• Объявления

Порог

Обсуждаем любые явления и проявления жизни.

Модераторы: Celeron, vk6666

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Re: Порог

Сообщение Exlanderio » 22 июл 2009, 11:47

prick писал(а):не получается в случае переразгона даже выползти из биоса, правда это с фен2, а они поумнее :) ...вообще свежие системы хоть амд, хоть интел с новыми примочками диагностики и самотестирования сжечь очень сложно, тут нужен талант или непроходимая тупость

Если честно, то сужу по Athlon 64/Phenom I, они-то горели только так...
ALEXLIDER писал(а):Среди русских тоже есть одаренные. :tooth:

Среди нас одарённых особенно много :bye:
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 22 июл 2009, 12:20

Exlanderio писал(а):Если честно, то сужу по Athlon 64/Phenom I, они-то горели только так...

:lol: :mega_lol: :cry: Блин Athlon X2 6400+ я мучал 1.5 года даже без куллера запускал, блин не умирал ну никак, до сих пор живет и гонится до 3.5 :lol: не хотел он умирать, надо было бы гвоздь туда забить точно бы умер, так что не пишите чушь (основанную на фанатском бреде 10 летней давности).
Exlanderio писал(а):они-то горели только так...

Сцылку пожайлуста на массовый мор K8, K10 ? :oops:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
MrGreen
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован:
04 май 2009, 18:16

Сообщение MrGreen » 22 июл 2009, 17:46

SATelit писал(а):Блин Athlon X2 6400+ я мучал 1.5 года даже без куллера запускал, блин не умирал ну никак

Ну слава Богу! А-то я думал, что я один такой маньяк. И кста мой Х2 тоже никак не умирал и не умер по сей день. Сейчас он пашет у другана.

Exlanderio писал(а):Если честно, то сужу по Athlon 64/Phenom I, они-то горели только так...

ну я же говорил
MrGreen писал(а):Мало того, что это миф, так он ещё и лет на 10 устарел. если не веришь, могу выслать процессор AMD для эксперимента. Проведёшь исследование. Поделишься рузультатами.

wenzel писал(а):где ты видел P2 и уж тем более P1 на таких частотах?

:shock: :shock: Алкоголь? Травка? :lol:
Узри же и ты!
#540

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 23 июл 2009, 09:17

MrGreen
я думал что под P1 и P2 имеются первые пеньки :oops:
MrGreen писал(а):Алкоголь? Травка?

перегрев на работе :lamer:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 23 июл 2009, 11:45

http://overclockers.ru/hardnews/33726.shtml
Ужас принудительный переход на AM3 :grin:
Теперь процессоры будут снимать с производства через пол года с момента анонса как нового изделия. :grob:
У АМД началась Интеломания. :lol:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9131
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 23 июл 2009, 12:04

SATelit писал(а):Ужас принудительный переход на AM3

А зачем держать по два почти одинаковых процессора, тем более АМ3 лучше, контроллер памяти более универсальный, частота контроллера памяти больше, и АМ3 процессоры можно подороже продавать. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 23 июл 2009, 21:28

SATelit писал(а)::lol: :mega_lol: :cry: Блин Athlon X2 6400+ я мучал 1.5 года даже без куллера запускал, блин не умирал ну никак, до сих пор живет и гонится до 3.5 :lol: не хотел он умирать, надо было бы гвоздь туда забить точно бы умер, так что не пишите чушь (основанную на фанатском бреде 10 летней давности).

У меня под банкой с зелёной биомассой(при хорошей температуре в ней живность развелась ну очень бурно), при 600MHz A 64 5200+ работает совершенно спокойно даже в зной(если поставить более 600MHz, то глобальная карта Fallout 2 начинает слишком быстро проходить)
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
MrGreen
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован:
04 май 2009, 18:16

Сообщение MrGreen » 24 июл 2009, 20:47

Exlanderio писал(а):5200+ работает под банкой с водой при 600MHz


Братец, а не обманываешь ли ты меня? Я ведь знаю, что для этих проциков минимальная частота 1000MHz.

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 24 июл 2009, 23:07

Exlanderio писал(а):при 600MHz A 64 5200+ работает совершенно спокойно даже в зной(если поставить более 600MHz, то глобальная карта Fallout 2 начинает слишком быстро проходить)

Ага и чай закипает. :mega_lol:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
MrGreen
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован:
04 май 2009, 18:16

Сообщение MrGreen » 24 июл 2009, 23:16

Exlanderio писал(а):если поставить более 600MHz, то глобальная карта Fallout 2 начинает слишком быстро проходить

диспетчер задач > перейти к процессу > задать соответствие > CPU0 либо CPU1 выбери любой и всё будет ОК !!!!

Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
Exlanderio , друг, у тебя статус "продвинутый участник" а ты такой при этом позволяешь себе
Exlanderio писал(а):У меня под банкой с зелёной биомассой(при хорошей температуре в ней живность развелась ну очень бурно),

а? не хорошо.

Аватара пользователя
Exlanderio
Продвинутый участник
Продвинутый участник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
15 июл 2009, 17:24
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Планета Земля

Сообщение Exlanderio » 27 июл 2009, 12:12

MrGreen писал(а):Братец, а не обманываешь ли ты меня? Я ведь знаю, что для этих проциков минимальная частота 1000MHz.

Да, 1000MHz, а на что нам энергосбережение? Поэтому 600MHz, под Vista можно поставить порог часты в % от его максимальной мощности
SATelit писал(а):Ага и чай закипает. :mega_lol:

Чай и при 600Mhz закипает
MrGreen писал(а):диспетчер задач > перейти к процессу > задать соответствие > CPU0 либо CPU1 выбери любой и всё будет ОК !!!!

Нет, в Fallout 2 это не действенно, карта всё-равно крутиться слишком быстро, можете убедиться в отзывах о сей проблеме на соответствующих ресурсах, например форуме сайта Fallout и ещё одной теме того-же ресурса, где предлагают пользоваться даже CPU Grabber
MrGreen писал(а):а? не хорошо.

Нормально, каморы там плодятся, живой уголок...
Во состоянии я выхода из транса...

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4607
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 30 июл 2009, 12:17

ilan писал(а):Отец.. ты цитируешь меня... или всех нас... АМдшники нужны.. но не обезумевшие, ополоумевшие фанатики, а вполне вменяемые, деловые люди... за исключением некоторых я здесь таких людей не вижу... Деградация АМДшников???


Ты прав....Деградация АМДешников в общем-то факт...И имеются наглядные результаты деградации - некоторые стали Интельщиками...или почти что... Заряд добра, привнесенный АМД, конечно до конца в них не истреблен, но негативная тенднция - налицо... Нужно сопротивляться...цепляться за эти лучики света...душить внутри себя дурной обкуренный голос, неумолимо шепчущий: "....Интел - рулезззз...."

Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
Exlanderio писал(а):Чай и при 600Mhz закипает


Кого-то ты мне напоминаешь....Признайся, не ты ли варил картошку и макароны в интеловском системнике? :spy:
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

centr1x
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:23

Сообщение centr1x » 30 июл 2009, 14:34

да кто то помню жарил яичницу на кремне от амд.
<a href="http://jabr.ru/icq/"><img src="http://jabr.ru/icq/icq2.png" border="0" title="Убейте ICQ." alt="Убейте ICQ." /></a>

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 30 июл 2009, 14:54

Дон Хуан
Ты прав....Деградация АМДешников в общем-то факт...И имеются наглядные результаты деградации - некоторые стали Интельщиками...или почти что... Заряд добра, привнесенный АМД, конечно до конца в них не истреблен, но негативная тенднция - налицо... Нужно сопротивляться...цепляться за эти лучики света...душить внутри себя дурной обкуренный голос, неумолимо шепчущий: "....Интел - рулезззз...."


:applause: как ты глубок, отец! Но ко мне вышенаписанное имеет весьма стороннее отношение т.к. я привык смотреть на продукты со стороны и выражать опосля этого СВОЁ мнение... Современные АМДшники, как видишь, другие, они готовы верить каждому вскрику "АМД руль" из уст продажных паппараци!!! и их нужно учить... учить и выполнять свою мессию, нести в массы правду, ПРАВДУ, с большой буквы. Да, я АМДшник, как и ты, но на Ынтеле, но ведь и ты, отец, тоже на Ынтеле! Ибо только он даёт нам скорость, окрыляет нас в fps`ах, - свободу... а её... ведь... ни на что не променяешь.... :dance:

P.S. Блин, как я выдал!!!
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 30 июл 2009, 23:56

centr1x писал(а):да кто то помню жарил яичницу на кремне от амд.

А по мойму на P4 :lol: :mega_lol:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 31 июл 2009, 10:18

ilan писал(а): Да, я АМДшник, как и ты, но на Ынтеле, но ведь и ты, отец, тоже на Ынтеле! Ибо только он даёт нам скорость, окрыляет нас в fps`ах, - свободу

м-да... сразу видно - кроме игр тебя не интересует ничего :( играться можно комфортно и на феноме 9850... в 99 процентов игр... да и нужны ли эти фпсы если играть то толком не во что?.. задумайтесь... а в многопоточке двухъядерная кора вообще не конкурент фену х4
Подпись не нужна.

centr1x
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:23

Сообщение centr1x » 31 июл 2009, 13:20

SATelit писал(а):
centr1x писал(а):да кто то помню жарил яичницу на кремне от амд.

А по мойму на P4 :lol: :mega_lol:

нет это было на атлоне
<a href="http://jabr.ru/icq/"><img src="http://jabr.ru/icq/icq2.png" border="0" title="Убейте ICQ." alt="Убейте ICQ." /></a>

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 31 июл 2009, 13:43

centr1x писал(а):нет это было на атлоне

неправдоподобно - для этих целей лучше прескота днем с огнем ничего не сыщешь :tema:
Подпись не нужна.

centr1x
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:23

Сообщение centr1x » 31 июл 2009, 20:10

wenzel писал(а):
centr1x писал(а):нет это было на атлоне

неправдоподобно - для этих целей лучше прескота днем с огнем ничего не сыщешь :tema:

скорее атлон у него прямой доступ к кремню для улучшенной обжарки продуктов :grin:
<a href="http://jabr.ru/icq/"><img src="http://jabr.ru/icq/icq2.png" border="0" title="Убейте ICQ." alt="Убейте ICQ." /></a>

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 01 авг 2009, 00:59

centr1x писал(а):скорее атлон у него прямой доступ к кремню для улучшенной обжарки продуктов

Не катит K7, у него TDP меньше чем у Прескота. :lol: Нам полуфабрикаты не нужны. ;)
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 01 авг 2009, 10:05

SATelit писал(а):Нам полуфабрикаты не нужны.

вот-вот... ненавижу плохо прожаренную свинину :x :tooth:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4607
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 01 авг 2009, 14:37

wenzel писал(а):вот-вот... ненавижу плохо прожаренную свинину


Вы не любите Интелофилов? Вы просто не умеете их готовить!

centr1x писал(а):скорее атлон у него прямой доступ к кремню для улучшенной обжарки продуктов


Скажи мне...centr1x...когда такое было? Уж 6 лет как это давно не так.... Давай уж лучше сравним производительность современных процов АМД не иначе как с Интел 8088....
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

centr1x
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:23

Сообщение centr1x » 01 авг 2009, 14:53

Скажи мне...centr1x...когда такое было? Уж 6 лет как это давно не так.... Давай уж лучше сравним производительность современных процов АМД не иначе как с Интел 8088....

давай , если подгонишь комп на этом кремне :grin:
Не катит K7, у него TDP меньше чем у Прескота. Нам полуфабрикаты не нужны.

тдп , не тдп но ролики все равно гуляют зачетные :lol:
<a href="http://jabr.ru/icq/"><img src="http://jabr.ru/icq/icq2.png" border="0" title="Убейте ICQ." alt="Убейте ICQ." /></a>

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4607
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 01 авг 2009, 14:58

centr1x писал(а):давай , если подгонишь комп на этом кремне


Считай, что уже есть. Перечислишь набор тестов?

centr1x писал(а):тдп , не тдп но ролики все равно гуляют зачетные


Видимо не зря маркетологи Интел выпустили их для ламеров... Ведь кто-то же поверил?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

centr1x
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:23

Сообщение centr1x » 02 авг 2009, 12:10

Причем тут маркетологи , или ты веришь в заговор?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
и наконец до тебя дошло что современные процессоры амд способны тягаться тока с 8088 :lol: :lol: :lol:
<a href="http://jabr.ru/icq/"><img src="http://jabr.ru/icq/icq2.png" border="0" title="Убейте ICQ." alt="Убейте ICQ." /></a>

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Всё обо всём

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron