• Объявления

обновить железо !

Обсуждаем все что не вошло в предыдущие категории.

Модератор: ALEXLIDER

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
demon666
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
01 дек 2010, 05:39

обновить железо !

Сообщение demon666 » 03 дек 2010, 03:35

всем привет !
Нужен ваш совет, хочу обновить железо ! а именно видеокарту и процессор, для небольшого разгона компьютера (что то среднее)
но боюсь будут проблемы на пример с материнская платой ?!

Процессор AMD Sempron(tm) Processor 3400+ 1.8ГГц. Ядер 1 единиц

Материнская плата : Asus M2R-FVM 1101 (ISA X-Bus PCI IMB USB FireWire/1394 i2c/SMBus 2.88Гб DIMM DDR2)

Системный BIOS : Phoenix Technologies, LTD FUJITSU SIEMENS M2R-FVM 1101 06/05/2007

Всего памяти : 2.88Гб DIMM DDR2

Видеоадаптер : ATI Radeon Xpress 1150 (PS2.0, VS2.0 400МГц, 128Мб 200МГц, PCI)

Microsoft Windows 7 Ultimate 6.01.7600. Платформа : x86

Я не опытный пользователь. Заранее извиняюсь за ошибки и благодарю за помощь !

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 03 дек 2010, 13:02

demon666 писал(а):Материнская плата : Asus M2R-FVM 1101 (ISA X-Bus PCI IMB USB FireWire/1394 i2c/SMBus 2.88Гб DIMM DDR2)


Хмм... редкая штуковина, описание отсутствует даже на официальном сайте асус... У тебя комп от у тебя комп Fujitsu Siemens Computers?
Сокет АМ2, должны по идее без проблем работать двуядерные Атлоны Х2, которые найти в продаже легко... Видео поставить также дискретное, типа Radeon 5670, у тебя как я понимаю сейчас встроенное?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1155
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 03 дек 2010, 13:14

PCI-E там вроде присутствует, Х2 можно поставить. Дай название компьютера.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
demon666
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
01 дек 2010, 05:39

Сообщение demon666 » 04 дек 2010, 00:56

:beer:
Дон Хуан писал(а):У тебя комп от у тебя комп Fujitsu Siemens Computers?
Изготовитель FUJITSU SIEMENS Тип X86-based PC
Дон Хуан писал(а):у тебя как я понимаю сейчас встроенное?
да ATI Radeon Xpress 1150 (PS2.0, VS2.0 400МГц, 128Мб 200МГц, PCI)
:beer:
Nice AMD писал(а):PCI-E там вроде присутствует, Х2 можно поставить. Дай название компьютера.
Изготовитель FUJITSU SIEMENS Тип X86-based PC

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 дек 2010, 01:39

demon666 писал(а):Изготовитель FUJITSU SIEMENS Тип X86-based PC

Модель, там даже для загрузки драйвером и прочего модель нужна.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
demon666
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
01 дек 2010, 05:39

Сообщение demon666 » 04 дек 2010, 01:44

ALEXLIDER писал(а):Модель, там даже для загрузки драйвером и прочего модель нужна.

а как можно или чем, узнать это ? :rip:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 дек 2010, 01:52

demon666, хотя бы внешне. Персональные компьютеры
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
demon666
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
01 дек 2010, 05:39

Сообщение demon666 » 04 дек 2010, 02:27

ALEXLIDER писал(а):demon666, хотя бы внешне. Персональные компьютеры


вот здесь кое что нашел похожое http://www.twenga.co.uk/prices-SCALEO-J-FUJITSU-SIEMENS-Desktop-PCs-253015-0

и тут тоже http://www.dooyoo.co.uk/pc-desktops/fujitsu-siemens-scaleo-j/ & http://www.topproduct.nl/hardware/desktopcomputers/12277-fujitsu/139185-fujitsu-siemens-scaleo-j/ :holy:

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 дек 2010, 03:18

demon666 писал(а):вот здесь кое что нашел похожое

Поищи серийный номер.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
demon666
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
01 дек 2010, 05:39

Сообщение demon666 » 05 дек 2010, 02:26

ALEXLIDER писал(а):
demon666 писал(а):вот здесь кое что нашел похожое

Поищи серийный номер.

серийный номер. извини не могу найти :grob:

Fujitsu Siemens Desktop PCs :holy: FUJITSU SIEMENS SCALEO J

блок питания #497 может понадобится тоже ?

Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1155
Зарегистрирован:
21 авг 2009, 20:58

Сообщение Nice AMD » 05 дек 2010, 14:35

demon666, БП 350Вт. Без глобальных изменений не разгуляешься, HD5670, может 5750 потянет и двухядерный процессор, типа Athlon 4850/5050, 45Вт наверно запуститься. К10 надо смотреть поддержку.

Добавлено через 7 минут 1 секунду:
demon666, Где найти серийные номера SCALEO T
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 05 дек 2010, 15:19

Nice AMD писал(а):К10 надо смотреть поддержку.


Из того, что я читал - скорее всего нет...

Nice AMD писал(а):demon666, БП 350Вт. Без глобальных изменений не разгуляешься, HD5670, может 5750 потянет и двухядерный процессор


Не прокачает Атлон Х2 достойно 5750, при том, что с разгоном скорее всего в биосе не очень...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 05 дек 2010, 15:21

Дон Хуан писал(а):БП откровенно чахлый, всего лишь 15 А по шине +12 В...

Там две линии Дон, 15А и 14А. ;)
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 05 дек 2010, 15:22

ALEXLIDER писал(а):Там две линии Дон, 15А и 14А. ;)


Уже заметил ;)
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
demon666
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
01 дек 2010, 05:39

Сообщение demon666 » 05 дек 2010, 21:16

Nice AMD писал(а):demon666, Где найти серийные номера SCALEO T



#497наверное вы это имели в виду

Добавлено через 9 минут 23 секунды:
а вот такой подойдет ? AMD Athlon X2 7750, 2.7 GHz :?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 06 дек 2010, 02:13

demon666, это наклейка винды, ключ от Vista. У фуджицу серийный номер на тех фотках с буквы Y начинается.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.



  • Объявления

Вернуться в Прочее железо

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron