Fatsik
Попробуйте прошить последний биос на системную плату и вручную выставить напряжения на проц, память и чипсет. Можно немного занизить.
Модератор: Phantom Lord
Биос прошивал в начале месяца. Выставить напряжение в ручную не могу. Там выставлено "AUTO", а изменить нет возможности, неактивная вкладка короче.12345 писал(а):Fatsik
Попробуйте прошить последний биос на системную плату и вручную выставить напряжения на проц, память и чипсет. Можно немного занизить.100%, проц брисбэйн и плата микростар - редкостное говно...wenzel писал(а): Датчики врут..
шлифовать поверхность процессора, но честно говоря, если раньше все работало нормально... Я не думаю что это поможет...Fatsik писал(а):процессор не прилегает всей поверхностью к радиатору куллера, есть ли решение этой проблемы?
Посмотри маркировку на самом процессоре, (типа ADO4200IAA5DO этот поддерживеатся) может степинга старого и просто не поддерживается корректно.Fatsik писал(а):Вот такие вот пироги блин. Даже не знаю, что делать...
Все!!! Проблема решена!!!Fatsik писал(а):А если мать кривая и процессор не прилегает всей поверхностью к радиатору куллера, есть ли решение этой проблемы? Выкинуть мать не предлагать. Пока нет денег на новую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя