САТ, я тебя знаю, ты любишь фанатеть не понятно за что(когда не фанатеешь - нормальный пацан...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Opteron 2xxx
чего-чего?Хочешь сказать обычный ламер может почистить карту?

чего-чего?Хочешь сказать обычный ламер может почистить карту?
Я уже писал.SATelit писал(а):Ну чуток ты преувеличил 470 медленней везде 5870, судя по нормальным тестам она идет на уроне 5850 местами чуток медленней 5850, а 480 быстрее 5870 (с заводскими настройками) на 0-15% (заметь стоит она не на 15% дороже
ilan писал(а):Радики окончательно стухли
после устаканивания цен выйдет следующее поколение радиков, которое сотрет в пыль это недоразумениеilan писал(а):470 в тестах на уровне 5870 потребляя чуть больше, выглядит неплохим приобретением, естественно после устаканивания цен.
ilan писал(а): Радики окончательно стухли...
надо подчеркнуть, остальной народ, кроме иланаilan писал(а):народ склонен ошибаться и заблуждаться.
Не иначе АМД "подмаслила" игроделовxxl_izh писал(а):1920x1080 + HD 5850@900/1250 = 45 fps 1920х1200 + GTX 480 = 34 fps.
на nix-а норм. циферки, т.к. тестировали карты для розницы на "обычном" драйвере.SATelit писал(а): Та нет просто тестеры-по заказу, слишком большие циферки ферме поставили.
Ну этому можно поверить. (судя по забугорным тестированиям так оно и есть +- 3%)xxl_izh писал(а):GTX 470=GTX 285 = HD 5830
Т.е. выходит, что новые потоковые процессоры НВ значительно слабее старыхxxl_izh писал(а):GTX 285 OC = GTX 470 сток
Это говорит что НЕвидия сделала то что в свое время сделала АТИ 2900ХТPhantom Lord писал(а):Т.е. выходит, что новые потоковые процессоры НВ значительно слабее старых
470:Количество текстурных процессоров (TMU) 80
Пропускная способность памяти, Гб/с 159
Количество текстурных процессоров (TMU) 56
Пропускная способность памяти, Гб/с 133,9
Я о том же.xxl_izh писал(а):470:
Характеристики GeForce GTX 470
Количество текстурных процессоров (TMU) 56
Пропускная способность памяти, Гб/с 133,9
SATelit писал(а):Это говорит что НЕвидия сделала то что в свое время сделала АТИ 2900ХТPhantom Lord писал(а):Т.е. выходит, что новые потоковые процессоры НВ значительно слабее старых![]()
Только вот АТИ уже вылизала архитектуру, а НЕвидия наконец то сделала то что надо было ей сделать давно, но теперь она напоролась на свои же грабли в виде оптимизаций под g80,g92,g200
Ты похоже не смотрел. Или ты про ATI?Ничего нового там нет. Блок схему смотрите, все что было обещали вышло под G200 серией, а о чем и говорил, тогда тоже мега мощь обещали.
Щас просто тесиляторов прикрутили, контроллер памяти исправили.
Если конечно этот нехалем у него есть, ибо на оверах говорят сплетни всё про его нахал в шкафу.prick писал(а):Trump
ты уже купил и положил рядом с нехалемом?
и что?Взяли одну на продажу сгорела, я про 8800. Наскладе 9800 сгоревшие валяются. Так люди обращаются с тем что нвидия сгорела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей