• Объявления

Phenom II TWKR Black Edition

Ваше отношение к компании и продукции AMD

Модераторы: Дон Хуан, SATelit

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Phenom II TWKR Black Edition

Сообщение ALEXLIDER » 15 июн 2009, 20:58

Процессор AMD Phenom II TWKR Black Edition — еще быстрее, чем Phenom II X4 955 BE
На крышке видно 42, уж не 4,2ГГц, кристаллы отборные, наеврняка часть тех что шла раньше в серверы, пустят в дсектоп, пусть даже 140Вт. Phenom II X4 955 BE разогнанный до 3,6-3,8ГГц на номинальном напряжении, вписывается в 125Вт. А тут более позднего выпуска и еще тщателтьнее отобранные. Вполне реально ИМХО. 8-)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 15 июн 2009, 21:04

Посмотреть бы на лошару, кто этот высер купит :tooth:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 июн 2009, 21:15

AMD выпустила 6-ти ядерный серверный Истанбул 2,5ГГц 75Вт ACP, то есть в переводе на TDP не более 95Вт.
Значит для десктопа реально 3,2ГГц 125Вт, а может и 3,6ГГц 140Вт. причем благодаря поддержке DDR3-1333, все платы позволяют даже на номинале выставить DDR3-1600 (в разгоне еще выше), толку на десктопе во всяких вантажах будет больше чем на сервере, там часто упирается в DDR2-800, а тут DDR3-1600+. У AMD уже сейчас есть камень для обгона Интела, примем не на 5%, а на внушительные 1,4-1,6 раза. :dance:
Интересно почему они не выкатывают? Кстати а может этот Phenom II TWKR Black Edition и есть 6-ядерный камень? В маркировке нет ни намека на Х4. :tooth:

Добавлено через 29 минут 49 секунд:
06 марк и вантаж использыет больше 4-х ядер? Кто зает каие игры способны использовать больше 4-х ядер, UT3 и игры на этом движке способны?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2529
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 15 июн 2009, 21:50

ALEXLIDER писал(а):Интересно почему они не выкатывают?

Хотят Интел наказать, как и Нвидию, даеш Ы7-975 за 100$ :tooth: :lol:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

Аватара пользователя
Swipy
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован:
26 апр 2009, 12:41

Сообщение Swipy » 15 июн 2009, 22:14

? ?
???
-=AMD POWER FAN CLUB=-

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 16 июн 2009, 05:09

ALEXLIDER
Значит для десктопа реально 3,2ГГц 125Вт, а может и 3,6ГГц 140Вт. причем благодаря поддержке DDR3-1333, все платы позволяют даже на номинале выставить DDR3-1600 (в разгоне еще выше), толку на десктопе во всяких вантажах будет больше чем на сервере, там часто упирается в DDR2-800, а тут DDR3-1600+. У AMD уже сейчас есть камень для обгона Интела, примем не на 5%, а на внушительные 1,4-1,6 раза.

Какой камень Intel обгоняешь? Q6600 всё собираетесь побить? :tooth:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 июн 2009, 05:20

Trump писал(а):Какой камень Intel обгоняешь? Q6600 всё собираетесь побить?

Q6600 :puke: уже давно побит Phenom-ом причем I, 9850-9950. :bow: А 6-ти ядерный Phenom II TWKR жестоко побъет 4-х ядерный Нехалем. :dance: :dance: :dance:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 16 июн 2009, 08:03

ALEXLIDER
Q6600 уже давно побит Phenom-ом причем I, 9850-9950.

Побит этим шлаком? :puke: Не смеши. :cry: :cry: :cry: :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol:
А 6-ти ядерный Phenom II TWKR жестоко побъет 4-х ядерный Нехалем.

А что разве Phenom II TWKR 6-ти ядерный? :tooth:
Не помогут ему кукурузные ядра.... 6-ти ядерный Стамбул Xeon'ам сливает... :puke:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 июн 2009, 08:09

Trump писал(а):А что разве Phenom II TWKR 6-ти ядерный?

А кто сказал что он 4-х ядерный? кто это видел? "Ваш с деревянным глазом"? :tooth:
Trump писал(а):Побит этим шлаком?

Еще Phenom 9600 BE без рахгона на своих 2,3ГГц иногда нагибал разогнанные в хлам Q9XXX до 3,7ГГц в высоких разрешениях, начиная от 1680х1050. Что уж говорить о номинале. :lol:
Интеловские квады для любителей 800х600. :cry: :lol:
Trump писал(а):6-ти ядерный Стамбул Xeon'ам сливает...

Так там в DDR2-800 все упирается, а тут сразу DDR3-1600, да еще разонать можно.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 16 июн 2009, 08:21

ALEXLIDER
А кто сказал что он 4-х ядерный? кто это видел? "Ваш с деревянным глахом"?

Процессор AMD Phenom II TWKR Black Edition — еще быстрее, чем Phenom II X4 955 BE
Как утверждается, четырехъядерная модель имеет еще больший частотный потенциал, чем процессор Phenom II X4 955 BE

В новости по твоей же ссылке написано... :tooth: Опять фантазиям предаёшься? :)
Еще Phenom 9600 BE без рахгона на своих 2,3ГГц иногда нагибал разогнанные в хлам Q9XXX до 3,7ГГц в высоких разрешениях, начиная от 1680х1050. Что уж говорить о номинале.
Интеловские квады для любителей 800х600.

Это где такое было :?
Зачем ты упонянул этот TLB BUG'нутый 9600ВЕ быдло-шлак... :puke:
От него даже религиозные фанатики AMD и отморозки нос воротили... :puke:
Недорогие четырёхъядерники: сравнительное тестирование
В результате, линейка Phenom X4 может привлечь лишь тех немногих пользователей, которые хотят сэкономить на покупке четырёхъядерного процессора, но при этом готовы мириться со слабым разгоном, низкой производительностью и высоким энергопотреблением.

Феномы Х4 шлак и выбор фанатиков... :puke: :puke: :puke:
Многоядерные процессоры в 3D играх Два четырёхъядерных CPU и мощная видеокарта
Phenom II 940 3ГГц сливает в некоторых играх Q6600 2,4ГГц в номинале.... :cry: :cry: :cry: :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol:
Про какие разрывы Нехалемов ты тут мечтаешь? :tooth:
Так там в DDR2-800 все упирается, а тут сразу DDR3-1600, да еще разонать можно.

Nehalem'ы тоже разгоняются и DDR3 больше 2000МГц можно юзать... :tooth:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 июн 2009, 08:38

Trump писал(а):В новости по твоей же ссылке написано...

Ту новость криво перевели, я вот не вижу в названии процессора Х4, на коробке нету, на процессоре нету.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 16 июн 2009, 09:25

Trump писал(а):Phenom II 940 3ГГц сливает в некоторых играх Q6600 2,4ГГц в номинале

Дааа, знал что феня 2 отстой, но чтоб до такой степени.... :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: АМД.
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 июн 2009, 09:49

Trump писал(а):Phenom II 940 3ГГц сливает в некоторых играх Q6600 2,4ГГц в номинале.... Про какие разрывы Нехалемов ты тут мечтаешь?

Очередной криворукий тестер, Алексей Берилло - потомок рабов те что шлялись по пустыне в поисках лучшей земли и смогли найти участок без нефти. :tooth:
Оперативная память: 4GB DDR2 SDRAM (2*2GB OCZ2N1000SR4GK)

Дайте угадаю с одного раза, раз не сказано в каком режиме память работает, то на AMD она в режиме DDR2-800. :gunner:
И все равно только в двух играх в пределах погрешности 1FPS уступил, при общем 65-67, это менее 2%. В остальных наоборот Phenom впереди.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 16 июн 2009, 10:03

Смотрим внимательно:
гордость всех АМДшников GTA4:
на 2,4ггц Кваде работает быстрее чем на 3ггц Феноме2!!! Это вообще полный АЛЛЕС!
И АМДшники ещё тыкают этой игрулей!

Кстати не понятно зачем для сравнения взят, древний как говно мамонта, Q6600? Чтобы кое-где выгородить новоиспеченный Феном2? Других квадов нету что-ли? Взяли бы хотя-б 9400!
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 июн 2009, 10:10

ilan писал(а):Кстати не понятно зачем для сравнения взят, древний как говно мамонта, Q6600? Чтобы кое-где выгородить новоиспеченный Феном2? Других квадов нету что-ли? Взяли бы хотя-б 9400!

На чем было на том и тестировали, это было видно из конфига:
Процессор: AMD Phenom II X4 940/Intel Core 2 Quad Q6600
Системная плата: ASUS M3A78-T/Foxconn X38A - фоксонн явно давнешний, хоть и годиться для сравнения из-за PCI-E 2.0, да и сам он по себе хорош.
Оперативная память: 4GB DDR2 SDRAM (2*2GB OCZ2N1000SR4GK) - память древняя, нынче или 800 или 1066 берут для тестов, вероятно куплена для Q6600.
Видеокарта: ATI RADEON HD 4870 X2 - кто-то дал наверно, хотя тоже не новая, возможно появилась вместе с фоксконом.
Жесткий диск: Seagate Barracuda 7200.10 320GB SATA - древность, хотя на скорость в тестах не влияет.
Операционная система: Microsoft Windows Vista Home Premium - зачем взяли это убожество, в совокупности с Foxconn X38A Barracuda 7200.10 тянет на готовый лохокомп в сборе. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 16 июн 2009, 10:24

ilan писал(а):Чтобы кое-где выгородить новоиспеченный Феном2

Там на форуме многие это просекли, посмотрит ламер на графики и подумает, "а Феном-то крутой, быстрее квада почти везде", только про частоты это ламо не сообразит.
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 16 июн 2009, 11:31

вспоминается атлон Х2 6400+, который выкатили, чтобы хоть как-то противостоять двухъядерным корам, которые имея частоту на гигагерц меньше, шли на равных

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 16 июн 2009, 11:50

qseft
вспоминается атлон Х2 6400+, который выкатили, чтобы хоть как-то противостоять двухъядерным корам, которые имея частоту на гигагерц меньше, шли на равных

не согласен. Сам юзал что-то похожее или чуть слабее Х2-6400, 3000-3100мгц windsor, с памятью за 850мгц, будет побыстее Е6750 в стоке. А в винде скорости Виндзора и Конроя вообще несравнимы! Конроя не спасает даже разгон до 3600мгц!
К8 конечно древний проц с туповатыми ядрами, но быстрый КП на частоте ядра делает своё дело...

А это хоботовское тестирование конечно шлак... Непонятно зачем эти два проца выкатывали на бой - между ними просто временная пропасть... :grob:
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 июн 2009, 12:01

ilan писал(а):А это хоботовское тестирование конечно шлак...

Вот это и то интереснее. hPhenom II с точки зрения экономичности и выбора системы охлаждения
810 разогнали до 3,7ГГц и он смог обойтись стандартным, полностью алюминиевым кулером без теплотрубок, похож на глациатех рублей за 200-300. 8-)
После разгона относительные соотношения, как оказалось, не меняются, хотя в случае с процессорами AMD мы имеем частоты ядер на уровне 3,7 ГГц, тогда как Q8200 работал лишь на 3,3 ГГц
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

RAZER
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:33

Сообщение RAZER » 16 июн 2009, 12:01

Bigvirus
В играх,мы с вами разницу между Q6600/PII x4 940/Q9550 всё равно не увидим,люди берут процы по личным предпочтениям.Ну а синтетику оставим Core I7.Видеокарта,вот на что лучше потратиться.Имхо.А холивар про квады и феномы 2-ые,можно продолжать хоть до вечности

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 июн 2009, 12:03

RAZER писал(а):А холивар про квады и феномы 2-ые,можно продолжать хоть до вечности

Так важен сам процесс, а не результат. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 16 июн 2009, 12:09

ALEXLIDER
Очередной криворукий тестер, Алексей Берилло - потомок рабов те что шлялись по пустыне в поисках лучшей земли и смогли найти участок без нефти.

Если AMD сливает, то тестер сразу криворукий... :cry: :cry: :cry: :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol:
Видеокарта: ATI RADEON HD 4870 X2 - кто-то дал наверно, хотя тоже не новая, возможно появилась вместе с фоксконом.

Видеокарта старая поэтому Феном 2 слил... :puke: Браво!!! :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol:
Что ещё придумаешь?
P.S. У нас новый бредо-постер Оптерон завёлся... :dance:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 июн 2009, 12:12

Trump писал(а):P.S. У нас новый бредо-постер Оптерон завёлся...

А что Великих не читаешь, очень знаешь ли познавательно. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 16 июн 2009, 12:17

RAZER писал(а):Видеокарта,вот на что лучше потратиться

Было бы о чем спорить, где ГТ300? ("А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!" :tooth: :tooth: ). Вот когда выйдет, тогда и поспорим о видяхах. А сейчас все ясно, 260-я - народная видяха. :grin:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Trump писал(а):У нас новый бредо-постер Оптерон завёлся...

Выдвиженец в супермодераторы.... :gunner: :lol:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9132
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 июн 2009, 12:25

Bigvirus писал(а):А сейчас все ясно, 260-я - народная видяха.

Народная 1GB 4870 6305 р. Памяти больше на 128МБ. :tooth: причем боренды дороже HIS PowerColor
GTX260 (216sp) 6126.75 р а тут Palit
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

След.


  • Объявления

Вернуться в AMD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron