• Объявления

Обсуждение темы: "Дряхлобенчинг 2 - наша "Битва Ветеранов"

Тестируем производительность

Модераторы: Celeron, Дон Хуан

Куратор темы: Celeron

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Re: Дряхлобенчинг - 2: Все против Туалатина!

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 09:39

wenzel
Тайминги тоже значение имеют, тем более у меня одна планка вообще ункноун и РС100 китай. На оверах все с этими таймингами носятся, как с писанной торбой, утверждают, что это весьма важно - низкие тайминги, минимальные. А у меня они в 2-3 раза больше, чем у народа там! :shock:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
wenzel писал(а):Прескотт был бы раза в 2 лучше, я думаю...

Только 600 Прескотту считать по состоянию здоровья противопоказано - и мать подпалит. У меня туалатин вчера нагрелся, пришлось окна распахнуть. Под Залманом от сокет 462!
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 09 мар 2010, 09:42

Celeron писал(а):Только 600 Прескотту считать по состоянию здоровья противопоказано

он работает на пониженном вольтаже... :tooth: на самом деле и на стандартном посчитает... Материнка, конечно, убогая, но выдержит ;)
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 09:46

wenzel
Да, моему хрен вольтаж понизишь - он разогнанный. В номинале кстати еще гаже греется, того и поэкспериментировал, оказалось лучше всего ему 12х155, а не родные 9х133. Два часа серьезных нагрузок и ребут. Поднял множитель на максимум, шину опустил и нормально, это вот под 600 он грелся хорошо вчера... Списали когда-то как дефект процессора :grin:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Еще 8 лет назад у него отломались 2 ноги в следствие того, что пьяный техник совал его в сокет не той стороной. Броня ноги паяла. Так что досталось моему процу по самое не хочу...
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1070
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 09 мар 2010, 09:54

Прогнал 200 на винде без лишних процессов.
Вложения
test.jpg
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 09:58

outlaw
200 всегда без лишних процессов. А вот 600... Ну на коре дуба почти 4 Ггц все без оособых процессов.
Ну неужели никто одноядерник на 600 не запустит?
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1070
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 09 мар 2010, 10:02

Celeron писал(а):200 всегда без лишних процессов. А вот 600... Ну на коре дуба почти 4 Ггц все без оособых процессов.


Просто первый раз прогонял со включенным медиаплеером и кучей открытых окон в браузере.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 10:03

Кстати, на оверах мне Тод Шварцекайзер объяснил, что в винраре именно тайминги памяти имеют самое большое значение. Наверно и в этом тесте тоже (и объем еще).

Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
outlaw писал(а): и кучей открытых окон в браузере

кстати хочу еще один туалатин со временем потестить, 1470 Мгц, который у меня сейчас сервер - но нельзя, так как на нем весь интернет коммуналки висит, восемь машин. Тот целерон тоже неплохой (но Пентоцелер быстрее). Вот соберу дуальную систему на пеньках, воткну конфиденциал в мать, тогда все туалатины можно будет бенчить по очереди.

Добавлено через 8 минут 12 секунд:
outlaw писал(а):Запусти Doom III, игре 6 лет скоро исполниться

Дум действительно от частоты процессора зависит, как и ГТА, СТАЛКЕР (упаси моего Пенька от него все Боги) и Нид фор спид (кстати НФС андерграунд у меня нормально пашет, но так это ж не последний!), а вот глюкоигра Симс 3 и Симс 2 только от точности рассчетов. Игры проблемные, настраивал под них системы очень многим, а Бройна так постоянно народу с этой пакостью помогает. Так вот, лучше всего Симсы идут именно на Туалатинах. Видимо писали максоиды игруху именно на них и оптимизировали. Причем целероны, как менее глюкавые нежели пни, и более точные, хоть и медленнее, в рассчетах, справляются с этой задачей лучше всего.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Для хохмы: системные требования Симс 3 Мир Приключений - Пентиум 2 Ггц (минимальные), корэ 2 дуо (оптимальные) :lol: И 2 Гб ОЗУ :mega_lol:
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:35, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
outlaw
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1070
Зарегистрирован:
18 апр 2009, 15:35
Откуда: Краснодарский край, Анапа

Сообщение outlaw » 09 мар 2010, 10:23

Celeron писал(а):Дум действительно от частоты процессора зависит, а вот глюкоигра Симс 3 и Симс 2 только от точности рассчетов.


Хочешь сказать, что туалатины считают что-то точнее, чем другие процессоры? :shock:

Celeron писал(а):Игры проблемные, настраивал под них системы очень многим, а Бройна так постоянно народу с этой пакостью помогает.


В Симс не играю, поскольку считаю подобные развлечения убожеством. Но никогда не слышал, чтобы с ними были хоть какие-то проблемы на современных конфигах.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Так говорил Заратустра...

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 09 мар 2010, 10:27

Ну ты и флудер. До бенчмаркинга добрался. Больше тестов, меньше разговоров и скриншоты правильно оформленные.

Кстати, на оверах мне Тод Шварцекайзер объяснил, что в винраре именно тайминги памяти имеют самое большое значение. Наверно и в этом тесте тоже (и объем еще).

Отож специалист-то какой...
Частота памяти и основные тайминги ощутимо влияют на результат в WinRAR'е, я бы так выразился...
Выбор памяти для платформы Core 2 Duo
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 10:30

outlaw писал(а):Хочешь сказать, что туалатины считают что-то точнее, чем другие процессоры?

Видимо так. В смысле безглючные они, не выдают ошибок приложений. Наверное хорошо проработанные были. Даже мой, сырой экземплярчик 2000 года, и тот не выдает ошибок приложений (был бы не такой горячий, цены б ему не было!)
outlaw писал(а):В Симс не играю, поскольку считаю подобные развлечения убожеством. Но никогда не слышал, чтобы с ними были хоть какие-то проблемы на современных конфигах.

Я в них тоже не играю, сестра просто моды, хаки и мэши для них делает, потом в игре испытывает - оттого и играет, ясный пеньТИУМ. А проблемы на тех же корах - постоянно, у нее на ноуте нашем Вторые симы вылетали постоянно, а третьи тормозили. И к нам народ прет именно с проблемой с симами (особенно Вторыми, там движок сложнее), на современных машинах. А на Прескоттах вообще в эту игру играть нельзя - она очень греет проц.

Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Trump
У меня скриншоты оформлены правильно, об этом я прошу и остальных участников. Именно без превью, потому что оно не у всех увеличивает. Лично у меня глючит опера на Мендосино, вернее тормозит. Оттого и прошу, чтоб картинкой выкладывали.
Trump писал(а):Отож специалист-то какой...

Нормальный специалист. У него в Битве Ветеранов очень некислые результаты. И он не наезжает на других, как некоторые, а старается что-то умное посоветовать. И нищебродами не называет участников форума, а также никогда не зовет их процессоры шлаком. Советую взять это на заметку.
Trump писал(а): До бенчмаркинга добрался.

И что это за выражения - "добрался"?

Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
Trump писал(а):Выбор памяти для платформы Core 2 Duo

Нельзя сравнивать выбор памяти для корэ2дуо и для Туалатина. Разные процы по своим характеристикам и архитектуре, разные типы памяти , разные особенности пропускной способности шины памяти. Это как даме обратиться на стрижку к специалисту по триммингу эрдельтерьеров :grin:

Добавлено через 11 минут 35 секунд:
Trump писал(а):Частота памяти

Вот именно. У меня одна РС100 вообще-то. Тем более, я подчеркнул и не раз, что эти мои результаты предварительные, окончательные будут в новой, оптимальной обвязке. Сейчас так, разминка.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:37, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 09 мар 2010, 10:54

Celeron
У меня скриншоты оформлены правильно, об этом я прошу и остальных участников. Именно без превью, потому что оно не у всех увеличивает. Лично у меня глючит опера на Мендосино, вернее тормозит. Оттого и прошу, чтоб картинкой выкладывали.

Похоже пора удалять неправильно оформленные скриншоты, тогда быстро дойдёт.
Нормальный специалист. У него в Битве Ветеранов очень некислые результаты. И он не наезжает на других, как некоторые, а старается что-то умное посоветовать. И нищебродами не называет участников форума, а также никогда не зовет их процессоры шлаком. Советую взять это на заметку.

Да, нормальный.
И что это за выражения - "добрался"?

Вот именно что добрался... тема так и пухнет от оффтопика... разговорчивый ты больно у нас...
Для темы с результатами 2006-го 3Dmark'а пришлось отдельную ветку для обсуждения в фанатеке создавать. Похоже и с твой так поступить придётся.
Нельзя сравнивать выбор памяти для корэ2дуо и для Туалатина. Разные процы по своим характеристикам и архитектуре, разные типы памяти , разные особенности пропускной способности шины памяти. Это как даме обратиться на стрижку к специалисту по триммингу эрдельтерьеров

Извини подобного теста для Туалатина не нашел, WinRAR он сам по себе чувствителен к частотам памяти и таймингам, практически на любой платформе.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 10:56

Trump писал(а):Похоже пора удалять неправильно оформленные скриншоты, тогда быстро дойдёт.

Так объясни, чем они у меня неправильно оформленные?
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 09 мар 2010, 10:57

Trump
я, к сожалению, не могу оформить скриншот правильно - CPU-Z не запускается тут:(
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 11:05

wenzel писал(а):я, к сожалению, не могу оформить скриншот правильно - CPU-Z не запускается тут

А я до нее только вчера дорвался. Сказал же по-русски, результаты предварительные, проц сую в систему сестры в ее отсутствие. Есть ЦПУ-Зет, все увидели. Что система одна и та же видно тоже всем. Ладно, если бы я здесь первый был, лидер, а я первый с конца. Так к чему придираться? Вензель на работе тестит, со временем и ЦПУ-Зет выложит. Нужно все-таки учитывать некоторые нюансы, Трамп. Мне в данный момент и так сложно - я лишен своей основной рабочей машины на именно этом процессоре, потому что нет материнки.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 09 мар 2010, 11:07

Celeron
Так объясни, чем они у меня неправильно оформленные?

Три одновременно запущенных CPU_Z с закладками CPU, mainboard и memory(иногда ещё memset требуют с субтаймингами) и GPU_Z (в случае графических тестов).
Это всех касается.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 11:09

wenzel
Все мы правильно делаем. Я все отслеживаю, фиксирую, раз меня куратором уж назначили. Потом сделаю таблицу наших достижений, ЦПУ-Зет ты можешь и позднее выложить. Судя по тактовой частоте похоже, что это и есть Нордвуд, если окажется, что нет, все выправлю в результатах.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:40, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 2935
Зарегистрирован:
04 май 2009, 09:07
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу

Сообщение wenzel » 09 мар 2010, 11:11

Celeron
вообще говоря, Трамп прав, но тут CPU-Z просто не запустить(особенности местного ПО), а дома линух :oops: ...

и выглядит нагляднее так...
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Подпись не нужна.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 11:14

Trump
Со временем сделаем. Я выложу, как дорвусь (мне нужно еще в Кристалл Марке и Линпаке теститься). Вчера вот не учел, выложил как видел у других, в том числе и на оверах смотрел как народ в супер пи скрины выкладывает ЦПУ-Зет где проц и суперпи с окном завершения, плюс тайминги, потому что они у меня паршивые (так бы не выкладывал и это, положил бы только то, что про проц).

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
wenzel
Значит пусть так и будет. Результат то твой от этого не становится другим. Трамп прав, но нужно учитывать и некоторые факторы. Сколько памяти у тебя - видно, какой проц - видно, тем более винда и ЦПУ-зет от одного биоса работают, и если винда говорит Пентиум, то и ЦПУ-зет не скажет, что целерон. Все диктует биос.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:42, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 09 мар 2010, 11:18

wenzel
У меня на работе CPU_Z тоже не всю информацию показывает.
Everest попробуй. Компьютер\Суммарная информация и разгон.
Celeron
Со временем сделаем. Я выложу, как дорвусь (мне нужно еще в Кристалл Марке и Линпаке теститься). Вчера вот не учел, выложил как видел у других, в том числе и на оверах смотрел как народ в супер пи скрины выкладывает ЦПУ-Зет где проц и суперпи с окном завершения, плюс тайминги, потому что они у меня паршивые (так бы не выкладывал и это, положил бы только то, что про проц).

