Хмеля писал(а):Дон, Ваш пост только подтвердил мои предположения о том внутреннем конфликте, что царит в Вашей многогранной личности. Истинный Дон, каким он пришёл в наш мир, и который ещё живёт в Вашем подсознании (если Вам понятнее, можете называть это душой), конфликтует с тем якобы "сознательным" Доном, что есть сейчас, пишет вышеприведённые строки на форумах, занимается штангой. Иногда истинный Дон ненадолго становится сильнее, на помощь ему приходят такие личности, как Хмеля, чтобы показать "сознательному" Дону то, во что он превращается и что ждёт его впереди. И как только "сознательный" Дон чувствует угрозу и силу истинного Дона внутри себя, он начинает нервничать, старается всеми силами прогнать Хмель и Иланов, желающих помочь Дону истинному, из своего сознания, дабы не вернуться на путь истины... "Сознательный" Дон всеми силами пытается отгородиться от Хмель и иже с ними. Не удивлюсь, что "сознательный" Дон, занимающийся штангой, таким образом желает стать сильнее своего истинного Дона и когда-нибудь таким образом его навсегда изгнать из своей души...
Все эти боты - это порождения "сознательного" Дона, чтобы дать понять "истинному" Дону свою силу и поддержку.
Советую Дону переключиться на книжки по психологии, чтобы разобраться в себе, прогнать чужеродного Дона и встать на путь истины...
Зачем же все так сильно усложнять? Не из Ваших ли уст я недавно слышал настоятельное предложение быть проще?
Ведь помимо всего прочего, всегда следует помнить что любая оценка, высказанная кем-либо, является еще и осозданной или неосознанной попыткой управления. Приведенный Вами текст, является даже и не оценкой, а скорее неким подобием деструктивной программы. Очевидно, что Вы решили, что Дон, помимо всего прочего склонен к самокопанию.... Боюсь, прочтенные Вами книжки по психологии немного не того уровня... Не могу признать эту попытку сколько-нибудь удовлетворительной... Думаю, Вы все же можете быть спосбоны на большее. Главное, отбросить глупые предрассудки о наличии мнимого собственного превосходства над окружающими и отнестись к делу со всей серьезностью. Дерзайте!
ilan писал(а):верно. Дон вовсе не такой сильный человек которым он пытается себя здесь выставить. об истоках я уже писал...
Пока я писал свой пост, я уже даже в деталях представил что скажешь ты. Прочти то что я написал, тогда ты поймешь в чем именно твоя многократно повторяемая ошибка. Тоже самое и не мешает сделать господины Хмеля. В конце концов, весьма забавно видить множество телодвижений, от которых ноль результата.
Да, мне интересно общаться с умными собеседниками, интересно узнавать для себя что-то новое. Неинтересно общаться с людьми предсказуемыми, которые склонны многократно повторяться и не оценивать критически результаты своих действий.