• Объявления

Технологическое превосходство АТИ!

Ваше отношение к компании и продукции ATI

Модераторы: Дон Хуан, SATelit

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2530
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Re: Технологическое превосходство АТИ!

Сообщение SATelit » 04 июн 2009, 13:59

ilan писал(а):Боюсь Микрософт скоро придётся ещё более несладко...

Даешь DX12 в массы. :lol:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 04 июн 2009, 14:20

ilan писал(а):Боюсь Микрософт скоро придётся ещё более несладко...

Альтернативы нет и не предвидится.

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 05 июн 2009, 10:19

Trump писал(а):29.20FPS при 1360x746, вроде и не так уж и плохо учитывая то что всего несколько недель новинка в железе появилась, но и не густо, как бы не получилось как с DX10, будет 30FPS в среднем при 1280х1024 в DX11 играх.

Это всего-лишь rv840 AMD DX11 RV8xx Card Exposed
#307

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 05 июн 2009, 15:12

ilan писал(а):DX11 только усугубит ситуацию - всем станет ясно, что DX-ы меняются, а визуальное качество игр - нет

ну почему же?.. в биошоке водичка под DX10 явно красивее, например :)

но вообще в целом это правда... вон например Assasin`s Creed... ну не поверю что такое нельзя сделать без DX10 :madd:
Подпись не нужна.

centr1x
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:23

Сообщение centr1x » 05 июн 2009, 16:34

Phantom Lord писал(а):Это всего-лишь rv840 AMD DX11 RV8xx Card Exposed

а они откуда знают что там?
<a href="http://jabr.ru/icq/"><img src="http://jabr.ru/icq/icq2.png" border="0" title="Убейте ICQ." alt="Убейте ICQ." /></a>

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 05 июн 2009, 16:55

Phantom Lord
centr1x
напоминает 4770 :tooth:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 05 июн 2009, 18:12

SATelit
Ага найди два отличия от DX9, при том игушка эта изначально была проплачена Штеудом для своих новых КореКвадов.
А в DX9 теней нет что ли?

Игра приставочный порт, поэтому поддежка многопоточности имеется, под Cell точилась, Intel тут вообще не причём.
В DX10 версии есть настройки теней на High, в DX9 не выше Medium. FPS падал в DX10 версии на 8800GTX в 3-и раза с 65FPS до 22FPS. DX10 отличается более сочными тенями если присмотреться, но 3-х кратного падения FPS это точно не стоило.. :tooth:
P.S. Мне иногда кажется что ты не думаешь вовсе перед тем как запостить (или вообще никогда не думаешь головой, иначе откуда столько бреда берёшь) или просто ламер.

Аватара пользователя
Keltis AMx
Ветеран форума
Ветеран форума
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован:
04 май 2009, 22:47

Сообщение Keltis AMx » 05 июн 2009, 23:27

Trump
Сейчас еще чето там видать порисовали т.к. в ЛП Колониес теперь при запуске ДХ 10 есть неск. параметров рядом с которыми ДХ 10 написано, там вроде и блюр и текстуры только максимальные настройки по тику как в кризисе первом было... притом сейчас слава богу в 3 раза оно видюхи не сажает. Да и к обычному ЛП, 4 патча вышла и 1.0 и 1.4 как небо и земля по производительности.
Один из удачных примеров реализации ДХ 10 был биошок. Если посмотреть на 2 скрина то отличий почти нет, а вот если поиграть в ДХ 10 минут 10 потом тот же участок в дх 9 поиграть отличия видны, восновном это небольшие но приятные мелочи водянистости и дыма. Этих эффектов там не так мало и это безусловный + когда они есть к тому же 8800 гтс 320 мб тянула на максе этот биошлак что он летал. А вот в Асасин Крид или девил май край 4 что делает ДХ 10 я не знаю, он там не сажает производительности но и эффектов не добавляет видимых на глаз имхо.
Вообще если вспомнить то ДХ 10 изначально призентовали как дх 9 только круче :lol: и в первую очередь тем что те же эфекты можно сделать быстрее. Тоесть графика та же скорость больше. Что то никто этому не последовал. В частности Крайтек поставили планку для всех остальных разработчиков внушив массам что это ДХ 10 это прежде всего графа и тормоза.
Как будет с ДХ 11 хз пока что. Кстати ДХ 10.1 хоть и мало где есть но дает таки эту прибавку в производительности в Хавке например, работает всеж уже хорошо. Вот тоже самое изначально должно было и ДХ 10 делать.
Мои видухи:S3 trio3d>mx200>Ti4200>6600gt>1600xt>1800xt>8800GTS 320>7900GS>Hd 4870 512>GTX 260 (216)>9800GX2>GTX 275>HD3200>GT240M
Мои процы: 486-DX2>PI-100>PI-200>2000+>3700+>e6300>X2 3800+>E6600 >e8400>X4 9850BE>X4 940BE>Athlon X2 BE-2300>T4300

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 06 июн 2009, 10:08

Trump писал(а):В DX10 версии есть настройки теней на High, в DX9 не выше Medium

И все?? А скрины моих настроек посмотреть??
Кроме теней там еще 3 настройки меняются на ДХ10.
Keltis AMx писал(а):т.к. в ЛП Колониес теперь при запуске ДХ 10 есть неск. параметров рядом с которыми ДХ 10

:tooth: :tooth: Они были еще в Экстрим Кондишн.
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2530
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 08 июн 2009, 11:53

Trump писал(а):P.S. Мне иногда кажется что ты не думаешь вовсе перед тем как запостить (или вообще никогда не думаешь головой, иначе откуда столько бреда берёшь) или просто ламер.

Каждый судит по себе. ;)
Bigvirus писал(а):3 настройки меняются на ДХ10.

Н-да. :applause:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

centr1x
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:23

Сообщение centr1x » 13 июн 2009, 13:09

лажает щас амд с 40 нм
<a href="http://jabr.ru/icq/"><img src="http://jabr.ru/icq/icq2.png" border="0" title="Убейте ICQ." alt="Убейте ICQ." /></a>

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 13 июн 2009, 13:53

SATelit писал(а):Н-да

Чё ты ндакаешь, любому, кто не слепой, разница м\у ЛП Дх9 и Дх10 видна не в пользу 9. Ты сам посмотри, а потом умными ндаканиями будешь сыпать, клоун. ;) ;) ;) ;)
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

RAZER
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:33

Сообщение RAZER » 13 июн 2009, 14:05

centr1x писал(а):лажает щас амд с 40 нм

Это вы про дефицит 40 nm для 4770?

Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2530
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 13 июн 2009, 17:13

Bigvirus писал(а): Ты сам посмотри, а потом умными ндаканиями будешь сыпать, клоун.

Ну что можно услышать от вас еще, вы есть тот клоун которого тут ищете, а надо было в зеркало посмотреть и все, поздравляю вас, вы - Клоун.
RAZER писал(а):Это вы про дефицит 40 nm для 4770?

Ничего отработают 40нм. нормально, потом дифицита не будет, тем более это первый блин (а он как всегда по поговорке - комом).
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

centr1x
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:23

Сообщение centr1x » 13 июн 2009, 19:22

RAZER писал(а):
centr1x писал(а):лажает щас амд с 40 нм

Это вы про дефицит 40 nm для 4770?

щас у них убытки от 4770 из за выход около 20% годных чипов
<a href="http://jabr.ru/icq/"><img src="http://jabr.ru/icq/icq2.png" border="0" title="Убейте ICQ." alt="Убейте ICQ." /></a>

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 19 авг 2009, 08:16

AMD заняла больше половины рынка дискретных графических решений для ноутбуков
:applause: :shock:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 19 авг 2009, 10:21

wenzel
нвидии нечего было бракованные чипы выпускать, подставляя ведущих вендоров, сейчас собирают урожай
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 30 авг 2009, 08:08

X1950 PRO: восставший из ада
Дочитал до конца, с гораздо большим удовольствием нежели обычные статьи.

Почитал комменты к статье, народу тоже очень понравилось.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 сен 2009, 09:53

На оверах один комрад смотрите что сваял, обоину мощную!!!
#307
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2476
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 15 сен 2009, 13:56

ALEXLIDER
Не хватает Х1800ХТ

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1155
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 14 окт 2010, 22:02

ALEXLIDER писал(а):На оверах один комрад смотрите что сваял, обоину мощную!!!

Скоро новые карты можно будет дорисовать! :grin:
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 19 окт 2010, 12:54

SATelit писал(а):Даешь DX12 в массы.

А когда его планируют внедрить? Что там за плюшки новые?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1155
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 29 окт 2010, 22:31

Всеми нами любимая компания AMD, наконец выпустит новый мега-топ, AMD Radeon HD 6990, двухчиповую 4ГБ видеокарту, составленную из двух 2ГБ AMD Radeon HD 6970. это будет новый король 3D-графики!!! 8-)
Трепещите NVIDIотики, король пришел по вашу душу! Вашу мерзкую зеленую душу! :lol:
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 30 ноя 2010, 21:29

Nice AMD писал(а):Всеми нами любимая компания AMD, наконец выпустит новый мега-топ, AMD Radeon HD 6990, двухчиповую 4ГБ видеокарту, составленную из двух 2ГБ AMD Radeon HD 6970. это будет новый король 3D-графики!!! 8-)


Что там слышно.... когда уже 6970/6950 будет анонс?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1155
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 01 дек 2010, 11:51

Дон Хуан писал(а):Что там слышно.... когда уже 6970/6950 будет анонс?

скоро, совсем скоро, печатается полиграфия, доводятся драйвера. ;)
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в ATI

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron