• Объявления

Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Обсуждаем любые явления и проявления жизни.

Модераторы: Celeron, vk6666

Куратор темы: Medieval

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
`AStaroth
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован:
09 ноя 2009, 12:25
Откуда: Battlefield 3

Re: Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

Сообщение `AStaroth » 27 ноя 2009, 16:23

Trump писал(а):Главный клоун, пока это ты, со своим "апгрейдом"
я то его хоть сделал, а твой И-7 совсем изойдет на нет, защищая тебя от Аццкого пламени ФЕНОМА, пока ты соберешь комп на его основе, уже 3 поколения СвиноХерни сменит друг друга. :mega_lol:
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...

Аватара пользователя
`AStaroth
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован:
09 ноя 2009, 12:25
Откуда: Battlefield 3

Сообщение `AStaroth » 05 дек 2009, 13:29

А можно задать вопрос, когда же уже Хуанг допилит свою ФЕРМу :madd:
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 10 дек 2009, 09:11

что сильнее нагружает работой раздающий интернет прокси-сервер- интернет-страницы или потоковое интернет-радио? ширину канала провайдера после прокси можно не учитывать

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 10 дек 2009, 09:19

qseft писал(а):интернет прокси-сервер- интернет-страницы

Наверно он.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 10 дек 2009, 09:40

тоже так думаю

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 15 дек 2009, 11:38

http://oldi.ru/catalog/element/0119479/
вот такие штуки для чего предназначены? ускорять фотошоп?

Аватара пользователя
Danny
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован:
27 апр 2009, 09:50

Сообщение Danny » 17 дек 2009, 19:48

Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 23 дек 2009, 08:24

у меня при загрузке винды на домашнем конфиге выскакивает окошко "найдено новое оборудование сопроцессор" и предлагает установить дрова, подозреваю что это HDMI на видеокарте виноват, как его вырубить совсем? дрова на видюху стоят, а на HDMI отдельно дрова надо ставить что ли?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 23 дек 2009, 11:41

qseft писал(а):а на HDMI отдельно дрова надо ставить что ли?

А звук HDMI рилтек стоит?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 23 дек 2009, 15:33

Pеалтек интеграшка HDaudio 7.1 HDMI выхода нет на мамке, только 6 аналоговых дырок

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 23 дек 2009, 15:37

qseft, тык рилтек распаян на Radeon4350 256Mb.
В звуковых устройствах есть ATI HDMI Audio?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 14 янв 2010, 12:46

В звуковых устройствах есть ATI HDMI Audio?

вытащил радеон, запустил с интеграшкой-не стало вылазить предупреждение...драйвер на видюху установлен, наверное на впаянный в радеон реалтек надо свои, отдельные дрова ставить...нах вообще звук на видюху лепить, изврат, кому надо-купят отдельную звуковуху :hitrost:

Аватара пользователя
vk6666
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован:
05 дек 2009, 18:44

Сообщение vk6666 » 14 янв 2010, 22:08

qseft писал(а):кому надо-купят отдельную звуковуху

это для HDMI выхода, ведь по нему кроме картинки еще и звук прет..
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 14 янв 2010, 22:11

qseft
можно просто устройство отключить в диспетчере ус-в, если вывод звука через HDMI не нужен
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 15 янв 2010, 05:50

отключал, но до первой перезагрузки, потом опять вылазит

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 15 янв 2010, 18:36

Нафига нужны перемычки USB_PWR на материнке? :?
Например на ECS A780GM-A.

Аватара пользователя
idea bot
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
11 янв 2010, 13:17

Сообщение idea bot » 15 янв 2010, 18:44

kstovo писал(а):Нафига нужны перемычки USB_PWR на материнке? :?
Например на ECS A780GM-A.


отключает подачу напряжения на USB во время сна/выкл. системы. имхо.

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 янв 2010, 18:57

Самый тупой вопрос который ты хотел задать, но стеснялся....

задаю вопрос по теме:
idea bot, разлочка и Ижгазмяс - между ними можно поставить равно? или это не тождественные существительные?
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
idea bot
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
11 янв 2010, 13:17

Сообщение idea bot » 15 янв 2010, 19:00

я знаю одно:
свит дримс о
ilan писал(а):разлочка

и ilan - неразлучны.
:mega_lol:

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 янв 2010, 19:12

idea bot
свит дримс о

прямо сплю и вижу глюкалово и синие экранчики от разлочки... я так по ним скучаю... :cry:
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
idea bot
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
11 янв 2010, 13:17

Сообщение idea bot » 15 янв 2010, 19:39

ilan писал(а):прямо сплю и вижу глюкалово и синие экранчики от разлочки... я так по ним скучаю... :cry:


да Вы еще :insane: извращенец , оказывается.

Opteron 2xxx
Дон Пэдро
 
Сообщения: 2159
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 20:59

Сообщение Opteron 2xxx » 15 янв 2010, 19:42

ilan писал(а):idea bot
свит дримс о

прямо сплю и вижу глюкалово и синие экранчики от разлочки... я так по ним скучаю... :cry:


Можно поставить память которую например процессоры интел не держат, и ты их увидишь.
Ты много не знаешь. Если глубоко разобраться в проблемах, многие и многие косяки производителя прячут.
Вам фанатам интела повиг, ибо вы не учитываете ситуации когда эти ошибки могут проявится.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GD ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVR ... re=related

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 янв 2010, 19:51

Opteron 2xxx
Можно поставить память которую например процессоры интел не держат, и ты их увидишь.

скажу тебе совершенно секретную информацию: процессоры на сокете 775 не поддерживают оперативную память вообще... :lol: вот так...
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 15 янв 2010, 20:33

О ужас! :lol: магия всяко :-P

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 15 янв 2010, 20:40

qseft писал(а):О ужас! :lol: магия всяко :-P

да ну на! :lol: а какую оперативную память может поддерживать процессор если у него контроллера памяти нетУ, Ы?
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Всё обо всём

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron