Почему, там Идея со своим COIE нехалемы рекламмируют. - Intel i750 vs Phenom II 955 игровые тестыDr. Dream писал(а):Давненько я здесь не появлялся... не говоря уже об оверхлохерс
Dr. Dream писал(а):Так вот, на моей работе произошел апгрейд с системог e4500/G31/1Gb/8400GS установили "недорогие бюджетные и мегавыгодные" e8600/p45/2Gb/9400GT я не то, чтобы был рад или не рад, мне впрочем и прежнего хватало
Как я понял, синие экраны и боксовые куллера.Dr. Dream писал(а):но появилась проблема
Не знаю у меня одноблиновая 12я баракуда - тишина гробовая.Dr. Dream писал(а):скрежет 500 гигового винта сигэйт барракуда выводит меня из душевного равновесия...
Зато радость мАнАгерам которые сбагрили эти чудеса.Dr. Dream писал(а):Дело даже не в том, что в мазерборде от Анус криво реализовано управление вентиляторами, и не в том, что не имея админских прав я не могу установить ни одной проги управления вентиляторами, а в том, что сея конфигурация тормозит больше предыдущей машины
Тебя спасет Денеб С3 например 965й, и хорошая СО, спокойно юзать 4ГГц и издеваться над обладателями чудо-хлама.Dr. Dream писал(а):А у меня ведь уже 12!!! интелов в комнате, от облучения спасают только крепкие напитки
если есть доступ в системник, можно потратиться на реобас, здоровье дороже...мой рабочий соплерон тих и незаметенDr. Dream писал(а):Вой боксового кулерка от Интел
в зиму самое тоqseft писал(а):У мя 13 прескоттов в кабинете
Звери заставляют людей употреблять.Dr. Dream писал(а):от облучения спасают только крепкие напитки
Подбирай БИОСы.Dr. Dream писал(а):что не имея админских прав я не могу установить ни одной проги управления вентиляторами,
Главное кулера чтоб не бокс.prick писал(а):в зиму самое то
А можно полное название ?SATelit писал(а):одноблиновая 12я баракуда
HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.12 3500418AS 7200rpm 16MbDr. Dream писал(а):А можно полное название
Пожайлуста - ST3320418AS 320 Gb SATA-II Seagate Barracuda 7200.12 7200rpm 16Mb.Dr. Dream писал(а):А можно полное название
сдох у брата в 10месячном возрасте. моему ещё 10месяцев нет. переживаю.SATelit писал(а):Пожайлуста - ST3320418AS 320 Gb SATA-II Seagate Barracuda 7200.12 7200rpm 16Mb.Dr. Dream писал(а):А можно полное название
Признаков умирания у моего пока нет, уже 6й месяц трудится, кстати заметил есть эти винты с Тайваня и из Китая, интересно есть статистика по трупам 12 серии? И какие из них мрут больше.ilan писал(а):сдох у брата в 10месячном возрасте
У меня первый который сейчас работает смарт - отличный (тфу, тфу) что очень странно "сделан в Китае" работает как часы прошивка СС34.ilan писал(а):у брата скис буквально за 1,5 дня. информацию удалось восстановить. винты конечно шустрые... но я чё-то уже очкую после этого...
вместь с вонью и гарьюqseft писал(а):правда старые, излучение выветрилось :-D
согласен, после их 11 серии тем более..Phantom Lord писал(а):Сигейт как-то стрёмно брать
Я выпиваю некоторое количество этанола , когда шум в голове заглушает шум убагаго кулерка наступает релакс дополнительно сие зелье блокирует действие интелоидного излучения.Дон Хуан писал(а):Поделюсь своим методом борьбы с Интелом...
Дон Хуан писал(а):Проблему с шумом я решил достаточно радикально
Мой вульвдайл перегревается, если кулер отключитьДон Хуан писал(а):Сбросил проц на номинал и вытащил разъем вентилятора из гнезда на мб..
Меня от этанола выворачивает... Даже хороший коньяк - это не мой напиток.Dr. Dream писал(а):Я выпиваю некоторое количество этанола
А как же Север? Ведь не трезвый же он бегал по деревне и кричал "Ынтел инсайд"?Dr. Dream писал(а):когда шум в голове заглушает шум убагаго кулерка наступает релакс дополнительно сие зелье блокирует действие интелоидного излучения.
Боксовый интельщицкий кулер - это порядочное г.... может даунклок с понижением напруги спасет тебя....Dr. Dream писал(а):Мой вульвдайл перегревается, если кулер отключить
как вы с ним еще живы? я на работе на все штеуды поставил IH3475 и все олрайт. более того - IH не изгибает мать, в отличие от бокса.Дон Хуан писал(а):Боксовый интельщицкий кулер
и эти копии Залмана чистить удобно, провел рукой по ребрам радиатора, они по-вибрировали и все радиатор чистый.vk6666 писал(а): я на работе на все штеуды поставил IH3475 и все олрайт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей