• Объявления

Рез-ты в 3D Mark 06

Тестируем производительность

Модераторы: Celeron, Дон Хуан

  • Объявления

Автор
Сообщение
Maxin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:49

Рез-ты в 3D Mark 06

Сообщение Maxin » 12 май 2009, 13:43

Думаю не все еще перешли на Visty и Vantage, а помериться охота многим)

Maxin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:49

Сообщение Maxin » 12 май 2009, 13:49

На днях работал с самолетом
MB Gigabyte GA-X48-DS4
Процессор Intel Original LGA775 Core2Duo-E8600 (3.33/1333/6Mb) Box
Память DDRII 2048Mb PC800 Corsair kit of 2 5-5-5-18 XMS2 with DHX Technology
Жесткий диск Seagate SATA-II 1Tb ST31000333AS (7200rpm) 32Mb NCQ
Видеокарта PCI-E ATI HD4870X2 2048Mb DDR5 HDMI+ HDTV+2DVI [Palit] RTL
Блок питания OCZ OCZ600SXS-EU 600W ATX StealthXStream Gamers
Корпус Gigabyte GZ-AX1CA-SDB Triton 180 Black w/o PSU ATX
#144

к сожалению это все, что я успел прогнать и сфоткать.

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 24 май 2009, 17:27

Феном 940 в пролете :tooth:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 24 май 2009, 23:38

Bigvirus
Молодца :up:

Maxin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:49

Сообщение Maxin » 25 май 2009, 10:25

а вот еще один
#144
MB - Gigabyte GA-EP45-DS4
CPU - Core2Quad-Q9400
Video - GTX 285

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 25 май 2009, 19:35

#144

E6750@3800мгц
DDR2-950 CL5
4870 812\4260 Cat9.5
WinXPSp3

Overall 16260.
CPU - 3400+

Аж сам в шоке! Проц выдерживает 40минут Прайма95, что говорит о практически полной стабильности. Эксплуатировать на 3,8ггц конечно-же не буду - подберу "холодные" напряги для 3,6ггц. Знай наших!

Принимаю поздравления.
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 25 май 2009, 20:07

ilan
16260 зачот! Очень не дурно, для процика 2х летней выдержки. :)
Кума нервно курит в углу. :tooth:
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 25 май 2009, 20:09

Bigvirus
А по шейдерам 3.0 я тебя делаю - был бы квад я бы возможно вышел вперед. :beer:
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 25 май 2009, 20:12

ilan
Ну будет - выйдешь, а пока извини..... ;)
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
Phantom Lord
Прогрессор
Прогрессор
 
Сообщения: 2474
Зарегистрирован:
04 май 2009, 08:37
Откуда: Астрахань

Сообщение Phantom Lord » 25 май 2009, 20:22

Bigvirus
ilan
У вас, кстати, разрешения разные. :oops:
Атлонам Х2 ловить пока нечего. Посмотрим, на что будет способен Phenom II X2 :tooth:

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 25 май 2009, 20:24

Phantom Lord
У вас, кстати, разрешения разные.

У меня под данной виндой 1280*1024 не выставляется, НО результаты в 3дмарк06 для 1280*1024 и 1440*900 абсолютно совпадают - специально гонял на Висте где 1280*1024 выставлялось.
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

RAZER
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:33

Сообщение RAZER » 26 май 2009, 02:53

Bigvirus
Что-то немного сдал позиции твой GTX260 4870'у :grin: На каких частотах он у тебя работает?
Вот и мой результат.Видеокарта слабо разогналась,скорее всего неудачный экземпляр попался :(
#144
AMD Athlon x2 5600 + Brisbane 3311 MHz
Sapphire Radeon HD 4850 700/2190
OCZ 2x1gb (работает как 667 мгц)

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 26 май 2009, 06:45

раз уж пошла такая пьянка - результат Х2-5200@3200мгц windsor\
\DDR914\
\4870 811\4352
WinVista Sp1.

#144

RAZER
Хорошую память Слоники очень любят - вам нужно такую, чтобы брала 950 c желательно CL4. тада резалты солидно подрастут.
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
Иван
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
26 май 2009, 07:36

Сообщение Иван » 26 май 2009, 07:43

Простите за глупость господа это ваши результаты в разгоне?

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 26 май 2009, 09:18

Иван
Простите за глупость господа это ваши результаты в разгоне?

Системы с разгоном.
Некорым бы ещё и скрины правильно научиться оформлять.
GPU_Z и CPU_Z закладки CPU, mainboard и memory обязательно должны присутствовать, пока пусть висят, потом неправильно оформленные скрины будут удаляться.

Аватара пользователя
Bigvirus
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован:
05 май 2009, 12:16

Сообщение Bigvirus » 26 май 2009, 13:06

ilan
Смотрим два твоих скрина:
с 6750 SM 2.0- 7044
SM 3.0- 8434

с 5200 SM 2.0- 5586
SM 3.0- 6928
Вывод: тормоз АМД не давал видео работать в полную силу. :tooth:
И все эти бредоотмазы про "мне хватает" - это просто лукавство от незнания реальной картины.
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 26 май 2009, 13:30

Bigvirus
по сути - факт. Я когда тоже ставил себе 4870 1Gb ее ограничивал в 2006 марке проц :( но игрушки все шли шустро и без тормозов - тоже факт. делаем выводы, господа ;)

хотя что их делать... даже товарищ Idea говорил что первого фенома на 3х ГГц хватит почти для всех игр...
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 26 май 2009, 13:41

Bigvirus

меня удивило другое - как работает CoH на различных процессорах - на Е4700(2,6ггц, 2мб) были жуткие лаги и падения fps, после установки Е6750(2,66, 4мб) лаги почти пропали, и пошло почти идеально. Недавно перед тем как расстаться со Слоником я запустил CoH Tales of Valor проц работал на 2963мгц. И на моё удивление игруля пошла очень плавненько и вообще без просадок! Видать сказывается раздельный кэш для ядер - нет конфликта. А кэш как раз таки CoH любит!

wenzel
Просадки на Слонике были во многих играх - в том-же FarCry2... Процессора много не бывает.
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 26 май 2009, 13:45

ilan писал(а):Процессора много не бывает.

это правда

ilan писал(а):Просадки на Слонике

что за Слоник? :? я что-то от жизни отстал :insane:
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 26 май 2009, 13:49

wenzel
Атлончик - Аслончик - Слоник. :oops:
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

RAZER
Знатный форумчанин
Знатный форумчанин
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:33

Сообщение RAZER » 26 май 2009, 18:35

ilan
Смысл щас брать мне 4 gb pc8500?Ради 3D Mark 06?Осенью посмотрю чё и как по деньгам,мб 4 ядерник возьму.Хотя ради 1280x1024 покупать pII x4+Radeon 5***,по-моему,это безумство.Есть смысл,если монитор 22 и более.ИМХО(с)

Аватара пользователя
Ecowar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
13 май 2009, 22:15

Сообщение Ecowar » 26 май 2009, 22:21

Вот прогнал систему
AMD
Phenom X4
9550 Охлаждение-Thermaltake MaxOrb
МАТЬ-GA-MA770DS3 Bios F7(Охлад на севернике Zalman ZM-NBF47,на цепи питания Zalman ZM-RHS1
2G OCZ XTC Platinum OCZ2P8001G 2.1V
GF8800GT Palit
БП-400W
HDD 320Gb
#144
+Aдская Mашина Dъявола+

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2510
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 27 май 2009, 13:24

Вот мои результаты - http://images.people.overclockers.ru/181529.jpg
3D Mark06 - 16752
Система:
AMD Phenom II X4 940BE 3.0@3.6 Ghz
Gigabyte GA-MA790X-UD4
2х2 GB Kingston HiperX DDR2 - 1066 KHX8500D2T1K2/4G CL5,
Palit ATI HD 4870 - 512Mb DDR5 750/3600
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

Аватара пользователя
ilan
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2096
Зарегистрирован:
03 май 2009, 16:40

Сообщение ilan » 27 май 2009, 13:33

SATelit
видео почему не разгоняешь? из-за того,что видео в номинале - по шейдерам вяло выступаешь...
Нужно брать от жизни всё и жить только для себя.

Аватара пользователя
SATelit
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 2510
Зарегистрирован:
08 май 2009, 00:52
Откуда: Deep Space

Сообщение SATelit » 27 май 2009, 13:37

ilan писал(а):видео почему не разгоняешь? из-за того,что видео в номинале - по шейдерам вяло выступаешь...

А смысл больше 790 Не гонится, 1я поставка, до биоса видюхи руки пока не дошли. ;)
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*

След.


  • Объявления

Вернуться в Бенчмаркинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron