Выйти и в лицо сказать все очкуют... за то в блогах и на форумах все политологи, ярые борцы и охренпупенные патриоты и спасители. Не дают возможности в лицо сказать? Не надо искать причину... надо искать способ. Ни одного политика, обоср@нного в блогах и на форумах не сняли и не понизили... все с повышением или сидят на своих задницах ровно. Ни одного политика не посадили реально... максимум несколько лет условно. В основном ограничиваются ай-йя-йяями.
Получайте образование и шлёпайте в политики. Добивайтесь положения. Не надо лапшу вешать, что, дескать, жиды всё позасадили, да чуреками всё заполонилось. А попробуйте у них там в чуркестане пост занять влиятельный.
Сами виноваты. Ленивые - потому и зависимые. Нет национальной гордости, власть убила образование, губернаторы пытаются города-музеи из всемирного наследия ЮНЕСКО вычеркнуть ради того, чтобы в Комарово, например, дом стоял больше и жирные внуки по полю игрались игрушками за жуткие тыщи денег. При Брежневе за такое быстро бы подвесили за комплектующие.
Вы посмотрите, как моментально слетается это воронье, если ты на рынке вдруг не дашь себя нае@ать какому нибудь "нэ мэстному". Как в Киргизии, например, не найти интеллектуальную работу русскому. Только дерьмо грузить. Даже в дворники не устроиться. Как в Калмыкии не могут быть русские учителями и врачами. И т.п.
Отмена смертной казни и стремление в трижды по сто раз не нужное ВТО - залог быстрого и, к сожалению, неизбежного превращения нашей многострадальной в европейскую модель (грязную и голодную, но европейскую). Только ради вступления. Слава Богу, что хоть наконец "заметили, увидели и офигели" от того, ЧТО от нас требуют остальные участники ВТО. ДАЖЕ Грузия способна нам ВТО прикрыть... запросто... что она и делает с потрясающим успехом с самого СВОЕГО вступления. А её-то за что взяли? И почему не выгнали?
Бороться надо не так. Я не политик, я - воин. Мне приказывает командир. И я, чтобы он смог отдать следующий приказ, защищаю его и рискую своей жизнью. Локально выглядит это именно так. Я не иду в атаку за мир во всём мире, ибо это совсем по идиотски звучит: "Убивать ради мира". Я иду в атаку, чтобы не убили моего командира, который является бойцом для своего командира... и так далее... до президента, который принял решение о том, что хорошо бы мир во всём мире установить... демократию (или что там) и НАВАЛЯТЬ тем, кого он считает социально опасными и потенциальными супостатами или террористами.
Армия состоит из маминькиных-папинькиных сынков... Стали служить год... а чему можно за год научиться? Держать весло в руках? А стрелять правильно? А тактика? А развитие "работы в комманде"? Не надо уже? Служба состоит из КМБ и дембеля. Большинство всякой нынешней молодёжи на вопрос" а ты в армию пойдёшь?" отвечают, что они там не знают никого
КМБ - 3 месяца, 3 месяца на сельхозработах и 3 месяца в караулах, да на строевой подготовке, потом 100 дней до приказа и всё?
Кто эти "воины"? И то плачут как ЭМО, что их там мучают и жалеют, что миллион не заплатили чтобы отмазаться.