Модератор: Starley440
То есть надо порт mторрента внести в список исключений?Danny писал(а):Может эти помогут?
А вообще сделал бы бридж и не мучался.ALEXLIDER писал(а):Danny, как роутер.
А он так же будет подхватывать? Как бридж заваять?Danny писал(а):А вообще сделал бы бридж и не мучался.
Настройка ADSL-модема в режиме BridgeALEXLIDER писал(а):А он так же будет подхватывать?
Не в топку, лучше роутер.ALEXLIDER писал(а):А он так же будет подхватывать?
Может обратно тоже надо?В веб-конфигураторе модема зайдите в меню Security > Firewall > Rules. Выберите направление трафика Packet Direction - WAN to LAN. Затем нажмите кнопку Add для создания нового правила.
так сделай..ALEXLIDER писал(а):Может обратно тоже надо?
вроде там.ALEXLIDER писал(а):там хоть роюсь?
Сетевой Gigabit Ethernet с поддержкой 10/100/1000 Мбит/с, на базе чипсета (с собственным высокоскоростным интерфейсом) и PHY-контроллера Marvell 88E1116-MNC1
Тоже самое. µTorrent 1.8.5 новый писал при старте что он конфликтует со драйвером nVIDIA, надо не ниже 73,13. попробую более старую версию.vk6666 писал(а):а просто если шнур воткнуть в комп - все нормально?
Интересно, видать у них один глюк-лист на Интел и Невидию.Starley440 писал(а):У меня на P5KPL на чипе G31
Вот и я задумалсяSATelit писал(а):Интересно, видать у них один глюк-лист на Интел и Невидию.Starley440 писал(а):У меня на P5KPL на чипе G31
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей