• Объявления

SSD накопители

Обсуждаем HDD, Flash, DVD-Rom, Floppy и другие носители информации

Модератор: Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Re: SSD накопители

Сообщение Fighter » 30 янв 2012, 11:31

да как сказать, и женское тело тоже подвержено многим травмам при неумелом обращении :tooth:
девайс можно выкиинуть, починить, женщину не перепаяешь/поменяешь... :tooth:

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 30 янв 2012, 11:36

Таланно!!!Меняй-не хочу! :lol:

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 30 янв 2012, 11:42

ась? что такое таланно? :tooth:
типа резиновая баба? :)

Аватара пользователя
Tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
10 июн 2011, 19:48

Сообщение Tanika » 30 янв 2012, 11:48

:tooth: Думаю, модераторы нам скоро всё популярно обьяснят.Предлагаю закончить офтоп. ;) :bye:

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 31 янв 2012, 08:11

поставил вчера IRST и прогнал какие успел, бенчмарки
#764
#764
#764
#764
#764
#764
#764

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
пошаманю еще с режимами и смартом :)

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 10:19

Сообщение Serg89 » 11 фев 2012, 09:00

А правда что при установке винды на SSD, нужно отключать HDD, который используешь для файлопомойки, чтобы не получить штрафное время при загрузке винды?
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 11 фев 2012, 12:54

да.. семерка может создать boot mrg на механике.. и будет грузится как с механики при запуске компа..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 11 фев 2012, 13:13

Senbonzakura писал(а):и будет грузится как с механики при запуске компа..

2 секунды. ;)
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 11 фев 2012, 13:19

разница -до 15 секунд.. я проверял на своих быстрых вертекс 3 макс иопс и ультрастар 7k 3000..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 11 фев 2012, 15:50

Senbonzakura писал(а):азница -до 15 секунд..

Это разница при полной загрузке, а ботсектор 2-5 с в зависимости от винта. ;)
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

Аватара пользователя
Senbonzakura
Проказник Форума
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован:
05 фев 2011, 00:45

Сообщение Senbonzakura » 11 фев 2012, 17:37

ну да.. деле не только в этом.. ссд потом никуда не приткнешь.. на другом компе винда не грузанется в случае чего.. геморрой ..короче..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...

Аватара пользователя
SATelit
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 11 фев 2012, 18:06

Это да. :tooth:
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
https://www.youtube.com/watch?v=8W6daR0nEwM

Davit
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 дек 2011, 10:39

Сообщение Davit » 03 мар 2012, 18:07

здраствуите!,скажите пажалуста можна делать деферагменчию SSD?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9138
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 03 мар 2012, 19:40

Davit, наверно можно, но не нужно. К разным ячейкам и так доступ быстрый, а перезапись ускоряет износ.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 15 дек 2012, 10:59

Как-то меня мои SSD потихоньку начинают напрягать. :x
Почему-то образы систем с SSD нормально не заливаются на простые HDD. :bandhead:
В случае временного повреждения SSD оказалось нельзя пересидеть на HDD.
Приходится заново устанавливать систему на HDD. :fingal:
У HDD гораздо большая совместимость-взаимозаменимость.
Сохраненные образы системы часто можно легко залить на почти любой HDD и потом спокойно заниматься поврежденным диском.
Или только у меня так? :?
Обратная совместимость есть - образ с HDD без проблем заливается на SSD.

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9138
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 15 дек 2012, 11:42

kstovo писал(а):Или только у меня так?

Вообще мало кто еще пользуется, цена большая, проблем много.
Пусть за свои бабки бета-тестерами будут. :tooth:
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 1482
Зарегистрирован:
05 май 2009, 04:12

Сообщение kstovo » 15 дек 2012, 12:38

ALEXLIDER писал(а):проблем много

К моему удивлению. Crucial уже к моим М4 немало прошивок настругал.
Одна другой хлеще. :fingal:

Пред.


  • Объявления

Вернуться в Носители информации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron