• Объявления

Windows 7

Обсуждаем операционные системы, прикладные программы и прочее программное обеспечение. Не обсуждаем взлом программного обеспечения.

Модератор: Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Chainick
Участник
Участник
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
03 авг 2009, 01:41

Re: Windows 7

Сообщение Chainick » 17 мар 2010, 22:30

Робят, а уменя кончился срок действия Windows 7 RC built 7100, 64 bit, которую скачал с майкрософта в августе.
Использовал семерку исключительно для работы в инете.
Мне она вполне понравилась. Ощущение такое, что эта ось, покрайней мере сейчас, гораздо лучше защищена от сетевых атак и системных сбоев, чем ХР. Отсутствие совместимости с некоторым софтом не напрягала, так как использовал эту ось только для инета.
На ХР возвращаться неохото...
Может посоветуете что-нить...

Между делом попробывал выполнить команду slmgr.vbs /rearm
Ось продолжает работать, изредка (примерно каждые 2-4 часа работы) выкидывая сообщение "срок действия виндовс закончится через 0 часов. Для продолжения использования виндовс установите любую версию виндовс 7 максимальная ". В пуск----мой компьютер ---- свойства показывает что до выполнения активации осталось Х дней (сперва Х было 30 тепреь уже 8).

Однако появился один странный глюк. Пока работаешь за компом - все нормально, но стоит мне отойти от компа начинаются проблемы. При каждом втором уходе монитора в режим энергосбережения (и возможно при остановке жесткого диска) комп уходит на перезагрузку. Перезагрузка зависает на черном экране, на котором написан мой системный жесткий диск и напротив не надпись - "SMART captibale error". Повторно перезагружаешся - все нормально. Вот так пироги вместо прежней стабильности.... Наночь ничего не поставишь качаться - можно быть уверенным , что покачает с полчаса и отрубится...

Прошу спецалистов прокоментировать глюк и посоветовать, что мне теперь поставить.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 17 мар 2010, 22:37

Chainick писал(а):SMART captibale error

а можно фото экрана увидеть?..
Также хотелось бы видеть картинку жесткого диска и его SMART-параметров в MHDD или Виктории

Добавлено через 44 секунды:
Chainick писал(а):что мне теперь поставить.

Лицензионную/бесплатную ОС.
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 17 мар 2010, 23:09

Chainick писал(а):Прошу спецалистов прокоментировать глюк и посоветовать, что мне теперь поставить.

Поставь релиз Windows 7 built 7600 64 bit.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Chainick
Участник
Участник
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
03 авг 2009, 01:41

Сообщение Chainick » 18 мар 2010, 17:42

wenzel писал(а):Лицензионную/бесплатную ОС.

А что удобоваримое для чайника подойдет из этой категории?

По поводу глюка сам не знаю, дефект ли это Оси или плохой контакт в SATA разъеме винта... Он че-то свободно дрегается...
Про MHDD или Викторию никогда ранее не слышал

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Линукс не предлагайте...

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 18 мар 2010, 17:54

Chainick
По-моему они все не для чайников. Потом если привык к винде, очень тяжко переходить на линух. А вешать линух - это вообще :shock: Если меня просят его установить, обычно посылаю к... сестре, хотя и сам могу повесить, но уж больно это геморройно.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 18 мар 2010, 21:56

Chainick писал(а):SMART captibale error
что мне теперь поставить.


Ставь gmer или AVZ и проверяй на руткиты. :tooth: Старьё прочитал и решил напакостить...
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 18 мар 2010, 22:28

Danny писал(а):Даже не представляю, к чему вы там привыкаете. Вроде все примерно то же

ага. Временами вообще возникает ощущение что эти поделки (в смысле венды) друг от друга только и отличаются расстановкой кнопочек и плохой обратной совместимостью приложений :tooth: :mega_lol:

По теме
Викторию можно найти тут. И
инструкция там же

Starley440 писал(а):Ставь gmer или AVZ и проверяй на руткиты. :tooth: Старьё прочитал и решил напакостить...

Я тоже так подумал :) UAC, скорее всего вырублен...
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 29 мар 2010, 18:19

Windows 7 x86 против Windws 7 x64 в играх
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Chainick
Участник
Участник
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован:
03 авг 2009, 01:41

Сообщение Chainick » 08 апр 2010, 14:55

Starley440 писал(а):
Chainick писал(а):SMART captibale error
что мне теперь поставить.


Ставь gmer или AVZ и проверяй на руткиты. :tooth: Старьё прочитал и решил напакостить...

AVZ НЕЛЬЗЯ ЗАПУСКАТЬ НА 64 БИТАХ!!!!!
А система вылетает потому-что срок вышел. Надо было только перезагрузку при критической ошибке в настройках отменить и прочитать:
#354
Это мне ребята Олега Зайцева объяснили...

Эх вы... А я-то думал с такими АСами разговариваю...

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 08 апр 2010, 19:42

Chainick писал(а):А я-то думал с такими АСами разговариваю

извиняюсь за офтоп :)
-Я книгу про летчика на развале видел.
-про какого?
-называется ас пушкин.
-а кто написал?
-еврей какой-то учпедгиз.
:bye:

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 22 май 2010, 22:18

ilan писал(а):Сталкер вообще гонит... нет сейвов, не изм. граф настройки, но это проблема конкретной операционки.

дА, ТЕНЬ чЕРНОБЫЛЯ не сохраняется. А Зов Припяти вроде идёт приемлемо.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 10:19

Сообщение Serg89 » 22 май 2010, 22:42

WWhere whipler
И Чистое небо тоже хорошо идёт, с патчами и без(кроме некоторых квестовых глюковылетов непатченной версии). Теней не пробывал, ибо всё руки не доберутся до неё установить.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 22 май 2010, 22:52

Serg
Да идёт, вот только что-то в чистом небе у меня не то - при некоторых настройках графики нарушается отображение теней, но это , полагаю, исправляется сбросом на дефолт. В чистом небе графика удивила меня своей красотой.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 23 май 2010, 01:24

семерка все-таки недоось...непонятно, что в ней такого нашли...уж как плевались и ругали висту, ну эта та же виста, только немного причесанная, в чем их принципиальная разница? я на ней сейчас 1-й кризис решил пройти в режиме спецназа, убивают заразы на раз, в вархеде проще, ну и сталкера ЗП на ней прошел
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 10:19

Сообщение Serg89 » 23 май 2010, 03:03

WWhere whipler
В ЗП разрабы халтурили красотой, но про это давно уже известно.

Когда там СП1 под семёрку?
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 27 май 2010, 13:34

И вот, ламерство даёт о себе знать :lol:
Расскажите, как в этой системе поменять Windows Media Player 12 на более раннюю версию (9).
Установщик девятой версии есть.

Добавлено через 34 минуты 17 секунд:
Фигня блин. Не идёт девятый на Седьмой Windows. Не могу просто отключить мерзкое автовыравнивание громкости. Выравнивает... :x
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 27 май 2010, 14:20

WWhere whipler
по-моему так наоборот удобная фича. В Ритмбоксе, по крайней мере, реализовано неплохо :up:
а вообще - это же майкрософт, что ты хотел :tooth: ставь WinAmp
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 27 май 2010, 14:24

ВинАмп Название раздражает. И эквалайзер там для пластмассовых калонок.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 27 май 2010, 14:26

WWhere whipler писал(а):ВинАмп Название раздражает. И эквалайзер там для пластмассовых калонок.

а в WMP лучше что ли? :mega_lol: Там еще и бас для пищалок есть :bandhead:

я когда работал на венде юзал винамп... Почему? - потому что маленький и легкий.
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 27 май 2010, 14:35

Б****! Издевательство Гейтца. Этот козёл сам на Убунте сидит наверняка. А семёрку держит второй системой - в Дёрт 2 пошпилить только. :lol:
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 27 май 2010, 14:37

WWhere whipler писал(а):А семёрку держит второй системой - в Дёрт 2 пошпилить только.

зачем? есть XBox360
WWhere whipler писал(а):Этот козёл сам на Убунте сидит наверняка.

нее... вряд ли... скорее на MacOS X :tooth:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 27 май 2010, 14:46

wenzel писал(а):WWhere whipler писал(а):
А семёрку держит второй системой - в Дёрт 2 пошпилить только.

зачем? есть XBox360

Ну, если там Race Driver Grid пойдёт, то да!
Кстате, Nero 8 идёт на Windows Seven. Вчера поставил, SoundTrax-ом баловаться. :hitrost:
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 27 май 2010, 21:55

WWhere whipler писал(а):ВинАмп Название раздражает

а AIMP2 покатит? года 2 назад попробовал, больше ничего не надо
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 16:24
Откуда: Копейск

Сообщение WWhere whipler » 27 май 2010, 22:19

prick писал(а):AIMP2 покатит?

может. Вот только как интегрировать его в систему, чтобы выделенные файлы воспроизводилиcь нажатием на Enter?
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1272
Зарегистрирован:
05 май 2009, 22:54
Откуда: samara

Сообщение prick » 27 май 2010, 23:06

WWhere whipler писал(а): чтобы выделенные файлы воспроизводилиcь нажатием на Enter?

не помню, давно стоит...у меня он по умолчанию подхватывает все мп3, даже при скачивании
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Программное обеспечение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron