• Объявления

Достать файло

Обсуждаем HDD, Flash, DVD-Rom, Floppy и другие носители информации

Модератор: Starley440

  • Объявления

Автор
Сообщение
Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
03 май 2012, 18:53

Достать файло

Сообщение Black Hawk » 07 май 2012, 11:28

Имеет жёсткий диск на 320гб Самсунг, так вот просканировав HDD Victoria, высыпал дохера бэдов, суть в том, с помощью чего достать файло, а имеено в формате JPG.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 07 май 2012, 11:30

Black Hawk
А он что - не открывается, если его вторым поставить?
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Black Hawk
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
03 май 2012, 18:53

Сообщение Black Hawk » 07 май 2012, 11:38

Celeron писал(а):Black Hawk
А он что - не открывается, если его вторым поставить?

Ставлю вторым, винда отказывается загружаться.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 07 май 2012, 11:56

Black Hawk
в биосе поставь приоритет на тот, что у тебя с виндой и загрузится. Просто твоя система пытается с задохлика загрузиться.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Дон Хуан
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 4608
Зарегистрирован:
04 май 2009, 19:10

Сообщение Дон Хуан » 07 май 2012, 15:15

Black Hawk писал(а):Victoria


Насколько я помню, с помощью нее и можно попробовать инфу снять...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.

Аватара пользователя
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован:
09 май 2009, 19:48
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Starley440 » 08 май 2012, 21:07

HDD Regenerator ... с ним можно попробовать перемапить хард. Иногда приходилось его юзать чтобы инфу снять с загрузочного харда. Только работает долго. Иногда потом работал хард ещё пару-тройку месяцев... пока совсем не сыпался :tooth: :tooth:
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...



  • Объявления

Вернуться в Носители информации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron