1600 в 5870Opteron 2xxx писал(а):1200 потоковых процессоров.
Интересно, повторится ли это:
thlon 64 X2 4800+: самый быстрый двухъядерный x86 из существующих на данный момент
Ого!
Advanced Micro Devices, Inc. (Public, NYSE:AMD) +1.13 (21.24%)
1600 в 5870Opteron 2xxx писал(а):1200 потоковых процессоров.
Advanced Micro Devices, Inc. (Public, NYSE:AMD) +1.13 (21.24%)
Phantom Lord писал(а):Если всё сложится, то где-то через год появятся первые процессоры на новой архитектуре.
А зачем шине кэшь?Opteron 2xxx писал(а):къшь 3 уровня отдан под шину HT3.
Данные ведь откуда то поступают, поэтому под эти данные есть кэшь, там ведь подписано NB (для северного моста).R73 писал(а):А зачем шине кэшь?Opteron 2xxx писал(а):къшь 3 уровня отдан под шину HT3.
Ты только это Илану, Тру_пу и БикГрипу не скажи - от потока ....овна от этих тяжелых ....овнометателей не сможем укрыться, а еще вдруг по ночам спать перестанут: будет везде мерещиться, что ПРИЗРАК АМД бродит по Европе, тогда Тру_п свой Нехаим будет на веревочке на шее носит - от сглазаOpteron 2xxx писал(а): Чипсет + проц + видео (это реальная выигрышная связка), да пусть там проигрывает кое где, но вы согласитесь что вам пофиг на эти тесты супер Пи, марки всякие. Синтетика. Драйвера, у вас получается безглючный комп, и даже по даньгам то вы не проигруете.
А кое где просто выигрываете, разблокировка ядер, версии Блек (где даже ребенок с детсткого сада разгонит)
На самом деле интела никто не гонит в реале. Я таких людей не знаю, а работают они гораздо хуже.
Phantom Lord писал(а):[img]http://scooch.gr0w.com/scooch/f1_racing_cars_2006/corners.php?cornercolor=FFFFFF&img=./images/81723965.jpg[/img]
Интеловцы, наверное, больше фанатеют за BMW
Кими принёс Феррари чемпионство, пусть этот неадекват не бредит, как и все фанАТИки АэМДы.Opteron 2xxx писал(а):На вопрос о том, может ли Алонсо дать команде то, что ей в свое время не смог дать Кими Райкконен, испанец ответил: "Не знаю, что дал команде Кими, но я собираюсь выложиться полностью: весь мой профессионализм, все мои навыки в распоряжении Ferrari. Это касается и гонок, и работы вне трассы.
Была бы АМД спонсором у какой-нибудь Форс Индии, Оптерон бы сейчас молился на неё, как продажная девка"Кими кажется тихоней, но у него очень сильный характер, - сказал о нем двукратный чемпион мира Мика Хаккинен. - Он безгранично верит в себя – это уверенность чемпиона. Он идет собственным путем. Не любит, когда ему кто-то указывает. И ничего не боится".
Хмеля писал(а):Оптерон, ты всё больше напоминаешь Дона Кихота. Такой же оторванный от жизни бредофантазёр, борешься с ветряными мельницами, которых нет. Твои идеи никому не интересны, кроме жалкой кучки таких же умалишённых фанАТИков, играющих роль Санчо Панса и кричащих "Браво! Жесть!" после твоего очередного бредоизлияния на форуме.
Ты бредишь. Мы не фанаты Интела. От мира оторван ты, уже давно и безнадёжноOpteron 2xxx писал(а):Какая жесть, мне кажется это вы фанаты интела оторваны от мира, вас тут двое илан да ты
Весь зал ржет над вами
Хмеля писал(а):Ты бредишь. Мы не фанаты Интела. От мира оторван ты, уже давно и безнадёжноOpteron 2xxx писал(а):Какая жесть, мне кажется это вы фанаты интела оторваны от мира, вас тут двое илан да ты
Весь зал ржет над вами
Opteron 2xxx писал(а):Зайди в овер клан, там уж порядка 14 человек
Opteron 2xxx писал(а):Да нет мы просто объединяемся, чтобы добиться своего в жизни.
Так чего же тебя не видно в этом клане? Среди "воинов АМД"Opteron 2xxx писал(а):Мы же клан.
Я фанат амд №1, было голосование на thg.ruХмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Зайди в овер клан, там уж порядка 14 человекOpteron 2xxx писал(а):Да нет мы просто объединяемся, чтобы добиться своего в жизни.Так чего же тебя не видно в этом клане? Среди "воинов АМД"Opteron 2xxx писал(а):Мы же клан.
На быков похожи вы, фанАТИки. Мы с Иланом для вас как красная тряпка. Скажем пару слов правды про вас и про АМДшный шлакЪ, но они на вас действует чересчур.. возбуждающеOpteron 2xxx писал(а):Пусть ты бык как и илан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей