• Объявления

Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Обсуждаем любые явления и проявления жизни.

Модераторы: Celeron, vk6666

Куратор темы: Medieval

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение ALEXLIDER » 25 май 2010, 12:54

Scythe Kama Panel SCKMPN-1000 Black http://www.scythe-eu.com/en/products/pc ... panel.html
Кто додумался для большинства устройств ложить кабели с внешним подключением. например картридер подключается не к 9-пин USB, а наружному USB Тип А.
USB опять же к наружному USB Тип А, а не 9-пин USB. Аудио точно так же, с наружным разъемам.
IEEE1394 тоже к наружному FireWire 6pin. Номально можно подключить только вентиляторы, питание для них (FDD и SATA), eSATA.
Мультифункциональные панели берут те у кого железо не самое дешевое, почему кабели в комплекте для бомж материнских плат и корпусов? :mega_lol:

Качество пайки - ужасное, не автоматическое, много облоя. Все светодиоды на панели сдохли за полгода. Где хваленое японское качество? Китай "наколенный" больше подходит. :lol:
Отверстия для крепления в корпусе пластиковые, с "русским" усилием не затянешь, да просто по человечески прикрутить не получиться, нижняя вставка к основной вообще крепиться инопланетным способом, винты диаметром миллиметра 2, резьба в пластмассе. :?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

wait
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
25 май 2010, 02:27

Сообщение wait » 25 май 2010, 13:02

как получить ссылку на изображение?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 25 май 2010, 13:07

На второй версии начали ложить кабеля для внутреннего подключения. http://www.scythe-eu.com/en/products/pc ... nel-2.html
Только для аудио не положили.

Добавлено через 28 секунд:
wait писал(а):как получить ссылку на изображение?

Какую?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

wait
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
25 май 2010, 02:27

Сообщение wait » 25 май 2010, 13:10

ALEXLIDER писал(а):На второй версии начали ложить кабеля для внутреннего подключения. http://www.scythe-eu.com/en/products/pc ... nel-2.html
Только для аудио не положили.

Добавлено через 28 секунд:
wait писал(а):как получить ссылку на изображение?

Какую?
чтобы загрузить вдеоролик на форум.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 25 май 2010, 13:10

ALEXLIDER писал(а):почему кабели в комплекте для бомж материнских плат и корпусов?

со старых компов пыльные кабели выкидывать было жалко :tooth:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 25 май 2010, 13:16

wait писал(а):чтобы загрузить вдеоролик на форум.

Смотря откуда.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

wait
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
25 май 2010, 02:27

Сообщение wait » 25 май 2010, 13:18

ALEXLIDER писал(а):
wait писал(а):чтобы загрузить вдеоролик на форум.

Смотря откуда.
с жёсткого диска,сконвертированного в формат AVI.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 25 май 2010, 13:19

wait писал(а):с жёсткого диска,сконвертированного в формат AVI.

А на какой форум?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
можно на ютуб какой-нибудь, или рутюб, а ссылку на форум дать. Большинство форумов просто так не позволять загрузить видеоматериал.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

wait
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
25 май 2010, 02:27

Сообщение wait » 25 май 2010, 13:22

ALEXLIDER писал(а):
wait писал(а):с жёсткого диска,сконвертированного в формат AVI.

А на какой форум?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
можно на ютуб какой-нибудь, или рутюб, а ссылку на форум дать. Большинство форумов просто так не позволять загрузить видеоматериал.
например на этот

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 25 май 2010, 13:26

wait писал(а):например на этот

Этот тоже не позволяет просто так. http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru тока надо зарегистрироваться.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 15 июл 2010, 18:16

DOS атака - это закидывание сервера дискетками с MS-DOS ? :bye:
(c) anonymous
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 16 июл 2010, 14:17

Danny
DOS-атака, может и такая, хотя я бы лучше кидался старыми 16Мб жесткими дисками - ими хоть череп неприятелю проломить можно :tooth:
а DDOS-атака, это немного другое :)
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 24 авг 2010, 14:34

*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 24 авг 2010, 16:06

Nice AMD писал(а):Добываем золото из материнских плат: руководство Tom's Hardware

это бомжам надо дать почитать - "заработай на доширак с помощью высоких технологий", а то они бедные все медь обжигают :mega_lol:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 30 авг 2010, 09:43

Народ, может кто мне поможет - в материнку asus m2n-e воткнул четыре разных(!) :oops: гиговых планки памяти и теперь они работают в single mode.
Где в биосе включить dual mode? Не найду что-то. :bandhead: Или не получится с разными планками?

Добавлено через 14 минут 5 секунд:
Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....
Как я понял и мануала dual mode вручную не включается. :gunner: :roll:

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 30 авг 2010, 10:10

kstovo писал(а):Или не получится с разными планками?

очень может быть, увы... :(
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 30 авг 2010, 11:06

wenzel писал(а): увы...

:) Мухлюю я. Переставил местами - всё получилось. :) Ура.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 30 авг 2010, 11:26

kstovo писал(а):гиговых планки памяти и теперь они работают в single mode.Где в биосе включить dual mode? Не найду что-то. Или не получится с разными планками?

А может это 128-битный режим? Unganged Ganged что пишет?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 30 авг 2010, 11:44

ALEXLIDER писал(а): это 128-битный режим?

Да, получилось в итоге 128бит dual mode.
Unganged Ganged - такого термина на этой старинной АМ2 материнке 2006года нет.
А было single 64бит, что мне и не понравилось.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 30 авг 2010, 12:05

kstovo писал(а):Unganged Ganged - такого термина на этой старинной АМ2 материнке 2006года нет.

Это контроллера памяти зависит, то есть от процессора, материнка может просто не уметь изменять режим.
kstovo писал(а):Да, получилось в итоге 128бит dual mode.

А что сделал для этого?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 30 авг 2010, 13:33

ALEXLIDER писал(а):то есть от процессора,

Процик Athlon64 x2 4000+.
ALEXLIDER писал(а):А что сделал для этого?

хз. :roll: Ничего. Просто потыкал разные планки в разные слоты. Получилось. Возмущает невозможность насильно/вручную включить такой режим.

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 30 авг 2010, 17:56

вроде бы надо чтоб в четных слотах стояла пара одинаковых (по параметрам) планок, а в нечетных- пара других одинаковых планок (с одинаковыми параметрами), производитель может быть разный, зависит от самих чипов памяти и прошивки SPD планок

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 30 авг 2010, 18:11

kstovo писал(а):Просто потыкал разные планки в разные слоты. Получилось.

А сейчас как стоит? В одном канале одинаковые или поровну?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 30 авг 2010, 19:04

ALEXLIDER писал(а):А сейчас как стоит?

Это объяснить невозможно. :roll: :bow:
Попробую. :) Одинаковые через одну типа. :oops:
Да хрен с ними. Прёт и ладно.
Почему вот производитель материнки не дал мне такую возможность на свой страх и риск выбрать режим работы памяти single/dual? :gunner:
Да ещё ACHI нельзя в биосе включить вообще!! Тоже возмутительно.
Правда феном-925 работает в этой материнке отлично. Это похвально. :applause:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 30 авг 2010, 20:02

kstovo писал(а):Попробую. Одинаковые через одну типа.

А двухканал как написан в мануале (а лучше в реале, а то путают иногда) слоты рядом (1, 2) или через один (1, 3), если модулей всего двое?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Всё обо всём

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron