Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
на одной руке?Danny писал(а):Сколько раз вы можете подтянуться на перекладине?
Хмм... никогда не понимал подтягиваний с рывками... Подтягиваться нужно не торопясь, чуствуя мышцы и нагрузку...опускаться в исходное положение нужно также медленно... Тогда мышцы получают максимальную нагрузку... Если подтягиваться резко, и игнорировать негативную фазу движения, т. е. просто расслаблять мышцы и рывком опускаться вниз, то мышцы спины не получают достаточной нагрузки и не развиваются должным образом....Swipy писал(а):25 раз если с рывками, без рывков 18.
Ого! А ты можешь так?prick писал(а):на одной руке?
Хм, как-то об этом не задумывался. Действительно, вариантов много. Я делал как на 1-ой картинке.Дон Хуан писал(а):Даже и не знаю что сказать...с учетом того что существует как минимум 4 варианта подтягиваний на перекладине, не считая подтягиваний на двух параллельных перекладинах или на кольцах.
Спасибо за советДон Хуан писал(а):Хмм... никогда не понимал подтягиваний с рывками... Подтягиваться нужно не торопясь, чуствуя мышцы и нагрузку...опускаться в исходное положение нужно также медленно... Тогда мышцы получают максимальную нагрузку... Если подтягиваться резко, и игнорировать негативную фазу движения, т. е. просто расслаблять мышцы и рывком опускаться вниз, то мышцы спины не получают достаточной нагрузки и не развиваются должным образом....
Вот так или вообще без участия второй руки?Подтягивание на одной руке
Исходное положение: Держась одной рукой за турник, второй обхватите запястье.
ты там клавы и мышки не ломаешь с непривычки после этого?Swipy писал(а):могу 1 раз только. Но это пока
передавай привет перекошенному позвоночнику...Swipy писал(а):На ЧИСТО одной руке (вторая рука просто висит), могу 1 раз только. Но это пока
вот так, с помощью...потом можно будет ломать пальцы при рукопожатияхDanny писал(а):Вот так или вообще без участия второй руки?
и чё многим сломал?prick писал(а):вот так, с помощью...потом можно будет ломать пальцы при рукопожатияхDanny писал(а):Вот так или вообще без участия второй руки?
Хмм...не лучший способ... Регулярно делать становую тягу без петель....вот это да... Предплечья разбарабанит и рукопожатие будет настолько мощным, что иным малохольным интелофилам может и не поздоровиться...prick писал(а):вот так, с помощью...потом можно будет ломать пальцы при рукопожатиях
это вы о ком? о "каких-то там" виртуальных интелофилах?Дон Хуан писал(а):Хмм...не лучший способ... Регулярно делать становую тягу без петель....вот это да... Предплечья разбарабанит и рукопожатие будет настолько мощным, что иным малохольным интелофилам может и не поздоровиться...prick писал(а):вот так, с помощью...потом можно будет ломать пальцы при рукопожатиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей