Модераторы: ALEXLIDER, SATelit
Lightron писал(а):Но хотелось бы еще вариантов, чтобы было от чего отталкиваться.
Lightron писал(а):Укладка кабелей, фильтры, подсветка внутри и все по последней моде тоже у корпуса есть?
Lightron писал(а):Я так понимаю водяной блок входит в комплект же? И несколько предустановленных кулеров?
Chujak писал(а):вот что то не могу понять, там написано что в NewArk90 предустановлено 4 вентиллятора, но по факту, как я понял получается что предустановлено вентиляторов 2, + 2 пропеллера на системе СЖО, а вот подсвечиваются все 4, трудности перевода или я не правильно что то понял?
Lightron писал(а): Укладка кабелей, фильтры, подсветка внутри и все по последней моде тоже у корпуса есть?
Chujak писал(а):вот что то не могу понять, там написано что в NewArk90 предустановлено 4 вентиллятора, но по факту, как я понял получается что предустановлено вентиляторов 2, + 2 пропеллера на системе СЖО, а вот подсвечиваются все 4, трудности перевода или я не правильно что то понял?
Jedi писал(а):что чем больше поставишь, тем будет больше шум, но фишка в том,
причем тут просторы? это же не офисная коробка которую обы как собираешь, это ПК которым хвастаться будешь значит кабеля будешь прятать, значит надо что бы место было для них много за правой стенкой.Судя по огромным просторам внутри
Chujak писал(а):Мне думается что топовое железо в нагрузке само по себе (видеокарта например) не будет работать очень тихо, это раз, и 35 дб это очень комфортный показатель шума помпы, и 3 скорее всего в закрытом корпусе будет еще тише
Chujak писал(а):Там же не только сталь, там почти вся стенка это стекло , оно так же как сталь звук поглощает?
Hugoo писал(а):Chujak писал(а):Там же не только сталь, там почти вся стенка это стекло , оно так же как сталь звук поглощает?
Тут дело не в толщине (хотя и в ней тоже), а в массе. Чем больше масса, тем больше ее иннертность, тем сложнее заставить ее вибрировать. Звук не гасят ни сталь, ни стекло. Они лишь отражают звук. Но за счет иннертности тяжелый корпус трудно заставить резонировать синхронно с источником вибрации (чего не скажешь про тонкие легкие корпуса).
Вернуться в Корпуса, блоки питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1