intell писал(а):По моему бульдозер получится таким же провалом как и феном.
надеюсь, нетintell писал(а):По моему бульдозер получится таким же провалом как и феном.
Началась в 2005... Фен первый вышел в 2007Opteron 2xxx писал(а):Феном был сделан за год. В принцыпе ничего нового он не нес.
осень, ближе к зимеSerg89 писал(а):Весной 2007
Мде, сливали жёстко народному ку 6600. Фанаты Интела были этому рады.wenzel писал(а):осень, ближе к зимеSerg89 писал(а):Весной 2007
AMD Phenom: тесты настоящего четырёхядерного процессора
Первые Феники стоили даже дороже Q6600. Помню прикол, Феном 9500 стоил в магазине 9500 р., барыги подумали что модель процессора это рекомендованная цена в рублях...причем забавно - стоили они тогда практически одинаково с Q6600
Как же ты любишь ничем не обоснованную чепуху писать. Подобная разработка занимает 3-4 года.Феном был сделан за год. В принцыпе ничего нового он не нес.
Trump писал(а):барыги подумали что модель процессора это рекомендованная цена в рублях
Ты думаешь у интела этих багов нет? А в особенности в Q6600. Тотвальду рот то закрыли миллионов баков.wenzel писал(а):Serg89
угу, а уж если баг TLB вспомнить...
причем забавно - стоили они тогда практически одинаково с Q6600
Столько же сколько стоили видеокарты 5 серии.Serg89 писал(а):Наши барыги ещё лет 10 будут так барыжить. Представляю сколько будет стоить младший бульдозер.
Как же ты любишь ничем не обоснованную чепуху писать. Подобная разработка занимает 3-4 года.[/quote]Феном был сделан за год. В принцыпе ничего нового он не нес.
Хочу спросить вы что толдычите про свой TLB? Вы его вообще видели то?wenzel писал(а):Serg89
угу, а уж если баг TLB вспомнить...
причем забавно - стоили они тогда практически одинаково с Q6600
вот поэтому у меня B3Opteron 2xxx писал(а):В ревизии B3 это поправили.
я свой купил за 5,5. 9600 я бы и за 4 не взялOpteron 2xxx писал(а):Я свой 9600 купил за 8 тысяч.
а зачем говно-приложения использовать?Opteron 2xxx писал(а):Винрар и тот грузится на 30%
И после этого будешь утвержать что "фанатики AMD по купают лчшее"?Я свой 9600 купил за 8 тысяч.
Trump писал(а):Opteron 2xxxИ после этого будешь утвержать что "фанатики AMD по купают лчшее"?Я свой 9600 купил за 8 тысяч.
Бракованный проц за 8к, при том что Q6600 уже порядка 7к стоили.
Речь идёт о критической ошибке, по сравнению с TLB BUG'ом ошибки в Core 2 детский лепет. Ошибка TLB была не единственной в Феноме.Трамп вы посчитайте сколько багов в первых корках. Вот где трагедия. Вы же прекрасно понимаете, что многим просто рты закрыли.
Процессоров без ошибок не бывает, большинство фиксятся в BIOS'ах матплат.Хотя то время были атлоны, в которых все идеально было.
С чего ты взял что у него BSOD'ы?Трамп возьмите илана, у которого постоянно всякие синие экраны. У него проц как раз таки и разогнан до 3800 и выше. Интел может стабильно работать на разогнанном проце не выше 3,3
для тех кто не курсе - он работает в McAffee.Opteron 2xxx писал(а):А товарищ касперский вообще куда то пропал, хотел показать ошибку всему миру.
А ты всегда покупаешь AMD, даже если это дорого медленно и с ошибками...Трамп я вот иногда смотрю на вас фанатиков, вы все куда то гоните. А деньги то не готовы платить. Купить чисто товар ради того, что его самые быстрые модели быстрее
Опять перевираешь с ценами? Феном 9600 и Х2 6000+ никогда не были быстрыми и качественными...Я покупаю, то что быстрее и качественнее на эти деньги. В свое время 6000+ стоил 4 тысячи. Вто вемя как всякие корки стоили и 5-6.
Ерунда.Без учета разгона, амд всегда был лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость