• Объявления

DVD-RW перестал работать

Обсуждаем HDD, Flash, DVD-Rom, Floppy и другие носители информации

Модератор: Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

DVD-RW перестал работать

Сообщение ilusha3 » 16 фев 2011, 17:09

Здравствуйте! помогите разобраться в причине . Перестал работать оптический привод . Когда ставишь диск Автоматически не загружаеться . Через мой комп ставишь диск пишет- Вставте диск и дисковод открываеться опять вставляешь вроде как идет загрузка но тишина
Вложения
комп 036.JPG
вот такая штуковина выскакивает
комп 036.JPG (23.24 КБ) Просмотров: 938

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 16 фев 2011, 17:11

ilusha3
вообще подобный симптом может говорить о неисправности привода. Как я понял, пишет что-то вроде "Вставьте диск в дисковод..."?
Подпись не нужна.

ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

Сообщение ilusha3 » 16 фев 2011, 17:54

пробывал ставить другой привод тоже самое

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9131
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 фев 2011, 17:57

ilusha3 писал(а):пробывал ставить другой привод тоже самое

С другим БП попробуй, или этот вской посмотри есть пухлые банки, хотя по идее он шуметь начинает с пухлыми.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

Сообщение ilusha3 » 16 фев 2011, 18:03

врят-ли компу 5 мес и блок питания мощный

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9131
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 фев 2011, 18:06

ilusha3 писал(а):врят-ли компу 5 мес и блок питания мощный

Если это тот комп viewtopic.php?p=42498#p42498
То тебя жестоко обманули. :tooth:
Антивирус стоит? KIS, Доктор вэб?
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

Сообщение ilusha3 » 16 фев 2011, 18:07

да и дисковод то работает открываеться и диски типа загружаються зеленая шкала ползет

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
нет это с которого пишу

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
не на этом 2 ядра интел оперативки 4 блок питания 650Wt . А тот не знаю на запчасти продать попробую

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
антивирус Доктор веб

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Когда перестал работать дисковод после установки антивируса Norton по моему

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9131
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 фев 2011, 18:23

ilusha3 писал(а):Когда перестал работать дисковод после установки антивируса Norton по моему

Антивирус один должен быть. Поверь в ДОСе, будет работать дисковод нормально? Если что ОС переставь.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

Сообщение ilusha3 » 16 фев 2011, 18:30

а как в досе

Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
как переставить дисковод то не работает обьяснишь?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9131
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 фев 2011, 18:39

Есть какой-нибудь загрузочный диск, с менеджером для разбиения жестких дисков?
Или например винда, попробуй установку запусти, с доса, то есть вставил диск, перезагрузил комп и стартуй с DVD, поставь в БИОСе загрузки с CD, начнется установка, дисковод работает. Нет значит сдох.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

Сообщение ilusha3 » 16 фев 2011, 20:27

вот что в досе появляеться
Вложения
комп 003.JPG
и появляеться это
комп 003.JPG (35.51 КБ) Просмотров: 917
комп 002.JPG
вот сначало потом нажимаю f8
комп 002.JPG (28.13 КБ) Просмотров: 916

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 16 фев 2011, 20:37

ilusha3
Скорей всего дисководу конец настал, (попробуй еще интерфейсный шлейф поменять) если не поможет, то неси его по гарантии. ;)
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 16 фев 2011, 20:55

Попробуй поменять шлейф, или переткнуть в другой SATA - разъём.
Последний раз редактировалось Phantom Lord 16 фев 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

Сообщение ilusha3 » 16 фев 2011, 20:59

а если комп переформатировать

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9131
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 16 фев 2011, 21:00

Да поменяй кабель, смотри чтоб у SATA кабеля посередине по всей длине было утончение, как бы на 2 группы разделение. Они более помехоустойчивые, или разрезать один чтоб посмотреть, можно на просвет.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

Сообщение ilusha3 » 19 фев 2011, 15:10

Phantom Lord писал(а):Попробуй поменять шлейф, или переткнуть в другой SATA - разъём.

попробывал -результат тотже - мог я просто в жеском диске на винде чего небудь стереть?

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 19 фев 2011, 15:16

ilusha3 писал(а):попробывал -результат тотже - мог я просто в жеском диске на винде чего небудь стереть?

маловероятно. Лучше отдай в гарантийку
Подпись не нужна.

ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

Сообщение ilusha3 » 20 фев 2011, 14:25

Мне сказали посмотреть- панель управления-администрирование- управление комп.- управление дисками. Виден ли там привод? А его там нет только жеский диск. А как туда его внести?

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 20 фев 2011, 14:29

ilusha3
скриншот можно?
Подпись не нужна.

ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

Сообщение ilusha3 » 20 фев 2011, 14:46

Сейчас поставлю
Вложения
комп1.png
комп1.png (50.39 КБ) Просмотров: 871

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 20 фев 2011, 14:53

ilusha3
я ничего не вижу :tooth: сделай полноразмерное, пожалуйста.... ну или хотя бы 1024 на 768... так слишком мелко :)
Подпись не нужна.

ilusha3
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 фев 2011, 15:11

Сообщение ilusha3 » 20 фев 2011, 15:02

Побробую увеличить... А-то не влазит в 60 Кб

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 20 фев 2011, 15:09

ilusha3
размести на imageshack.us (вроде так пишется)
Подпись не нужна.



  • Объявления

Вернуться в Носители информации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron