• Объявления

"И вновь продолжается бой..."

Ваше отношение к компании и продукции AMD

Модераторы: Дон Хуан, SATelit

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Re: "И вновь продолжается бой..."

Сообщение Danny » 07 май 2009, 18:24

Ага, у меня тоже при смене нфорса2+атлонхр+титан4200 на nf520+А64 х2+3870 винь хп жива :grin:
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 07 май 2009, 18:41

Trump
Danny
я ж говорю - отмазывается :tooth:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 07 май 2009, 18:51

wenzel
У Bigvirus'а Vista, а ей капец при смене матплаты будет. :rip:

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 07 май 2009, 19:01

wenzel писал(а):я ж говорю - отмазывается

Гы, цена матплаты на Р45 для меня копейки. Просто у меня столько всего установлено на хард, что мне легче умереть, чем переставлять винду :tooth:
Ничего, клуб 4Ггц обойдется без меня :hitrost: , мне на разгон ради разгона пофиг.
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

centr1x
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:23

Сообщение centr1x » 07 май 2009, 19:14

при смены мамы с сисы какой то на 35 при запуске был бсод стабильный, пришлось переставлять хрень
<a href="http://jabr.ru/icq/"><img src="http://jabr.ru/icq/icq2.png" border="0" title="Убейте ICQ." alt="Убейте ICQ." /></a>

Аватара пользователя
Keltis AMx
Ветеран форума
Ветеран форума
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
04 май 2009, 22:47

Сообщение Keltis AMx » 08 май 2009, 02:04

Trump

Скажи это лучше ALEXLIDER'у и Dr. Dream 'у ....


Доктор не фанат, он несчастный человек! вызял себе ку6600... :(


-не нужно винду переставлять
-При смене чипсета-то??


что вы сказки то тут рассказываете? стояла виста еще без сервис пака менял P5B +c2d на какую то гигу с древним нфорс и амд х2, но все загрузилось, даже дрова ставить не пришлось! Вот она сила АМД, а на интеле как хз мож с р35 на р45 уже и винду менять надо :lol:
Мои видухи:S3 trio3d>mx200>Ti4200>6600gt>1600xt>1800xt>8800GTS 320>7900GS>Hd 4870 512>GTX 260 (216)>9800GX2>GTX 275>HD3200>GT240M
Мои процы: 486-DX2>PI-100>PI-200>2000+>3700+>e6300>X2 3800+>E6600 >e8400>X4 9850BE>X4 940BE>Athlon X2 BE-2300>T4300

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 08 май 2009, 11:13

Keltis AMx писал(а):Вот она сила АМД

Ты давай не звизди, я тоже на АМД менял мамы, например с КТ133А на КТ 266А, потом на Нфорсы, и всегда были глюки в винде, приходилось сносить ось. Так что ля-ля свои в другом месте рассказывай. :tooth:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
Keltis AMx
Ветеран форума
Ветеран форума
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
04 май 2009, 22:47

Сообщение Keltis AMx » 08 май 2009, 13:22

Bigvirus

Не я серьезно, я поменяю всю систему кроме харда :) винда грузилась значительно дольше и обновлялась при загрузке, но когда загрузилось все ок было, а в диспетчере все уже стояло, только другая видяха и на нее дрова пришлось переставлять.
Мои видухи:S3 trio3d>mx200>Ti4200>6600gt>1600xt>1800xt>8800GTS 320>7900GS>Hd 4870 512>GTX 260 (216)>9800GX2>GTX 275>HD3200>GT240M
Мои процы: 486-DX2>PI-100>PI-200>2000+>3700+>e6300>X2 3800+>E6600 >e8400>X4 9850BE>X4 940BE>Athlon X2 BE-2300>T4300

Irmo(3aCaDa)
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
03 май 2009, 23:49

Сообщение Irmo(3aCaDa) » 10 май 2009, 11:31

На оверах посмотри в профили к людя с БЕ, под водой 3,5Ггц - это позорище. Экстримы Интела все берут 4Ггц под воздухом не чихая, а АМД не шмог.

Вот только не надо херни нести я 920-й фен под боксом на постоянку до 3700 разгонял, а то что у некоторых руки кривые и растут из жопы - не показатель.
Статистика разгона процессоров
Ага, для номинала хватит, а про разгон забудь. Для разгона фени 2 нужна типа вот этой, которая стоит почти 8000 и это не самая дорогая

А мне просто повезло :lol:
Ты прежде чем городить чушь купи фен2 и попробуй разогнать, а то одни криворукие и недалекие не могут разогнать нормально, другие чушь на форуме несут.
Которая позволит его до тех же 3,5 Ггц разогнать, что и твой БЕ

Я грю же мне достался отборный проц :lol: :mega_lol:
E8400@4374(на постоянке)/TT BT VX/GA-EP45-DS4/2x1024 Kingston hyperX/9800GTX+@740 2200/FSP 400W/
2x160Gb Seagate RAID0+500Gb Seagate/Creative X-Fi Elite PRO/NEC MultiSync LCD2090UXi

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 10 май 2009, 11:41

Irmo(3aCaDa) писал(а):на постоянку до 3700 разгонял

Где линпак??
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 10 май 2009, 11:43

Irmo(3aCaDa) писал(а):чушь на форуме несут

Помня тебя по оверам ничего кроме чуши ты и не писал. :lol:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Irmo(3aCaDa)
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
03 май 2009, 23:49

Сообщение Irmo(3aCaDa) » 10 май 2009, 21:05

Помня тебя по оверам ничего кроме чуши ты и не писал

Да что ты говоришь?! ССылки на "чушь" в студию! У тебя на оверах просто потрясающая репутация - вечнозабаненный пустозвон с синдромом пролонгированного детства :lol:
Где линпак??

Будет линпак, давно хотел прогнать времени не хватает.
E8400@4374(на постоянке)/TT BT VX/GA-EP45-DS4/2x1024 Kingston hyperX/9800GTX+@740 2200/FSP 400W/
2x160Gb Seagate RAID0+500Gb Seagate/Creative X-Fi Elite PRO/NEC MultiSync LCD2090UXi

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 май 2009, 21:19

#522
Linx X64, греет реально сильнее, градусов на 10 выросла температура мосфетов, доходила до ~80, линпак выдавал ошибку на втором проходе, пришлось сбросить на 70МГц частоту ядра, и на 0,025В напряжение, чтоб так не грел, и обороты процессорного кулера выставлены на минимум, зато производительность все равно выше, с ~8,6GFlops до ~9,7GFlops. 8-)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 11 май 2009, 08:48

Irmo(3aCaDa) писал(а):оверах просто потрясающая репутация

Репутация на оверах - :lol: :lol: :lol:
Она нужна только идиотам-сисадминам из всяких АМДоверклабов, которые сутками онанируют на железки АМД и больше ничего не умеют.
Irmo(3aCaDa) писал(а):ССылки на "чушь" в студию

:lol:
Все твои посты-одна большая чушь, сам посмотри. :grin:
Лучше начни обсерать свой конфиг Интел+Нвидия, так делают все дебилы-АМуДяи, не отбиваяйся от стада.
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 11 май 2009, 10:43

ALEXLIDER
а что так слабенько то? :tooth:

у меня на 3ГГц почти в 4 раза больше :shock:
#522
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 май 2009, 11:45

wenzel писал(а):а что так слабенько то?

ты бы еще сервер выкатил из 8-ми Шанхаев. :grin:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Irmo(3aCaDa)
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
03 май 2009, 23:49

Сообщение Irmo(3aCaDa) » 11 май 2009, 12:19

Она нужна только идиотам-сисадминам из всяких АМДоверклабов, которые сутками онанируют на железки АМД и больше ничего не умеют.

Не все сисадмины идиоты, а то что ты - клинический идиот ясно с первого взгляда на твои посты и к колдуну ходить не надо :lol:
Все твои посты-одна большая чушь, сам посмотри.

Пиши исчо баклан :lol:
Лучше начни обсерать свой конфиг Интел+Нвидия, так делают все дебилы-АМуДяи, не отбиваяйся от стада

Не, еслиб я считал, что это плохой конфиг, не стал бы покупать.
E8400@4374(на постоянке)/TT BT VX/GA-EP45-DS4/2x1024 Kingston hyperX/9800GTX+@740 2200/FSP 400W/
2x160Gb Seagate RAID0+500Gb Seagate/Creative X-Fi Elite PRO/NEC MultiSync LCD2090UXi

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 11 май 2009, 12:28

ALEXLIDER
:tooth:

просто странно то что разница такая большая между двумя и 4мя ядрами...
когда мы тестили 3Дмакс, то Феном был быстрее равночастотного Атлона в 3 раза... а тут уже совсем перебор :insane:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9150
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 11 май 2009, 12:36

wenzel писал(а):а тут уже совсем перебор

Нормальная разница, а то некоторые штеудеи считаю что Феном это два склееных китайским суперклеем атлона Х2, так вот это не так, в Китае процы делает только Интел, у АМД крышки ровнее приклеены. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 11 май 2009, 12:38

Bigvirus
можешь прогнать Линпак на частоте 3ГГц?
Подпись не нужна.

Tesis X
Участник
Участник
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован:
11 май 2009, 18:27
Откуда: Москва

Сообщение Tesis X » 11 май 2009, 18:36

Intel лучше всех! Он технологичней и новей! Все под него и он поможет тем кто встанет на сторону его! AMD ничего подобного не предлагает, долой, долой зелёную ту мерзость!!!!

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 11 май 2009, 18:44

О-го, кто к нам пожаловал. :)
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Tesis X
Участник
Участник
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован:
11 май 2009, 18:27
Откуда: Москва

Сообщение Tesis X » 11 май 2009, 18:50

Порву я всех и вся, и да уйдёт та мерзость, тот AMD знак нисполненный болотистой трясины духом и мерзким отвращением развратных женщин на их сайте!
Последний раз редактировалось Tesis X 11 май 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Tesis X
Участник
Участник
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован:
11 май 2009, 18:27
Откуда: Москва

Сообщение Tesis X » 11 май 2009, 18:55

От меня ушла девушка!!! А всё потому-что у неё A6000+, именно поэтому она меня не понимает, именно поэтому он так жестока и низка в сношении со мной!!!!

Tesis X
Участник
Участник
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован:
11 май 2009, 18:27
Откуда: Москва

Сообщение Tesis X » 11 май 2009, 19:00

Danny писал(а):О-го, кто к нам пожаловал. :)

Здравствуйте, я не адекватный квант всеобъемлющего небытия, хотя как так понял, что не прав в своей поведенческой манере, сам не знаю :bye:

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в AMD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


  • Объявления