• Объявления

На жёстком пропало 40гб

Обсуждаем HDD, Flash, DVD-Rom, Floppy и другие носители информации

Модератор: Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9134
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Re: На жёстком пропало 40гб

Сообщение ALEXLIDER » 18 мар 2012, 17:39

Deself, а перемычки (джамперы) на винте правильно стоят? Может ты ограничение случайно врубил, или мать больше 30ГБ не видит, может помочь в этом случае обновление БИОСа, или пропатчить его, патчером, для снятия ограничения объема, можно еще вроде на другом компе разбить на мелкие, скажем 30ГБ части, тогда винда должна увидеть все разделы.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Opium
Энтузиаст
 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
14 дек 2010, 00:48
Откуда: Алтайский край

Сообщение Opium » 19 мар 2012, 03:21

или всё ещё проще - эти 40 гигов просто не размечены. Посмотри в управлении диспетчер дисков. ;)
Core i7 - :co_ol:
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan* ;;-)))



  • Объявления

Вернуться в Носители информации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron