слабакilan писал(а): Я опять здеся
Да ты потроллить везде любишь, похоже Вася был прав...я на оверах чисто потроллить бываю а АМД действительно вызывает гордость, равно как и посты оптерона, мы должны гордиться, что такой матерый фанат посещает нас
Быстро ты вернулся.О!.. Я опять здеся... А где-же Максимка??
ilan+1prick писал(а):пора собирать статистику
Тру_п, а у тебя есть, что сжечь?!Trump писал(а):Принц Адада тоже от Фенома 2 сильно пострадал, пропал куда-то, похоже в больницу с выжженым мозгом попал...
Словарик поменяй. Это вообще-то фраза амдэшников: " как трамп на свой нехалем молится..."Trump писал(а):Максимка наверное молится на логотип AMD, как обычно...
У тебя похоже уже выжжено всё напрочь...Тру_п, а у тебя есть, что сжечь?! , или квад палит не так сильно, потому и Нехаим держишь в рамочке, так как излучение поди-ж сильнее
Максимушка иди молись на логотип AMD дальше...Словарик поменяй. Это вообще-то фраза амдэшников: " как трамп на свой нехалем молится..." Вообще как он там? Заржавел наверное
Ты поступил как бомж которому бросили поЖрать
Ты поступаешь вообще как бомжара.
я ненадолго...Быстро ты вернулся.
ты готов чтобы на тебе срубили бабла? Так о чём разговор? никакой святости АМД нет. и быть не может. история повторяется. Рубили бабло с К8 vs P4, теперь пытаются с 58Х0...qseft писал(а):ilan
а почему бы не срубить бабла пока конкуренты не очнулись, поправить свои денежные дела, раздать долги, премию себе выписать
когда ты в последний раз её "поддержал", да так "поддержал", чтобы она это прочувствовала?продолжаю поддерживать АМД
Когда я пытался это объяснить фанатикам AMD, меня всегда подвергали обструкции. AMD ничем не лучше других компаний, ведь это коммерческая организация. Когда AMD выпускает что-либо достойное, она ломит за неё деньги, ещё и за счёт дефицита накрутка идёт, К8 и 58ХХ отличные примеры... Продукция AMD стоит дёшево, пока она шлак никому кроме фанатиков не нужный... Вот Bulldozer если получится достойным, фиг он будет стоить 200$, скорее всего намного больше, фанатикам только на картинку молиться придётся...где вы ищете святость? В мегакорпорации? она ничем не лучше Интела и Нвидии. Святость? 5850 - 12т.р., 5870 - 15-16т.р.... ГДЕ ОНА??? святость и непогрешимость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей