Дон Хуан писал(а):
О да...фанатская логика... у моего е2160 был разгон свыше 80%, с 1800 до 3300...Ну и что с того? Все равно он в большинстве приложений сливал Х2 5200+.....
Зато Е6750 уроженец конца 2007 года не сливал нигде и ни в чём, да и стоил ненамного дороже. Не забывайте историю, святой отец. В играх вообще К8 нервенько покуривал - 20+% слива при меньшем разгонном потенциале - это нечто... Покупать К8 в 07 и позже году - было очень большой глупостью...
Добавлено через 11 минут 56 секунд: Trump
Ну 3,4ГГц значит 7%, помню что разгон был мизерным, меньше 10%....
разгон не главное - главное производительность - К8 даже с хорошей памятью... отдыхал...
Добавлено через 1 минуту 11 секунд: Дон Хуан
Я еще помню, как ты еле-еле смог обогнать на своей коре мой тогдашний Х2 5200+ в пятом марке. Вначале даже слил, а потом все-таки вышел вперед на какие-то сотню-другую попугаев... Если бы у меня было 3550 МГц как у Сата, я бы тогда тебя сделал...
ты не сделал Кору даже на Феноме2!... Байки из склепа это всё...
Добавлено через 11 минут 41 секунду: SATelit
Он изначально на 3.412 гнался без проблем и там же и работал , потом при замене на более продуктивный кулерок он достиг 3552МГц.
для К8 впечатляет... но не более. Ведь у тебя САТ даже не было нормальной "тысячной" памяти для работы с таким "монстром"... а для К8 память это всё...
ilan писал(а):Зато Е6750 уроженец конца 2007 года не сливал нигде и ни в чём, да и стоил ненамного дороже. Не забывайте историю, святой отец. В играх вообще К8 нервенько покуривал - 20+% слива при меньшем разгонном потенциале - это нечто... Покупать К8 в 07 и позже году - было очень большой глупостью...
Отец, пусть это будет самой большой моей глупостью....
ilan писал(а):ты не сделал Кору даже на Феноме2!... Байки из склепа это всё...
Кора Коре рознь... Кора Трампа тогда не демонстрировала особого преимущества.... Очень уж редкая Кора тех времен была способна разогнаться до 4 ГГц.... А с тобой, Отец....мы просто в неравном положения по причине разного видео... Поэтому не вижу смысла сильно заморачиваться с тестами....
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Дон Хуан писал(а):
Отец, пусть это будет самой большой моей глупостью....
и моей. мы очень похожи...
ilan писал(а):ты не сделал Кору даже на Феноме2!... Байки из склепа это всё...
Кора Коре рознь... Кора Трампа тогда не демонстрировала особого преимущества.... Очень уж редкая Кора тех времен была способна разогнаться до 4 ГГц.... А с тобой, Отец....мы просто в неравном положения по причине разного видео... Поэтому не вижу смысла сильно заморачиваться с тестами....
видео одинаковые. не надо перевирать факты - вот как раз в этом мы и не похожи - факты я никогда не перевирал...
ilan писал(а):видео одинаковые. не надо перевирать факты - вот как раз в этом мы и не похожи - факты я никогда не перевирал...
Отец...разве 4850 и 4870 - это абсолютно одинаковые карты? Даже приведя их к одинаковым частотам нельзя достоверно сказать, что это так, ибо память разная. А утверждать что 700/2200 = 700/3000, это как ты сам понимаешь совсем условность.
ilan писал(а):видео одинаковые. не надо перевирать факты - вот как раз в этом мы и не похожи - факты я никогда не перевирал...
Отец...разве 4850 и 4870 - это абсолютно одинаковые карты? Даже приведя их к одинаковым частотам нельзя достоверно сказать, что это так, ибо память разная. А утверждать что 700/2200 = 700/3000, это как ты сам понимаешь совсем условность.
800 мгц разной памяти могут оказать решающее воздействие на попугаи в маркомерке. при 700мгц чипе??? не смеши отец. хватит прикидываться дурачком, отец..
Мои воспоминания...об это процессоре....исключительно теплые.. Это был выбор сердца, и выбор исключительно правильный....как показала практика... Я пробовал выбирать разумом Интел, но ничего хорошего из этого не вышло.....ничего о чем можно сказать хоть одно доброе слово..
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
ilan писал(а):800 мгц разной памяти могут оказать решающее воздействие на попугаи в маркомерке. при 700мгц чипе??? не смеши отец. хватит прикидываться дурачком, отец..
ilan
Нет настроения сегодня спорить с тобой... Я могу конечно прикинуться немного Иланом....но что-то нет желания разрушать благостное состояние духа общением с тобой.... Прости Отец, если что не так....
Мои воспоминания...об это процессоре....исключительно теплые.. Это был выбор сердца, и выбор исключительно правильный....как показала практика...
практика не показала, но проц душевный, но... отстойный уже на то время...
Я пробовал выбирать разумом Интел, но ничего хорошего из этого не вышло.....ничего о чем можно сказать хоть одно доброе слово..
не подтверждаю. Core2duo это проц совсем другого уровня, опередивший время. 3,8ггц на постоянку и нехилая производительность - этому прямое доказательство...
ilan писал(а):не подтверждаю. Core2duo это проц совсем другого уровня, опередивший время. 3,8ггц на постоянку и нехилая производительность - этому прямое доказательство...
У меня сейчас 3.65 на постоянку на проце который 2008-го года рождения.... Все относительно Отец.... Ты критикуешь ижмаш за раблокирование ядер, но забываешь о том, что 3.8 на постоянку встречается на 65 нм в десятки раз реже....
Последний раз редактировалось Дон Хуан 26 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ilan писал(а):не подтверждаю. Core2duo это проц совсем другого уровня, опередивший время. 3,8ггц на постоянку и нехилая производительность - этому прямое доказательство...
У меня сейчас 3.65 на постоянку на проце который 2008-го года рождения.... Все относительно Отец.... Ты критикуешь ижмаш за раблокирование ядер, но забываешь о том, что 3.8 на постоянку встречается на 65 нм в десятки за реже....
по обсуждаемому вопросу ты не написал ни слова. и это вполне понятно...
ilan писал(а):по обсуждаемому вопросу ты не написал ни слова. и это вполне понятно...
Судя по количеству используемых смайлов, тебе всегда все о всех понятно... Но всегда "понимаешь", то что хочешь понять... А к чему это я? Ты пишешь, что е6750 это проц другого уровня, и 3.8 ГГц на постоянку это вроде как нечто само собой разумеющееся. Я отвечаю тебе, что 3.8 ГГц не всегда достижимы даже на 45 нм ядрах... А такой разгон на 65 нм встречается в десятки раз реже, чем разблокируются ядра на процессорах Атлон2/Феном2....в разблокировании которых ты не раз высказывал сомнения.... Но ты отец сделал вид, что ничего не понял, но при этом "все про всех понял"....
ilan писал(а):для К8 впечатляет... но не более. Ведь у тебя САТ даже не было нормальной "тысячной" памяти для работы с таким "монстром"... а для К8 память это всё...
А зачем ТРУ Оверу тысячная память?
ilan писал(а):и моей. мы очень похожи...
Последний раз редактировалось SATelit 26 ноя 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
ilan писал(а):для К8 впечатляет... но не более. Ведь у тебя САТ даже не было нормальной "тысячной" памяти для работы с таким "монстром"... а для К8 память это всё...
А зачем ТРУ Оверу тысячнаяя память?
ну как-бы при делителе 7... как-бы максимальная, как-бы... производительность..
ilan писал(а):Для Феном2 это несомненно правильно...
Среди вольфов такое никогда не встречается?
ilan писал(а):феномы1?
3400 МГц на Коре Трампа?
ilan писал(а):привет, привет, синие экранчики!
Откуда такая уверенность? Помниться Оптерон писал про синие экраны на Интел... Кому мне из вас больше верить?....или не верить?
ilan писал(а):"гы-гы-гы. Дальше... "
Ты решил смайлы писать буквами?
ilan писал(а):ты их эксплуатировал? неогрызочные? и я нет...
И на е8200 встречаются 3.6 ГГц.....
ilan писал(а):2006 года? где АМДшный 2006 год?
Я бы и рад с тобой согласиться что все е6750 поголовно гонятся до 3.8-4 ГГц...но...Доказательства, отец?
ilan писал(а):кто такой Оптер всем давно уже понятно...
Зачем же ты берешь тогда на вооружение его утверждения или аналогичные? Или ты можешь доказать, что разблокирование ядер неизбежно приводит к синим экранам?
ilan писал(а):нет. читая Святого отца, я вспомнил КомедиКлаб в оригинале...
Предвосхищая, что именно это ты и напишешь, я кое-что написал тебе в другой ветке.... Но увы....к возникновению в твоей голове того, что ты называешь камеди-клабом....я вряд ли имею какое-либо отношение....
Я бы и рад с тобой согласиться что все е6750 поголовно гонятся до 3.8-4 ГГц...но...Доказательства, отец?
ГДЕ? Где я говорил, что они гонятся до 4ггц? ты видел хоть один мой скрин на 4ггц? а вот "скрин смерти" на 3960мгц вы все наблюдали. При этом даже удалось гонять 3дмар06 до бесконечности... надо-же...
Или ты можешь доказать, что разблокирование ядер неизбежно приводит к синим экранам?
тада поделись своим опытом "разблокировки", отче. тебе не хватает мочи сказать... правду? что... никакой разблокировки... нет?...
Дон Хуан писал(а):Я отвечаю тебе, что 3.8 ГГц не всегда достижимы даже на 45 нм ядрах...
Справедливости ради отмечу, что Е8400 без плясок с бубном с легкостью взяла 4 ггЦ. С феном сложнее, но у 955 ВЕ есть неоспоримый плюс: свободный множитель, у доступной коры, его нет. Да и скорость 955 на 3,6 ггЦ побольше, чем у Е8400 на 4 ггЦ
2 ilan: когда ты подаришь свою корку, как это сделал тебе в свое время Пушистый. Возьми нормальный проц., разлочь его - и будет тебе счастие. Поверь Фен2 - лучше,чем кора или квад прошлого попколения (Нехаима суда не пихать!!!)
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
`AStaroth писал(а):Справедливости ради отмечу, что Е8400 без плясок с бубном с легкостью взяла 4 ггЦ.
Есть и те, кому повезло меньше....