Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
попробуй отключить в биосе например интегрированную сетевую карту (таким образом освободится одно прерывание), после перезагрузки выключить комп из розетки, вытащить МХ440 и вставить 8500GTв PCI-слоты ничего не воткнуто их у меня 6. Но почему их не хватает? Почему монитор то не хочет работать с видеокартой?
Спасибо, попробую. Но, наверное, интегрированную сетевую карту не стоит, у меня интернет с ней связан, по крайней мере без сетевой карты не подключали, да и в роутер я её вбивала. Что ещё можно отключить в биосе? И укажите, пожалуйста, где конкретно в биосе?qseft писал(а):попробуй отключить в биосе например интегрированную сетевую карту (таким образом освободится одно прерывание), после перезагрузки выключить комп из розетки, вытащить МХ440 и вставить 8500GT
и напиши о результатах эксперимента
в биосе определяется железо, на операционки это никак не повлияет...посмотрите в мануале на маму пункт clear cmos, обычно эта перемычка находится рядом с батарейкой, после сброса cmos оборудование должно корректно определиться и прерывания раскинуться автоматомЗося писал(а):prick, не уверенна, что смогу это сделать, да и плохо представляю как. Хотелось бы избежать сброса CMOS. Если это важно, то у меня на компе 3 операционки (два ХР и Win98) и каждую определять в биосе?
попробуй свежее.Зося писал(а):У меня Версия BIOS 1004 (Award BIOS ASUS P4S8X ACPI BIOS Revision 1004)
Возможно, а возможно другие, непонятная нумерация, может другие свежее но бета-версии. По размеру там может быть штук 5 БИОСов.Зося писал(а):Там файл 1005-013?
нашел по яндексу, что энергопотребление у 8500GT 43 Вт, мож она тупо не запускается от недостатка питанияА как вы это поняли? У меня БП всего 300 вт, какой-то in vin. Боюсь дело все же в блоке питания.(((
Подойдет.Зося писал(а): Не пому подойдет ли?
Лучше Radeon HD4350, он меньше потребляет.Зося писал(а):рассматриваю Видео карту Radeon HD4650
а такая есть в природе на АГП слот?Лучше Radeon HD4350
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей