http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-iso
Качаем, ставим, делимся впечатлениями.

Модератор: Starley440
ALEXLIDER писал(а):Дон Хуан почитай
ten'_shefflina писал(а):Дон, я дома оптимизировал по максимуму 8-ку в плане интерфейса, могу скринов накидать, хер отличишь от 7-ки
ten'_shefflina писал(а):Ее кстати с февраля вроде собираются как ХП похоронить, 7-ку
Дон Хуан писал(а): Я просто преимуществ перед семеркой не вижу,
Дон Хуан писал(а):Я читал, что будет как минимум до 2020 года поддержка.
Обновления для Windows 7 будут выпускаться до 14 января 2020 года.
ten'_shefflina писал(а):стабильность и скорость, так бы я хер занимался этой ерундой.
по этим параметрам она приблизилась к ХР
Дон Хуан писал(а):Celeron тестила на системах типа одноядерного Атлона 64, там действительно шустрее семерки работает и в бенчах есть небольшое преимущество.
Дон Хуан писал(а):Не бенчер, поэтому комфорт работы важнее чем 1-2% прироста скорости.
Дон Хуан писал(а):установить себе 8.1
kstovo писал(а):Спасибо всем. Познавательно.
А то на днях мне два друга с крутейшими i7 в системнике и ноуте жаловались на очень неприятно тормозную работу ACAD-2013 в Windows-8.
Не понимают в чем дело - ввалили кучу бабла в эту кучу гигабайт/гигагерц, а после каждого нажатия мышки надо сидеть ждать полчаса на отклик.
Попросил дать мне их чуда потыркать..
ten'_shefflina писал(а):Автокад однопоточная говнохрень, пока на него не навесили интерфейс тяжелый, он летал даже на сараях, сейчас это дерьмо тормозить будет даже на супермикровских стояках, узким местом будет хранилище данных.
ten'_shefflina писал(а):правда для комфортной работы надо 4 ГБ памяти минимум
ten'_shefflina писал(а):ядро у нее стабильнее ХР
ten'_shefflina писал(а):Да и не дружит ХР с новым железом
ALEXLIDER писал(а):Брикскад поставь, он вроде пошустрее.
Celeron писал(а):Соответственно, могу игры одновременно с браузером открытым гонять, и памяти мне хватит.
Celeron писал(а):А те, что с ХР 64-бит, те уже очень давно без антивируса.
Celeron писал(а):С платформами на Интеле - часто да
Celeron писал(а):только не надо ставить Мозиллу - Оперу лучше всего, особенно ту, что USB-версия)
ten'_shefflina писал(а):а ты уверена что там все чисто?
ten'_shefflina писал(а):я много лет ничего не признаю кроме хрома, наистабильнейший браузер
ten'_shefflina писал(а):там бедапечаль с этим...
А я его почему-то не люблю.
ten'_shefflina писал(а):а мать вообще с чем-то стартует? поищи селерон под 1150, если нет, то смысл мозги себе делать и тратить время?
ten'_shefflina писал(а):Я бы вообще, если товар гарантийный не стал бы даже пачкаться, в гарантию нести и все, им за это $ платят, пусть сами и манаются![]()
ten'_shefflina писал(а):не, 8.1 в лес, только какую-нибудь говносборку стабильную.
у жены говносборка работает долго уже, а я родную 8.1 потом сносил, пожалел, 2 раза притом.
Вернуться в Программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1