• Объявления

будет ли оперативка работать в двухканальном режиме?

Обсуждение модулей памяти.

Модератор: Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
sashokleg
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
14 окт 2009, 20:59

будет ли оперативка работать в двухканальном режиме?

Сообщение sashokleg » 15 окт 2009, 17:33

У меня материнка GigaByte GA-MA790XT-UD4P, проц PhenomII X4 955 be. стоит оператива Kingston KVR1333D3N9K2/4G (2 планки по 2гб) в двухканальном режиме. Кодирование ХД видео занимает почти весь обьем оперативы.Хочу добавить еще Kingston KVR1333D3N9K2/2G ( 2 планки по 1гб). Будут ли после добавления оба комплекта оперативы работать в 2ух канальном режиме? и стоит ли их вообще добавлять?
ОС Вин7 х64.

Аватара пользователя
qseft
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован:
30 апр 2009, 05:09
Откуда: Новосибирская область

Сообщение qseft » 15 окт 2009, 17:42

В слоты одинакового цвета надо ставить одинаковые планки, тогда заработает

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 15 окт 2009, 17:48

Оперативка будет работать в дуале парами.

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1070
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 15 окт 2009, 20:29

sashokleg писал(а): Будут ли после добавления оба комплекта оперативы работать в 2ух канальном режиме? и стоит ли их вообще добавлять?
ОС Вин7 х64.


1. Будут.
2. Для 64-битной оси не помешает.
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 окт 2009, 20:33

sashokleg писал(а):Кодирование ХД видео занимает почти весь обьем оперативы

Возьми еще 2х2ГБ, а может 2х4ГБ. 1ГБ модули уже сейчас почти никому не нужны.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4607
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 16 окт 2009, 09:21

ALEXLIDER...Отец...никогда не видел в продаже модули по 4 гига :shock:
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 окт 2009, 09:34

Вот к примеру Hynix
Что-то даже в продаже вроде есть, не регистровая.
Hynix DDR3 1333 DIMM 4Gb
Hynix DDR3 1066 SO-DIMM 4Gb
Hynix DDR3 1066 Registered ECC DIMM 16Gb
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.



  • Объявления

Вернуться в Оперативная память

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron