Страница 4 из 28

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:24
Trump
Opteron 2xxx
Бли примеры что тот же 9950 обгонял интеловские поделки, колда под него писали.

Q8200?
Я прекрасно осведомле и знаю о чем пишу. Каждый день читаю кучи форумов и привожу ссылки.
Трамп а вы опять просыпатесь и требуете скринов. Сколько можно их выкладывать??? Ищете на форуме, я не собираюсь тратить время на поиски скринов. Просто его нет.

Скриншот твоей системы выложи, или это проблема в виду отсутствия? Иня копмпьютера должно быть Opteron 2xxx, чужие скрины выкладывать не хорошо...
Трамп вам тоже устное предупреждение за незнание материала.

Незнание?

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:25
Opteron 2xxx
Первые тесты покажут, где в каких приложениях используется не больше ядер.
Почему три? Да потому что многие приложения используют два. Третье ядро будет работать чисто на системные процессы.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
#273
34 градуса на частоте 3800. У меня огромный кулер.

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:27
Хмеля
Opteron 2xxx писал(а):Ищете на форуме, я не собираюсь тратить время на поиски скринов. Просто его нет.

Зачем тебе тратить время на ПОИСКИ скринов? Сам сделать не можешь?
Просто их нет - вот ответ.

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:28
xxl_izh
Opteron 2xxx писал(а):Почему три?

потому-что в играх больше 3х ядер редко используется. оставшиеся 3 ядра на 800Mhz достаточно для обслуги системы и торент качалок в фоне.

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:29
Celeron
Opteron 2xxx писал(а):34 градуса на частоте 3800. У меня огромный кулер.

Обалдеть! Как у туалатина!

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:30
Хмеля
Opteron 2xxx писал(а):34 градуса на частоте 3800. У меня огромный кулер.

Это не считается. 20 февраля. Сделай скрин, как Трамп просил. И на фоне этой страницы форума.

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:31
Opteron 2xxx
У меня есть скрины всех процессоров от 9950

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:33
Хмеля
Opteron 2xxx
Тебя же попросили по-человечески. Ты тут орёшь постоянно, что на 3800 всё время сидишь. Так что за проблема сейчас сделать скрин? :?

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:41
Opteron 2xxx
#273
Мой комп неделю не выключался, окна я не открываю.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Это не ваши 70 в простое :lol:

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:45
Хмеля
Opteron 2xxx
Там ничего не видно. Сними галку в радикале "Уменьшить до 640 пикселей" и перезалей.

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:48
Celeron
Opteron 2xxx
Винда у тебя красивая! Похожа на мою - у меня Кристал Клин.

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:53
Trump
Opteron 2xxx
Выкладывай скриншот своей системы.
1. Где имя компьютера Opteron 2xxx
2. Что ещё за 20 февраля?
3. CPU_Z и GPU_Z где?

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:57
Celeron
Trump писал(а):2. Что ещё за 20 февраля?

Сегодняшний скрин ты видишь? Там весь наш форум видно!!!

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 19:04
Trump
1. Разрешение монитора изменилось.
2. CPU_Z и GPU_Z где?

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 19:06
Celeron
Trump писал(а):1. Разрешение монитора изменилось.

Мониторов и несколько может быть, равно как и настройки меняться могут. Ты еще обои на рабочем столе сравни!

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 19:36
Opteron 2xxx
Trump писал(а):1. Разрешение монитора изменилось.
2. CPU_Z и GPU_Z где?

:lol: Я монитор больше поставил

Celeron писал(а):
Trump писал(а):1. Разрешение монитора изменилось.

Мониторов и несколько может быть, равно как и настройки меняться могут. Ты еще обои на рабочем столе сравни!

Вот так бы до своих компом придирались. Стаят там наверное засранные в уголке копят от переразгона, провода висят, кучу кулеров, адский шум. :lol: :cry:

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:08
Trump
Opteron 2xxx
В чем проблема выложить нормальный скрин? :spy:

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 11:24
wenzel
Технология AMD Turbo Core: официальные подробности
так... очень интересно... ядра не отрубаются, а скидывают частоту до 800Мгц... это уже гораздо лучше...
Может быть, технология Turbo Core не так продвинута, как хотелось бы, но для наспех "прикрученной" к существующей архитектуре функции она работает вполне эффективно.

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 11:46
xxl_izh
wenzel писал(а):так... очень интересно... ядра не отрубаются

а кто сказал, что ядра будут отрубаться ?

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 12:12
wenzel
xxl_izh
в предыдущих новостях так писали.

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:09
Opteron 2xxx
AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz SKT AM3 L2 9MB
Процы появились уже в прайсах канады.

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:12
Nice AMD
Opteron 2xxx писал(а):AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz SKT AM3 L2 9MB
Процы появились уже в прайсах канады.

AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz SKT AM3 L2 9MB *W6 - там тоже продают процессоры в стиле кэш/килограмм. :tooth:

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:19
Opteron 2xxx
Цена очень не плохая

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:21
wenzel
Opteron 2xxx
отличная цена :)

Re: 6 ядер от AMD

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:59
Opteron 2xxx
Амд вправе щас снизить цену чтобы интел лишить прибыли.
Интел не сможет наценять столько много. Интел не сможет что то внедрить.
X6 равен 4 ядернику от интела. Амд получается выгоднее.
1. Потому что будет паритет.
2. Скоро выпустят бульдозер.
Амд снова радует своей ценой фанатов.
Фанаты интела снова будут в минусе. Снова надо покупать в три шкуры чтобы обогнать компы фанатов амд.