• Объявления

Готовимся к новым рекордам!!!

Тестируем производительность

Модераторы: Celeron, Дон Хуан

  • Объявления

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Re: Готовимся к новым рекордам!!!

Сообщение Fighter » 04 июл 2012, 22:28

завтра проверим, вообще нужен камень в экстриме (2,5-2,8 В) который уйдет за 1,7 ГГц :)
найду такой однозначно, для начала доволен был бы и 1,65 ГГц

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 июл 2012, 22:29

Блин ну страница реально тормозит.
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 04 июл 2012, 22:47

16 мегапикселей 1 фото, еще бы :grin: :tooth: у меня на пеньке 4 3,2 чуть притормаживает, неуж то хуже проц?

Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 9123
Зарегистрирован:
29 апр 2009, 22:57

Сообщение ALEXLIDER » 04 июл 2012, 22:49

Fighter писал(а):неуж то хуже проц?

Фоном еще открыто, плюс ютуб фоном. И вообще вроде в правилах что-то есть на этот счет. )
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 04 июл 2012, 22:50

Fighter писал(а):у меня на пеньке 4 3,2 чуть притормаживает


А у меня на Пентоцелере - все в момент открывается :tooth:
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 04 июл 2012, 22:51

зато вражина не пройдет :grin: спрячу под спойлер сейчас

Добавлено через 26 секунд:
Celeron писал(а):А у меня на Пентоцелере - все в момент открывается

ну так не севен же окна?

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 04 июл 2012, 23:01

Fighter писал(а):не севен же


А нафиг мне 7-ка? Я от нее блюваю... Кстати, на Пню была 7-ка Хоум Базис, в Крыму еще... Браузер пахал шуШтро, а вот Симсы тормозили :tooth:
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
vk6666
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован:
05 дек 2009, 18:44

Сообщение vk6666 » 05 июл 2012, 00:10

Celeron писал(а):А нафиг мне 7-ка? Я от нее блюваю...

семера имеет кучу преимуществ, а в вид вин 2000 ее запросто можно переиначить.
если интересно напишу попозже.
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 05 июл 2012, 00:16

vk6666 писал(а):семера имеет кучу преимуществ


Каких? Я вот этих преимуществ не вижу...
Вообще, я не только некромансер, но исчо и ретроград. Не люблю я новенькое и красивенькое - мне старенькое и потертенькое подавай... Из винд больше всего ХРюшечку люблю, это фактически серверная ось... А ДХ 10-11 мне не надь, я 9-ку юзаю (мне ж из игр только домики строить в 3Д хоцца - в Симс-2 и Симс-3 :tooth: кстати, домики пытаюсь строить копии реальных архитектурных памятников, что не просто...)
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 12 июл 2012, 20:44

Fighter

НужОн твой совет... В общем, отдали мне ДжеФорсину 6600. У ней чип-контроллер для АГП. В общем, из-за этого чипа она нормально пашет только если у Пентоцелера шина 100 (или 133, но на ней он ребутится, как сволочь, постоянно)... Если шина выше 100 МГц - в 3Д артефакты... Чо делать? :?
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 12 июл 2012, 22:36

делитель для агп/пысыай выбрать 4/3.
уничтожил я свою абитину, даже не гоняя :(

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 12 июл 2012, 23:16

Fighter писал(а):делитель для агп/пысыай выбрать 4/3.

А он там разве ёсть? :? Я считала, у третьепнев сего бонуса нема.... Оно у Туслы есть?
Fighter писал(а):уничтожил я свою абитину, даже не гоняя

Как? И что, восстановлению не подлежит?
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 13 июл 2012, 08:54

Celeron писал(а):А он там разве ёсть?

евстетственно....
Celeron писал(а):Как? И что, восстановлению не подлежит?

убрал в стопку с туслами и еще одной битой абитиной, потом разберусь.
Мне проще сейчас купить новую мать...

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 13 июл 2012, 09:10

Fighter
Перерыла весь биос Туслы, и что-то не нашла этого делителя.... :(

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Fighter писал(а):евстетственно....

А где именно? Там из делителей только страпы и ФСБ....
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 13 июл 2012, 09:22

Celeron писал(а):Перерыла весь биос Туслы, и что-то не нашла этого делителя....

да ладно?
http://www.motherboards.org/files/manua ... 2c-104.pdf
страница 58
FSB/SDRAM/PCI Freq Ratio

на абитиане он в кратах типа 2/2/1, 4/4/1
на тусла/куслах в реальных частотах.
ставишь 133/133/33 и на шине 133 PCI/AGP будет тробить на штатных 33 МГц.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 13 июл 2012, 09:25

Fighter
так тогда ж у меня шина ФСБ будет 133 МГц, а он ее даже с задранной напругой фактически не держит...
Или я туплю?

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Мне вот это надо
Fighter писал(а):делитель для агп/пысыай

А то, что на 133 МГц ФСб у меня АГП в штате работать будет - я шнаю. А мне надо FSB=115-125 МГц, выше Пень глючить будет и ребутиться каждые 10 минут.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 13 июл 2012, 10:10

Celeron писал(а):так тогда ж у меня шина ФСБ будет 133 МГц

сху...ли баня сгорела, это ратио, а не фрекунси?!
Celeron писал(а):Или я туплю?

угу :grin:
Celeron писал(а): А мне надо FSB=115-125 МГц

ну так и будет работать на той частоте, что выставишь, а ратио задает дочерние частоты, на 115-125 МГц у тебя с ратио 133/133/33 частота пысыай будет ниже номинала даже чутка.

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 13 июл 2012, 10:33

Fighter
А вот фигвам - жилище североамериканских индейцев :tooth: Ставлю рацио 133 и фрекенси тож 133 делается, то есть минимальная шина ФСБ становится 133 :(
Вот така куйня, малята (с)...
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 13 июл 2012, 11:09

"мадам, вы меня волнуете" (с) :tooth:
а что если после установки ратио в 133/33 установить шину FSB 133 в нижней от нее колонке? :)

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 13 июл 2012, 11:15

Fighter писал(а):а что если после установки ратио в 133/33 установить шину FSB 133 в нижней от нее колонке?

Там две опции - Рацио и Фрекенси. Когда ставишь рацио 133, фрекенси тоже становится МИНИМУМ 133. То есть - от 133 до 166 МГц. Никаких 115 там просто нет.
И не нужна мне шина ФСБ 133, мне она 115-125 нужна, ибо на 133 Пень глючит, даж если напругу 1.8 ему вшарашить.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Fighter писал(а): ратио задает дочерние частоты, на 115-125 МГц у тебя с ратио 133/133/33 частота пысыай будет ниже номинала даже чутка.

Если бы вот так можно было..... Ан нет, на ратио 133\133\33 у меня пропадают в биосе значения ФСБ 100-132.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 13 июл 2012, 11:19

я тонкостей не помню туслы, дуболомная мать если честно... :insane:
на абитине ставишь 4/4/1 и гоняешь. на всех делителях один и тот же спектр частот 50-250 МГц
Celeron писал(а):ибо на 133 Пень глючит

мне помнится ты хотела его скальпировать, как я советовал, я так понимаю операцию не сделала ему? там термопаста сухая уже 100%

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 13 июл 2012, 11:25

Fighter писал(а):мне помнится ты хотела его скальпировать

Никогда в жизни. Скальпировать его низзя, так как он 12 лет уже пашет безостановочно и в перегреве (сейчас только особо не перегревается, а раньше - 60-70 С), там крышечка уже к кристаллу намертво прилипла. А кристалл у Туликов зело хрупкий...
Fighter писал(а):на абитине ставишь 4/4/1 и гоняешь. на всех делителях один и тот же спектр частот 50-250 МГц

А на Тусле четко привязано друг к другу. Еще если страпы джамперами ставишь, в биосе все разгонные опции пропадают....
В общем, видяху эту накуй, буду менять на 6200, там родная поддержка АГП....
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
Fighter
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3395
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 12:22

Сообщение Fighter » 13 июл 2012, 11:29

А кристалл у Туликов зело хрупкий

та ну нах, около 20 ти процов скальпировал. ни одного трупа. Там термопаста, как крышка могла прижарится к кристаллу? не 250*С же ему сували :tooth:
Если сама боишся, пришли мне, я за пять минут сделаю профессионально, сменю ТП на МХ-2 и поставлю обратно и будет тебе счастье, я эту операцию делаю на раз два...ничего там хрупкого нет, если руки нормальной прямоты...

Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 6906
Зарегистрирован:
01 фев 2010, 22:07
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Сообщение Celeron » 13 июл 2012, 11:31

Fighter
не, на Пентоцелер у меня рука не поднимется. Если бы какой другой Тулик - попробовала бы, а этот - не дай бог угрохаю... Интересно, если объяву дать, реально 6600 на 6200 махнуть?
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!

Аватара пользователя
vk6666
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован:
05 дек 2009, 18:44

Сообщение vk6666 » 27 июл 2012, 12:13

Celeron
во-первых реально махнуть, увидел бы раньше - выслал бы тебе 6200 агпшную.
во-вторых - агп-6600 с мостом это не та карта, которая разгон по агп держит. да и вообще какаха.
в третьих - мать поменяй.
в четвертых - мало на каких матерях тогда был правильный делитель, ХОТЯ софтовое выставление (без ограничений диапазона) у абита как раз было.
попробуй найти аби каспер чего-то там, белая плата, офигенно красивая.
#189
*AMD OverClan*

Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Бенчмаркинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Объявления
cron