Просто самокритика у некоторых отсутсвует полностью...Нифига! Мы - лучше! Мы вообще хорошие очень и положительные, только вот товарищ Трамп никак разглядеть этот фактум не желает
Похоже опять глюк форума...А уже 14.42!
Что ты, Трамп! Оптерон, Астарот, Грин и я - могучее ядро форума! Без нас же не интересно будет!Trump писал(а):Просто самокритика у некоторых отсутсвует полностью...
В данном случае мне сей глюк нравится Это вот когда к Оптеронычу прилипает бан, это отвратительно!Trump писал(а):Похоже опять глюк форума...
Это не совсем адекватное поведение...В данном случае мне сей глюк нравится Это вот когда к Оптеронычу прилипает бан, это отвратительно!
Что ты, Трамп! Оптерон, Астарот, Грин и я - могучее ядро форума! Без нас же не интересно будет!
Бывает что с некоторым опозданием пользователь автоматически удаляется из черного списка.Trump писал(а):Похоже опять глюк форума...
какая тебе разница?intell писал(а):интересно, бульдозер выйдет под сокет с 938 ногами или поболее ?
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx
Как дела, боец?
В среде интелофилов гарантированно возрастут суицидальные настроения... Не исключено появления великого множества тех...кому и "тормозного дешевого нехалема" будет хватать...Opteron 2xxx писал(а):Новый бульдозер определенный шаг вперед.
Дон Хуан писал(а):В среде интелофилов гарантированно возрастут суицидальные настроения... Не исключено появления великого множества тех...кому и "тормозного дешевого нехалема" будет хватать...Opteron 2xxx писал(а):Новый бульдозер определенный шаг вперед.
Значит ли это.... что любой поток может аппаратно разделяться между исполняющими устройствами (ядрами), как в видеокартах?Opteron 2xxx писал(а):Данные попадают в централь, где быстро обрабатываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость