наверное скидывались всем ATI OverClan и AMD POWER FAN CLUB отдавая последнее, оформляли кредиты, а так же занимали у пользователей нехалемова некоторые твердят "нищеброды"
наверное скидывались всем ATI OverClan и AMD POWER FAN CLUB отдавая последнее, оформляли кредиты, а так же занимали у пользователей нехалемова некоторые твердят "нищеброды"
Прошел. ИМХО УГ.ilan писал(а):Некоторые ФанАТИки уже пустились в сравнение производительности карт в МЕНЮ метро33...
странно... отзывы вроде неплохие, да и мне кажется, что эта игра гораздо лучше вылеталкеровR73 писал(а):Прошел. ИМХО УГ.
Корридорный шутер слишком корридорный, с мизерным количеством патронов, инветрарь УГ и стволов мало. Вылеталкеры гораздо лучше ИМХО(последний Зов Припяти ни разу не вылетел). В СТАЛКЕРЕ можно окунуться в атмосферу и просто жить там, не обязательно прохоить. сетевая игра в СТАЛКЕРЕ тоже хороша, месяца четыре только в неё рубился.странно... отзывы вроде неплохие, да и мне кажется, что эта игра гораздо лучше вылеталкеров
корридорный не значит плохой биошок и HL тоже корридорные, но по мне так гораздо лучше сталкера(любого)Trump писал(а): Корридорный шутер слишком корридорный
Если бы у меня тормозов не было, было бы наверно проще, и патронов хватало бы. А в сталкере оружия крупнокалиберного мало, и не очень правдиво убойность отображается, гром 9 мм и 5,45мм совсем разные вещи. Хотя отображается там разница 25-30%.Trump писал(а):Корридорный шутер слишком корридорный, с мизерным количеством патронов,
да, кстати... есть там такое... я не думаю, что на свете есть люди, которые бы выдержали в голову очередь из АКМ в упор.ALEXLIDER писал(а):и не очень правдиво убойность отображается
по-моему, не конкурент она ему будетСтоимость GeForce GTX 460 будет равна $279-299, а изделия на базе чипа GF104, вероятно, будут ориентированы на ценовой диапазон "$199-249". Основным конкурентом GeForce GTX 460 принято считать Radeon HD 5850.
Не люблю корридорники уже не 2000-й год, A-life рулит. Люблю РПГ, поэтому СТАЛКЕР с продажами хабара и прокачкой брони и оружия и относительной свободой, для меня в сотни раз лучше корридорных.корридорный не значит плохой биошок и HL тоже корридорные, но по мне так гораздо лучше сталкера(любого)
Читать надо. Озвучки да мало. Но в "Зов Припяти" уже гораздо больше вариантов и они не так быстро приедаются.wenzel писал(а):5) Атмосфера. К сожалению, мир слишком безжизненный - разговоров нормальных практически нет
А что, в Масс Эффект2 "высасывать планеты в обязательном порядке" гораздо интереснее?wenzel писал(а):1) Система квестов. Сторонние квесты нет выполнять абсолютно никакого желания.
я во второй не играл - еще не купил, так что не спойлиALEXLIDER писал(а):А что, в Масс Эффект2 "высасывать планеты в обязательном порядке"
я, как поклонник Fallout, Arcanum и Planescape:Torment, читаю всегда.ALEXLIDER писал(а):Читать надо.
Завалить человека можно 4-5 раз попав из калаша, либо один раз метнув ножик. Причем ножик можно обратно вытащить . Оружие покупать нет ни какого смысла, только патроны, которых частенько не хватает. Самого оружия мало. Ну и линейность. MassEffect 2 почему то понравился гораздо больше.wenzel писал(а):которые бы выдержали в голову очередь из АКМ в упор.
Не интересно, но сюжет ИМХО получше.ALEXLIDER писал(а):А что, в Масс Эффект2 "высасывать планеты в обязательном порядке" гораздо интереснее?
Я три месяца играл полностью забив на основную линию. Только сторонние и зачистки терриротрии с продажей хабара и прокачкой стволов и брони. Не надоедало...1) Система квестов. Сторонние квесты нет выполнять абсолютно никакого желания.
Урон нормальный, играл на среднем. AI немного примитивен, а какой он должен быть у солдафонов и гопоты? Если сделать получше никто не пройдёт (где AI лучше?)...2) Боевая система. Урон у оружия неправдоподобный, AI примитевен.
Не интересовала особо первый и второй так до конца и не прошёл, хотя играл очень долго. В ЗП прошёл основную, по сравнению с Метро 2033 она совсем не которкая...3) Короткая основная сюжетная линия.
Для Зоны экологическуой катастрофы народу слишком много, плюс зверский респаун...5) Атмосфера. К сожалению, мир слишком безжизненный - разговоров нормальных практически нет (а это очень важно для РПГ), и,к сожалению, как бы люди не говорили о том что Сталкер игра с нелинейным сюжетом - я не соглашусь... сюжет абсолютно прямой... и концовки из разряда:
не играл. После того как я запустил сталкер ЧН - больше играть, признаться, и не хочется.Trump писал(а):Зов Припяти очень интересен именно основыми квестами.
играл на мастере. Они сложность компенсировали тем, что солдаты-зомби стреляют из автомата как ворошиловские стрелкиTrump писал(а):играл на среднем.
бесит что твои союзники дико тупят и пользы от них никакой... В прочем выше я уже писалTrump писал(а):AI немного примитивен, а какой он должен быть у солдафонов и гопоты?
вот этого и не получилосьTrump писал(а):Нелинейный он тем что бесконечно можно играть не заморачиваясь с основной сюжетной линией
Смотря кто, Долг и солдаты в Зове Припяти вполне толково стреляют. Свобода - да, их вообще лучше не брать даже для исследований аномалий. В конце Эвакуация, Солдаты хоть немного, но помогают, против мутантов они эффективны, шквальный огонь обеспечивают. Самому надо только маленько пулеметом ранить снорка, а дальше добьют.wenzel писал(а):бесит что твои союзники дико тупят и пользы от них никакой...
Масла в огонь вчера подлил известный ресурс Fudzilla, сообщивший о намерениях NVIDIA выпустить некий новый видеочип поколения Fermi, который подарит жизнь графическим решениям среднего ценового диапазона. Данный чип нередко упоминается под условным обозначением GF104 - он должен получить некоторые архитектурные отличия от "полноразмерного" GF100.
Новая публикация на страницах сайта Fudzilla позволяет нам предположить, что видеокарта GeForce GTX 460 всё-таки будет основана на чипе GF100, у которого урежут до 256 бит шину памяти и оставят только 384 потоковых процессора. Стоимость GeForce GTX 460 будет равна $279-299, а изделия на базе чипа GF104, вероятно, будут ориентированы на ценовой диапазон "$199-249". Основным конкурентом GeForce GTX 460 принято считать Radeon HD 5850.
Ещё один сменил CF 5870 на Sli GTX 480 и доволен...Стал счастливым владельцем СЛИ из 480-х
http://images.people.overclockers.ru/196016.jpg
После этой пары пары уродцев http://images.people.overclockers.ru/194917.jpg разнца просто очуменная. Минимальный ФПС стал намного стабильнее - комфорт 100% в 3Д.
Так у него моник 1920x1200, как бы FPS вырос за счет увеличения видеопамяти в 1,5 раза.Trump писал(а):Ещё один сменил CF 5870 на Sli GTX 480 и доволен...
Пара вопросов к обладателям:
1) в 2Д частоты не опускаются? У меня на полную молотит
2) Кулер автоматом после 3Д замедляется только на одной карте, на второй работает как в 3Д до отключения питания. Сталкивались с подобным?
Он писал про минимальный FPS у 5970 он не блещет, иногда на уровне одной GTX 480, 4-е GPU не очень хорошо масштабируются, иногда вообще толку ноль.Так у него моник 1920x1200, как бы FPS вырос за счет увеличения видеопамяти в 1,5 раза.
Взял бы 4ГБ 5970, так вообще все бы "залетало".
каждого теперь будешь перечислять?Trump писал(а):один сменил CF 5870 на Sli GTX 480 и доволен.
фантизм, такой фанатизм...Trump писал(а): Sli GTX 470 местами обходит пару 5870 в CF.
[img]http://images.hardwarecanucks.com/image//skymtl/GPU/GTX470_SLI/GTX470_SLI-42.jpg[/img]Не хочешь задуматься, стоит ли так фанатеть ?
А причем тут 4 GPU? Одна 4ГБ 5970 с частотами 850-900/4800-4900 легко и непринужденно обойдет SLI GTX 480. На таких разрешениях тупо не хватает видеопамяти.Trump писал(а):Он писал про минимальный FPS у 5970 он не блещет, иногда на уровне одной GTX 480, 4-е GPU не очень хорошо масштабируются, иногда вообще толку ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей