Вопросов 2.
1. На физически одном харде, разбитом на 2 раздела установлены 7 и ХР. Как отредактировать диалог выбора ОСи, чтобы по умолчанию запускалась ХР? И желательно сократить время выбора.
2. Хочу, чтобы при загрузке 7-ки система автоматически выбирала одного из 2-х провайдеров и сама подключалась к нету. А затем автоматически запускала торрент. А то надоело нажимать подключение-подключение... и т.д.
Думаю мне сюда. Помогите советом, ситуация такая: стояла винда хр, как то раз она заглюкала и перестала загружаться (даже в безопасном режиме). При установке новой винды, комп выдает синий экран смерти, (даже не дойдя до пункта где нужно отметить место установки). Я подумал что дело в ОЗУ и поменял ее, но все осталось также. В чем может быть дело и как быть? Спасибо
yo-gurt писал(а):Думаю мне сюда. Помогите советом, ситуация такая: стояла винда хр, как то раз она заглюкала и перестала загружаться (даже в безопасном режиме). При установке новой винды, комп выдает синий экран смерти, (даже не дойдя до пункта где нужно отметить место установки). Я подумал что дело в ОЗУ и поменял ее, но все осталось также. В чем может быть дело и как быть? Спасибо
Винду как переустанавливал? Оптимально - сохранить с винчестера или раздела всю нужную информацию, винчестер или раздел отформатировать, и ставить Windows на чистый раздел или винчестер. Попробуй также установить в другого диска, возможно дистрибьютив попался глючный. Если глюки продолжаться то дело скорее всего в железе.