wenzel писал(а):Не могу сказать со стопроцентной уверенностью... Но в любом случае - этим свой голос отдавать нельзя
Вот поэтому уже много лет не хожу на выборы...

wenzel писал(а):Не могу сказать со стопроцентной уверенностью... Но в любом случае - этим свой голос отдавать нельзя
Дон Хуан писал(а):Вот поэтому уже много лет не хожу на выборы...
ALEXLIDER писал(а):Напомни из какой она партии.
wenzel писал(а):не она, а ее мамаша - "Е**ная Россия"
ALEXLIDER писал(а): 50 процентов адекватные люди, 50% тупых или вообще вредителей
wenzel писал(а):а из каких партий "тупые" и "вредители"
wenzel писал(а):и в чем проявляется их тупость и вредительство?
ALEXLIDER писал(а):Речь шла о ЕР.
МО "Солнечное" стало лидером по активности избирателей на муниципальных выборах Петербурга.
По информации "Фонтанки", явка составила более 46 процентов избирателей. В МО "Малая Охта" на двух участках явка составляет по 16 и 20 процентов. Меньше всего избирателей было заинтересовано в выборах в МО "Автово" - там на участки пришло по предварительным данным около 14 процентов избирателей.
wenzel писал(а): МО "Автово" - там на участки пришло по предварительным данным около 14 процентов
м-де.... а много народу ходило?
ЭЛЕКТРОН писал(а):у нас победило поганое ЕДРО, хотя я думал за нее побольше проголосуют, всё таки денег давали...
видимо не все такое быдло, чтобы продаваться за 300рублей
ЭЛЕКТРОН писал(а):я тоже взял, а проголосовал за лдпр
ЭЛЕКТРОН писал(а):"ЕДРО" - 43,10%голосов.
КПРФ - 28,78%
"Справедливая Россия" – 12,74%
ЛДПР – 12,71%.
wenzel писал(а):а вообще результат мог быть и гораздо хуже... Видимо, рейтинг Едросов таки падает
Дон Хуан писал(а):По моему скромному разумению.... в этом списке ни ЛДПР, ни СР... настоящими самостоятельными партиями не являются... фактически альтернатива только левые, то есть КПРФ..
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает стратегический курс Президента Российской Федерации Д.А. Медведева, Председателя Правительства Российской Федерации – Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В. Путина по стратегическим вопросам внешней политики, национальной безопасности, основ конституционного строя, неприятия экстремизма, поддерживая cоответствующие законодательные инициативы при их рассмотрении в органах законодательной власти всех уровней. При этом Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает целесообразным нахождение С.М. Миронова на посту Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, в котором большинство членов является представителями Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Дон Хуан писал(а):Альтернатива - это записаться в левые и голосовать за КПРФ...
Это кремлевский клоун-проект... а никакая не оппозиция...
ЭЛЕКТРОН писал(а):Вольфович хоть потешает иногда..., так что за него и проголосовал, как говориться С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК...
ЭЛЕКТРОН писал(а):Вольфович хоть потешает иногда..., так что за него и проголосовал, как говориться С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК...
А ситуация в общем конечно удручает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1