В SuperPi ОК, должно все окошки перекрывать.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 11:21

Trump
Так я ЦПУ-Зет после суперпи открыл (чтоб суперпи не тормозило при еще одном открытом приложении) Поэтому у меня наоборот. А какая разница?

Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
Трамп, ты объясняй мне, я ж обычный технарь-практик, раньше что-то тестил исключительно для себя (в мраке 2000 и винраре), до разгона и после, сравнивал. Это теперь меня в "большой спорт" принесло...
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:43, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 09 мар 2010, 11:26

Celeron
Так я ЦПУ-Зет после суперпи открыл (чтоб суперпи не тормозило при еще одном открытом приложении) Поэтому у меня наоборот. А какая разница?

Чтобы вопросов лишних не было про фотожабы и проч.
Трамп, ты объясняй мне, я ж обычный технарь-практик, раньше что-то тестил исключительно для себя (в мраке 2000 и винраре), до разгона и после, сравнивал. Это теперь меня в "большой спорт" принесло...

В "большом спорте" программы вылавливающие читы с валидациями требуют, а это пока так, баловство.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 11:30

Trump писал(а):Everest попробуй. КомпьютерСуммарная информация и разгон

Трамп, у меня с эверестом выходит хрень именно, где разгон. У моего проца шина по умолчанию 133, а не 100. Уродец такой (писал я выше об этом, и в других темах и на оверах). Ставлю ему 115, множитель 12 от номинального 9. По другому греется до 85 градусов. Эверест мне пишет: оверклок 15 процентов. А по шине-то уменя - ДАУНКЛОК!!!
Оверклок у меня по множителю на 3 единицы.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
Trump писал(а):Чтобы вопросов лишних не было про фотожабы и проч

С такими результатами у меня точно фотожабу никто не упомнит :lol: Тут если фотожабить, так это, чтоб мой пентоцелер за 10 с суперпи посчитал. А так он у меня лидер... с конца :tooth: Сделаю тебе и с перекрытым. Когда буду еще 2 теста гонять, заодно еще раз суперпи. Главное, чтоб Бронь свалила куда-то часа на 4 хотя бы - а она сейчас дома торчит, на работе у нее ничего не ломается, ее не вызывают.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Trump писал(а):программы вылавливающие читы с валидациями требуют

А что это такое? Кстати, хотел сделать эту самую валидацию (не совсем понимаю что это, но некоторые у меня ее просят), нажал, а у меня система повисла...

Добавлено через 7 минут 38 секунд:
Celeron писал(а):Эверест мне пишет: оверклок 15 процентов. А по шине-то уменя - ДАУНКЛОК!!!

И пишет номинал шины 100 (это он от переставленного множителя 12 глючит, как и ЦПУ-Зет, типа это целерон 1200 Мгц, на самом деле если бы шина была 100 по умолчанию он 900 Мгц целерон называться должен!!! А определяется он отчего-то целероном или ункноуном иногда)
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Trump
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 21:10

Сообщение Trump » 09 мар 2010, 11:44

Celeron
А что это такое? Кстати, хотел сделать эту самую валидацию (не совсем понимаю что это, но некоторые у меня ее просят), нажал, а у меня система повисла...

Если повисла, значит валидация не пройдена...
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 11:46

Trump писал(а):Если повисла, значит валидация не пройдена...

А что это значит? Оно висело мертво около часа, я плюнул и вырубил.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 09 мар 2010, 13:08

Trump писал(а): GPU_Z (в случае графических тестов)

У меня почему-то 3Д мрак 2000 не дает ничего вместе с собой открыть. Да и мраком я год назад тестил, так, для себя. Сравнить результаты до разгона (там 4850 по-моему, или 4855 было) и после разгона. ГПУ-Зет и нет у меня - видюхи не разгоняю, оттого и не ставил. Надо, так скачаю.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
К слову 3Д марк 2000 гонял на радеоне 9600 128 Мб, там в марке это видно. Сейчас тестирую на джефорс 2 32 Мб - но тесты эти, которые сейчас проходим, для проца и памяти, а не для видяхи.
Последний раз редактировалось Celeron 17 мар 2010, 01:47, всего редактировалось 2 раз(а).
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Бенчмаркинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron