• Объявления

Шестиядерные процессоры AMD

Ваше отношение к компании и продукции AMD

Модераторы: Дон Хуан, SATelit

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Re: 6 ядер от AMD

Сообщение Celeron » 02 апр 2010, 17:08

Opteron 2xxx писал(а):Покупать И7, за пару тысяч баков чтобы потом сидеть на клокерсе и вонять.

Вот не понимаю смысла в горячем проце хоть за пару тысяч хоть за три рубля. Это постоянный троттлинг при серьезных нагрузках, вечные глюки и угроза лишиться проца при разгоне. А если еще и контакты кривые - воронка в мамке как от взрыва :lol:
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 02 апр 2010, 17:11

wenzel писал(а):а вот менять 4ядерный фен 2 на 6ядерник я бы не стал

Я вот тоже не хочу. :oops:
Буду переходить с 955 сразу на Бульдозер. :hitrost:

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 17:18

не факт, если ты свой продашь?
что будешь не готов поменять?
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 02 апр 2010, 17:34

А вот я с моим подходом к процам, то есть я их не меняю, а просто могу себе до кучи взять еще и собрать систему - мне лучше всего. Знаю, что Магникурса мне лет на 20 хватит под все графические приложения и как сервака. Поэтому мне если покупать дорого, то самое мощное.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 02 апр 2010, 17:52

после магникурса пойдет интерлагос.
хочешь бери 12 ядер и гони. И ты король.

Добавлено через 48 секунд:
Купишь 12 ядер тебя все будут считать королем. ;)

Добавлено через 51 секунду:
у них 4 ядра, у тебя 12. если их раскочегарить до 3800, то тогда тушите свет

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
50 гб в сек, 4 канала памяти, 35 гб в сек между кристалами.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 08 апр 2010, 06:29

Некоторые поговаривают что прирост от турбобаста у амд будет порядка
18%-Turbo
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 08 апр 2010, 06:31

18% - почти четверть. Некисло.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 08 апр 2010, 12:18

Opteron 2xxx
Некоторые поговаривают что прирост от турбобаста у амд будет порядка
18%-Turbo

Не вводи людей в заблуждение.
AMD Divulges Phenom II X6 Secrets, Turbo Core Enabled
AMD Phenom II X6 1090T 3.2GHz - 3.6GHz - Max Turbo (<= 3 cores)

Turbo Core разгоняет на 500МГц не более 3-х ядер.

Аватара пользователя
intell
intel clan
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован:
24 ноя 2009, 13:42

Сообщение intell » 08 апр 2010, 12:27

6 ядер от AMD с маленьким кешом, и производительностью уровня core i 7 920. :lol:
ВЕЛИКИЙ!!!
Организация Нефанатских Анальных Наук (ОНАН)
ГЛАВА INTEL И NVIDIA CLAN

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 08 апр 2010, 13:33

онан писал(а):6 ядер от AMD с маленьким кешом, и производительностью уровня core i 7 920.

Ты что уже Тубан юзал? Откуда у тебя такие бульварные данные о его производительности?
Скорее бы у меня оптерон 12 ядер появился - вот тогда Фомы неверующие поймут что такое современное АМД - я им это наглядно продемонстрирую. А Тубан будет у Оптерона, он твою корку им раздавит.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 08 апр 2010, 15:44

Celeron
Intel распространяет экспериментальные процессоры с 48 ядрами
Как сообщает сайт PC World, компания Intel продолжает экспериментировать с многоядерными процессорами, построенными согласно концепции TeraScale. К концу текущего квартала некоторые академические учреждения получат системы на базе экспериментальных процессоров Intel с 48 ядрами, работающими на сопоставимой с нынешними моделями Atom частоте. Другими словами, каждое из ядер имеет номинальную частоту от 1.66 до 1.83 ГГц, уровень энергопотребления варьируется от 25 до 125 Вт. В исходном виде такой процессор может и не добраться до конвейера, но полученные с его помощью ценные идеи могут быть реализованы в серийных процессорах Intel - особенно те, которые относятся к сфере управления энергопотреблением.
Рассматриваемый экспериментальный процессор использует специальные коммутаторы, оптимизирующие передачу информации между ядрами. Если количество ядер равно 48 штукам, то количество коммутаторов равно 24 штукам. Каждое ядро наделено буфером, который позволяет параллельно обмениваться информацией с другими ядрами. Такая архитектура позволяет эффективно масштабировать производительность по мере увеличения количества ядер. Система управления энергопотреблением позволяет отключать незадействованные ядра, а также снижать напряжение и частоту активных ядер. При отсутствии потребности в интенсивных вычислениях энергопотребление процессора может падать до 25 Вт за доли секунды.

Скорее бы у меня оптерон 12 ядер появился - вот тогда Фомы неверующие поймут что такое современное АМД - я им это наглядно продемонстрирую. А Тубан будет у Оптерона, он твою корку им раздавит.

И что толку от серверных процесоров на серверной платформе? Ты бы ещё аналог Jaguar'а купил...

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 08 апр 2010, 15:55

Trump писал(а):И что толку от серверных процесоров на серверной платформе?

Очень даже много толку - графическая станция шикарная будет!
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 08 апр 2010, 16:26

Celeron
Очень даже много толку - графическая станция шикарная будет!

А видеоподсистема какая?
Asus KGPE-D16: материнская плата для двух процессоров с 12 ядрами

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 08 апр 2010, 16:29

Trump
Еще пока не знаю, какая будет. Понятно, что не та встроенная видяха, что идет на мамках этих сервачных и не мой любимый ЭЛТ монитор. Что-то брать буду хорошее.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Trump
Мать скорее всего таян брать буду - Оптерон рекомендует. Хотя асус он говорит тоже надежная мать.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 08 апр 2010, 17:20

Тамп,я железо нутром чуствую. Его качество. Вы перед тем как говорить попробуйте амд, поработайте. Амд на порядок быстрее интела, и что удивительно не горит.

Trump писал(а):Opteron 2xxx
Некоторые поговаривают что прирост от турбобаста у амд будет порядка
18%-Turbo

Не вводи людей в заблуждение.
AMD Divulges Phenom II X6 Secrets, Turbo Core Enabled
AMD Phenom II X6 1090T 3.2GHz - 3.6GHz - Max Turbo (<= 3 cores)

Turbo Core разгоняет на 500МГц не более 3-х ядер.

Трамп вы сначало почитайте про технологию турбо.
Технология предпологает, разделять нагрузку по ядрам, если она есть и повышать частоту если нагрузки этой нет.
Если приложение однопоточно, то амд возьмет ее частотой. В многопоточных приложениях у амд все нормально.
В2006 марке используется 2 ядра из 4.
Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 08 апр 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 08 апр 2010, 17:22

Opteron 2xxx
Я твоему мнению больше всего доверяю, особенно касательно серваков на АМД.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 08 апр 2010, 17:23

Ваш маркетинг трамп запудрил мам мозги. Я вам с 2006 года говорю смотрите диспетчер задач.
У амд проц никогда на 100% не грузился. В такой игре как кризис загрузке всего 2 ядер.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 08 апр 2010, 17:25

Opteron 2xxx писал(а):У амд проц никогда на 100% не грузился

А вот у интел - часто грузится на 100%
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 08 апр 2010, 17:26

Celeron писал(а):Opteron 2xxx
Я твоему мнению больше всего доверяю, особенно касательно серваков на АМД.



Я не фататик как штеудеи, которые вообще амд то не использовали.
Они всем кричат что интел лучше, практика показывает что с амд серваками проблем меньше.
Амд серваки тоже надо с умом собирать. Если купленный кем то плохо работал, у кого то сложилось мнение на всю жизнь. Это неправда. Вы потеряли реальность.
У меня в городе много точек где стоят серваки амд, и никто мне не звонит что глюки, подвисания.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 08 апр 2010, 17:28

Opteron 2xxx
Вот и будешь меня консультировать, как ведущий специалист по серверным системам АМД. 8-)
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 08 апр 2010, 17:28

Вот только взять последнюю фирму с которой заключен договор.
У них бухгалтерский комп включается с 10 раза.
Еще одна машина вообще не включалась по полдня. Как хотела так и включалась
Еще машина с интеловским чипсетом черный эран, обновление на сервис пак 3 пол дня заняло.
И мне говорят люди что зависает комп иногда и это проц E8400.
Трамп в отличие от вас я с людьми общаюсь и про каждую машинку на интеле интересуюсь зависало ли у вас когда нибудь.
В 90% случаев я получаю ответ зависало. Или проблема включением.
Проблемы с памятью переодические. Был брак процессора.
Трамп мы работает в сервисе и продаем компы.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
Мой домашний комп на феноме почему то никогда не виснет.
965 процессор получше, проца 9950. Хотя тот тоже не вис.
И мне смешно читать пастушка у которого Рестарты и синие экраны от разгона.

Трамп вы посмотрите на людей у которых амд, никто не вопит что проблемы есть. Никто.

Добавлено через 40 секунд:
У нас нет проблем ни с модернизациями, ни с ценой потому что она адыкватна всегда, ни проблем никаки нет серьезных.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 08 апр 2010, 17:33

Opteron 2xxx писал(а):И мне говорят люди что зависает комп иногда и это проц E8400.

Вообще много слышу возмущенных отзывах о новом интеле - от пней дуал-корэ до нехалемов. Восторгов мало. Только от фанатиков эти восторги и слышатся. Я понимаю Туалатинами восхищаться, Коппермайнами и Мендосино, после Туалатина больше ничего "волшебного" не вышло от Интел. Целерон дуал корэ ничего еще, хоть и вольфсдейл, он не горячий. Или это у меня на работе гиперудачный попался. Выбирал его вообще-то я.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Opteron 2xxx писал(а):И мне смешно читать пастушка у которого Рестарты и синие экраны от разгона.

Это еще, Оптероныч, удивительно, что он в этом признается. Видимо простой, как кирпич. :lol:
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 08 апр 2010, 17:59

Opteron 2xxx
В2006 марке используется 2 ядра из 4.

Заблуждаешься.
В игровых тестах используется одно ядро, в тесте CPU до 6-ти. Результат в CPU_tets сильно влияет на общий Score.
965 процессор получше, проца 9950. Хотя тот тоже не вис.

Скриншот когда будет?
Трамп в отличие от вас я с людьми общаюсь и про каждую машинку на интеле интересуюсь зависало ли у вас когда нибудь.
В 90% случаев я получаю ответ зависало. Или проблема включением.

У меня что-то таких проблем нету... :spy:
И мне смешно читать пастушка у которого Рестарты и синие экраны от разгона.

Тут не "Бои без правил", заведомо ложная информация не привествуется. Устное предупреждение.
AMD Phenom II X6: первые детали о дизайне Thuban
В принципе понятно зачем нужна технология Turbo CORE. Хороший ход со стороны АMD. 99% процессоров используется в номинале и производительность оценивается именно по этому параметру.
Любой Х6 даже ТОПовый с частотой 3,2ГГц, будет медленнее Х4 965 3,4ГГц в 90% приложений используемых обычными пользователями, тех же играх например. Благодаря технологии Turbo CORE Х6 смогут демонстрировать производительность на уровне 965-го и даже выше в случае авторазгона 3-х яддер Х6 до 3,6ГГц, в приложениях использующих не более 3-х ядер процессора.
Только вот Core i7 уже полтора года продаются...

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 08 апр 2010, 18:09

AMD Phenom II X6: первые детали о дизайне Thuban

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 08 апр 2010, 18:18

Trump писал(а):Opteron 2xxx
В2006 марке используется 2 ядра из 4.

Заблуждаешься.
В игровых тестах используется одно ядро, в тесте CPU до 6-ти. Результат в CPU_tets сильно влияет на общий Score.
965 процессор получше, проца 9950. Хотя тот тоже не вис.

Скриншот когда будет?


Трамп че вы опять придумываете?? Интел придумала эти тесты для продвижения своего товара. Были стаьи что если приложение видит процессор амд, то начинает работать не вполную силу.
Бли примеры что тот же 9950 обгонял интеловские поделки, колда под него писали.

Вы даже не знаете на сколько грузятся приложения, я бы вам за это просто бы забанил приведя тесты.
Я прекрасно осведомле и знаю о чем пишу. Каждый день читаю кучи форумов и привожу ссылки.
Трамп а вы опять просыпатесь и требуете скринов. Сколько можно их выкладывать??? Ищете на форуме, я не собираюсь тратить время на поиски скринов. Просто его нет.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в AMD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron