• Объявления

Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Обсуждаем любые явления и проявления жизни.

Модераторы: Celeron, vk6666

Куратор темы: Medieval

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
R73
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован:
05 май 2009, 11:49

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся

Сообщение R73 » 26 апр 2011, 22:29

Starley440
Должно же быть отхожее место. ;)
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 26 апр 2011, 22:31

R73 писал(а):Starley440
Должно же быть отхожее место. ;)


:-) :-)
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 651
Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:18

Сообщение RainMan » 26 апр 2011, 22:40

Starley440
Я например там сливаю негатив...Полезно это так сказать...
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 26 апр 2011, 22:49

RainMan писал(а):Starley440
Я например там сливаю негатив...Полезно это так сказать...


Типа, "врачи рекомендуют..."(с) брилиантовая рука :tooth:
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 651
Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:18

Сообщение RainMan » 26 апр 2011, 22:55

Starley440
Именно!!!
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 651
Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:18

Сообщение RainMan » 23 июн 2011, 18:52

А есть тут кто из Казани?
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
ЭЛЕКТРОН
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован:
29 мар 2010, 19:39
Откуда: нижний новгород

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 23 июн 2011, 21:56

RainMan
ТЫ! :tooth:
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 26 июн 2011, 18:22

:oops: В быстром запуске(пан. задачь)пропал значек браузера :? Вместо него кракозябра какая-то. :( Вот мелочь, а до того неприятно.. :x Он срабатывает, как ярлык, все нормально, но.. Как это лечить?Переустановка не помогла.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 26 июн 2011, 19:03

попробуй его туды внедрить по новой, только найди в Program Files свою лису экзешник, и его закрепи. Должно проканать.
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 26 июн 2011, 19:27

Не всё так просто :x .В экзешнике такая же кракозябра.

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 651
Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:18

Сообщение RainMan » 07 авг 2011, 12:08

Чем тех.процесс с SOI лучше чем Bulk?
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 07 авг 2011, 14:29

RainMan писал(а):Чем тех.процесс с SOI лучше чем Bulk?


Букв в названии меньше
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 19 авг 2011, 18:51

Вот мне не понятно - на нетбук с С-50 мне какой видеодрайвер ставить? Для мобильных VGA?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 19 авг 2011, 19:27

Да. На сайте производителя ноутбука. Есть еще прога переделывающая десктопные драйвера видеокарты в мобильные.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 20 авг 2011, 00:23

ALEXLIDER писал(а):Да. На сайте производителя ноутбука. Есть еще прога переделывающая десктопные драйвера видеокарты в мобильные.


это ты серьёзно или пошутил? :mega_lol:
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 20 авг 2011, 04:23

Starley440 писал(а):это ты серьёзно или пошутил?

Серьезно, на самом сайте AMD нету мобильных дров, отсылает к вендору ноутбука. И прога есть от любителя.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 10:19

Сообщение Serg89 » 21 авг 2011, 13:21

Собственно сейчас заметил по ГПузу 0.5.4 почему то шина порта ПСИ-Е 2.0 х16 работает постоянно х8. Конфиг в профиле ну и каталист свежий 11.8. Просто не пойму ибо порт в матери по заводским данным максимум работает в 2.0х16, а что в простое и в игре 2.0 х8. Что посоветуете, чтобы включить режим 2.0 х16 для мамки?

Т.С кому лень лезть в профиль мать Асус М4А77TD и радик 5850 реферс от поверколора.


#210

Шеф ссылается на энергосбережение, но почему тогда в тяжёлых сценах не переключается в нормальный полный режим работы шины?
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 21 авг 2011, 13:54

Несовместимость частичная.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 10:19

Сообщение Serg89 » 21 авг 2011, 14:15

Ну принципе может здесь виной спецификации у 58хх шины 2.1, а мамки моей под ам3 2.0, хотя в обзорах на топ матерях интела норм работает в 2.0 х16. Хотя может и в биосе самого видика зарыта собака.
У брата 450 гтска на ам2+ нфорского гуано в энергосбережении рабортает в 1.1 х16, а в полном 2.0 х16.

Добавлено через 35 минут 31 секунду:
Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....
Завтра проверю на 4350 и видно будет реально несовместимость или похуже тут дело.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 22 авг 2011, 10:32

ALEXLIDER писал(а):Серьезно, на самом сайте AMD нету мобильных дров, отсылает к вендору ноутбука. И прога есть от любителя.


Даже не подозревал о таком... Всегда лил систему образами от вендора, а мобилити радеон или не мобилити... у них нет разницы.
Просто ставятся определенные куски. Если и есть программа "специально переделывающая", то это чистое творчество, к вендору отношения не имеющая. Вендоры не дураки мимо носа деньги пропускать.
Именно не нужные куски выдираются из пакета, вставляется нужная иконка и называется пакет после этого "мобилити". Сколько раз уже после такого рукоблудия к нам приносили в сервис с формулировкой "не устанавливается драйвер". Иногда, особенно умелые, умудрялись видеочип зачехлить.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Serg89 писал(а):Шеф ссылается на энергосбережение, но почему тогда в тяжёлых сценах не переключается в нормальный полный режим работы шины?


Потому, что дрова "кривые"
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 10:19

Сообщение Serg89 » 22 авг 2011, 12:06

Проблема решилась.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4607
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 23 авг 2011, 08:49

Starley440 писал(а):Иногда, особенно умелые, умудрялись видеочип зачехлить.


Это как? :insane:
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 24 авг 2011, 08:08

Дон Хуан писал(а):
Starley440 писал(а):Иногда, особенно умелые, умудрялись видеочип зачехлить.


Это как? :insane:


Где-то с полгода назад, принёс человек в сервис ноут, у которого была видяха "разогнана". Разогнал он её "исправив" ручонками какую-то DLL-ку в дровах. Получилось так, что на приемке прохлопали, а обнаружилось только на второй день, когда ноут в осмотр к инженеру попал. После замены BGA всё стало нормально, но на выдаче клиент включил какую-то игру, типа GTA и через минуту экран погас. Понесли обратно. Махнули чип снова. Минута - BGA дохнет. Воткнули в стенд. При 2D всё нормально, а при 3D стоит чип нормально, за тем, примерно через минуту, лавинно температура подскакивает за 100 градусов. Потеряли ещё один чип. Думали с системой охлаждения что-то или напруги в схеме скачут - всё в пределах нормы. Заменили чип, а мамку осцилографом и тестером по сервисмануалам простучали - нормальная мамка. Решили не подключать клиентский винт и воткнули тестовый. Всё нормально. Поставили эту игру (благо образ на клиенте лежал) - тоже нормально. Стажёр в эту игру на стенде играл около часа.
Поставили мать на место без клиентского винта - нормально, как только запустили игру с клиентского винта - кирдык чипу наступил через минуту-полторы. Сняли образ с клиента, накатили нормальный и поставили игру - два часа стажёр играл...
Отдали системщику на поиск говна в ПО. И он нашел, что в какой-то DLL-ке у дров видяхи заменен код. Не весь, а часть,
отвечающая за 3D.
Разумеется, клиент уверял, что система "родная-магазинная", но чудес-то не бывает. Я думаю, что клиент что-то где-то вычитал и модернизировал. Тем более, что реально ощутимо быстрее игра шла за эту минуту, пока чип не сгорал.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 14 дек 2011, 09:51

У меня тут сослуживцы спрашивают: "А АМД - это секта такая?" :tooth:
Я сказал "да"... поправьте
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 31 дек 2011, 07:19

Мой коллега по работе вчера купил на смену старенькому 939 новенький
PhenomII х4 970 + материнку/1866Mhz + память/1600Mhz.
Спрашивает - почему в характеристиках процика написано, что он работает с DDR3 1333Mhz, - и получается он зря купил такую быструю память/материнку?
:? Что ответить?

Всех амдешников с наступающим новым годом! :beer: 8-) :dance:

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Всё обо всём

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron