблем, которые имеют владельцы интела

Корректнее звучало бы:
Подборка проблем, которые имеют владельцев интела
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 14:15
Откуда: Минск

Сообщение Хмеля » 14 сен 2009, 18:04

Погуглив понял что ошибка при попытке чтения из ядра системы драйвера


в мемтесте показало 120 с чем то ошибок!!!


Повидимому сгорел БП


Фиерверк в системнике. левый Delta 550AB-A блок


Windows 7 и Samsung 913n (не выставить разрешение выше 1024х768)


Но при установленных дровах к видяхи, этого монитора уже нет в списках...


К стати, очень похоже на то, что это дрова видяхи блокируют установку разрешения...


почти во всех играх (особенно код5, фаллаут3) возникают фризы по полсекунды, обычно, как я понял, когда грузит что-то с винта (а может и из памяти)


Ну и при чём здесь интел, скажи мне??
Вот, Оптерон, почитай лучше про АМД

При запуске вмвари, машина отключалась по перегреву процессора за 5-10 мин. Чего тут думать? Пасту менять надо. Поменял на свеженькую КПТ-8. Выключается. И чего обратно думать? Кулер менять надо. Поменял на водяное охлаждение, чтобы убить вопрос раз, и навсегда. Отключается все равно. По перегреву. А вода-то холодная!. Вот теперь надо думать.
Эверест при старте садо-мазо, показывает увеличение температуры ядер проца с 45 до 110 за 3-5 сек., при наличии холодной воды в медяхе водоблока. Ага, попалсо кросавчег! Содрал крышку с процессора. По следам ясно видно, что паста засохла, а крышка чуть отошла. Ну черт с ней, с крышкой. Меньше фигур - легче играть. Так и установил водоблок прямо на кристалл. Теперь хоть образгоняйся, выше 45 град. температура ядер не поднимается.
Ну и вмварь заработала, конечно.
Да, процессор АМД Атлон 64 х2
Восставший из БАНа

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 14 сен 2009, 19:36

Хмеля
перейдя на и7 вы покинули клуб "синий экран"или "синий разгон", поэтому так рассуждаете...в ветках про корки можно почитать много всякого интересного, как и в ветках про чудесные дрова нвидии
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1070
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 15 сен 2009, 08:30

Хмеля
В фанатских разделах не ищите правды, их предназначение другое - выпускание пара. Серьезное обсуждение тех или иных проблем - производится в тематике.
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 сен 2009, 09:33

outlaw
В фанатских разделах не ищите правды, их предназначение другое - выпускание пара.

Ты хотел сказать метание кала в Штеуд? :tooth:

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1070
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 15 сен 2009, 09:43

Trump писал(а):Ты хотел сказать метание кала в Штеуд?


Нет, ничего такого я не хотел сказать. Что бы там не метали - это процесс взаимный.
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 сен 2009, 10:13

outlaw
Нет, ничего такого я не хотел сказать. Что бы там не метали - это процесс взаимный.

Посмотри сколько постов Оптерона и Comedy Club'а.... :tooth:

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1070
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 15 сен 2009, 10:17

Trump писал(а):Посмотри сколько постов Оптерона и Comedy Club'а....


Они проявляют активность в фанатеке, а фанатов Интела что-то стало мало. Если так дальше пойдет, то скоро и меня попрут из админов за то, что у меня конфиг на Интеле :lol:
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 15 сен 2009, 10:19

outlaw
Поэтому профиль пуст? :tooth:
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1070
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 15 сен 2009, 10:24

Danny писал(а):Поэтому профиль пуст?


Форум то задумывался как фанатский, поэтому не стоило смушать фанатов изначально. Сам как бывший фанат знаю, то по одному только конфигу могут определить в тот или иной лагерь. На самом деле я не имею ничего против ни Интел, ни АМД. Интел взял, потому что в тот момент это был лучший выбор. У АМД просто не было в 2008-м году приличных двуядерников, способных поспорить с Интел в производительности. Сейчас ситуация другая, но я если буду апгрейдится, то однозначно на четырехъядерник.
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 сен 2009, 10:52

outlaw
Они проявляют активность в фанатеке, а фанатов Интела что-то стало мало. Если так дальше пойдет, то скоро и меня попрут из админов за то, что у меня конфиг на Интеле

А за Intel никто так не фанател как Оптерон или Comedy Club'овцы за AMD... А что с Bigvirus'ом-то ?

Аватара пользователя
Beatles4ever
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
14 авг 2009, 21:13

Сообщение Beatles4ever » 15 сен 2009, 11:37

Trump писал(а):А за Intel никто так не фанател как Оптерон или Comedy Club'овцы за AMD... А что с Bigvirus'ом-то ?

А какже ты,бладивервольф,медьивал,бигвирус,и прочие ортодоксальные?Вы что не фанатики?
Смотрел я разные паскудные сайтики фанатов ынтел..доходит до рекомендаций сборщикам в амдэшные компы палёное и полупалёное железо запихивать...засуньте мол в амдэшный комп полудохлый БП ,а когда заглючит или крякнется комп-скажите,мол"так ведь это АМД". Противно.:puke:
*AMD OverClan* -=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 15 сен 2009, 11:56

Beatles4ever
А какже ты,бладивервольф,медьивал,бигвирус,и прочие ортодоксальные?Вы что не фанатики?

бладивервольф - давно пропал куда-то, собирался брать Феном под GTA 4, скорее всего погиб от вредоносного излучения.
медьивал - фанат конечно, каких мало...
бигвирус - не фанат, у него процессор AMD был. во времена Р4, просто он берёт лучше, а не всякий шлак...
Я - АнтиФанат... :tooth:

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 15 сен 2009, 12:04

Beatles4ever писал(а):Смотрел я разные паскудные сайтики фанатов ынтел..доходит до рекомендаций сборщикам в амдэшные компы палёное и полупалёное железо запихивать...засуньте мол в амдэшный комп полудохлый БП ,а когда заглючит или крякнется комп-скажите,мол"так ведь это АМД". Противно.:puke:

Интелзону имеешь ввиду?
Не, друг, ты не прав. Отличный сайт, сколько труда в него вложено! Сколько цитат с оверов собрано...
Одно это чего стоит
AMD - по сути своей, это дешёвые, бездарные поделия криворуких инженеров, которых не взяли работать в Intel. Medieval
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
Beatles4ever
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
14 авг 2009, 21:13

Сообщение Beatles4ever » 16 сен 2009, 23:55

Trump писал(а):просто он берёт лучше, а не всякий шлак...
Я - АнтиФанат... :tooth:

А я беру то,что на 100% отработает свои деньги при приемлемой производительности...У меня кстати тоже есть сын,я лучше деньги потрачу на него...
Ты думаешь я что-то имею против непосредственно процессоров интел,виа, гоблинсона или ещё кого? Я не психически больной,чтобы ненавидеть какую-то (жалкую в сущности)ничего не значащую железку...Мне не нравится (даже могу сказать-мне противна) сама корпорация интел,чей маркетинг зачастую направлен на введение покупателя в заблуждение,культивировании чуть ли не идолопоклонничества по отношению к своим железякам,основан на материальном (по-русски -взятка) поощрении производителей компов...И основано такое поведение интел на неприятии самих основ честной конкуренции...и прочее..и прочее. Абсолютно также ведёт себя и нвидия...и майкрософт.Я не говорю что в АМД работают святые...но их маркетинг-гораздо чистоплотней...
До сих пор помню-заходишь в старые времена в магаз,просишь что-нибудь под АМД...Отвечают-"мы работаем только с надёжным производителем"
Говоришь- и чем это АМД не надёжна? Отвечают-"Процессоры сгорают"..Помните эти знаменательные ролики со снятием кулеров в сети?Пример чёрной рекламы.
Госпаадиии :cry: :lol: :tooth: сколько можно уже...уже сами из себя зомби- полудурков сделали,и хотят чтоб и покупатели их такими-же были :grob:
Ну ничего...тот магаз обанкротился давно :) А недавно и ещё один- там на всю стену баннер был-"Покупайте коре квад!"Ну и где он теперь? Помог ему "надёжный" производитель?Обанкротился,теперь там аптека :lol: всё больше пользы людям.
*AMD OverClan* -=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 17 сен 2009, 03:39

Beatles4ever
Intel всегда зарабатывала деньги, а AMD боролась за существование...

Аватара пользователя
Beatles4ever
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
14 авг 2009, 21:13

Сообщение Beatles4ever » 17 сен 2009, 10:47

Trump писал(а):Intel всегда зарабатывала деньги, а AMD боролась за существование...

Не вижу связи :) Или зарабатывание денег всегда должно быть связано с обманом и зомбированием покупателя???
*AMD OverClan* -=AMD POWER FAN CLUB=-

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 17 сен 2009, 18:04

Реклама интел везде и это бесит, она навязчива, она лишает свобод, этому надо противится, это зомби реклама

Маркетинг это зомбирование, посмотрите на фанатов интела, им ни какие слова о монополии не помогут. Они те кто хавает доширак, зная что это вредит здоровью

Выбирать, что пропагандирует реклама, и то что пропагандируют некоторые фанаты, наверное работающие на интел, ведь не без них
Отстаивать честь интел, могут только работники интел
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 17 сен 2009, 19:35

Opteron 2xxx
Реклама интел везде и это бесит, она навязчива, она лишает свобод, этому надо противится, это зомби реклама

Где ты её видел последний раз? Я наверное лет 7-мь назад по телеку...
Отстаивать честь интел, могут только работники интел

А ты наверное в AMD работаешь?

Аватара пользователя
maximusxg
Furious fighter
Furious fighter
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован:
03 май 2009, 23:38

Сообщение maximusxg » 20 окт 2009, 22:46

В общем, у меня горе. Собрал я свою связку q9550 + GTX260. Недельку порадовался цифре в 16500 попугаев в Марке06 и начались проблемы (разгон был минимальный по процу!). В ветке по материнке народ уже просто замучал.
Вчера переустановил винду и ППЦ. Больше комп работать не захотел...

Если бы я пил, то уже ушел бы в запой. А так, только локти кусать приходится от досады.

И накуя столько денег в него вбухал? :cry: :cry: :cry:
:mega_lol: :mega_lol: :mega_lol:
Вступайте в -=AMD POWER FAN CLUB=- и *AmdOverClan* !!!

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 25 окт 2009, 10:29

Пропали 2 ядра и 4 мб кеша на Q6600

Собственно, такая проблема: в какой-то не самый прекрасный момент пропали 2 ядра.
Как такое могло произойти и как вернуть все 4 ядра?
При загрузке в таблице биоса пишет 2 по 4 мб кеша, но под виндой только 4 мб кеша.
Если кто сталкивался с таким, помогите решить проблему.
Заранее спасибо.

#764

Материнская плата: GA-946GMX-S2.


Прикольный случай. :grin:

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 25 окт 2009, 14:10

Phantom Lord писал(а):Прикольный случай.

склейка расклеилась :lol:
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

След.


  • Объявления

Вернуться в Intel

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


  • Объявления
cron