у тебя скорость восприятия как у мухи чтоли?Ты в тетрис что-ли там гамаешься.

у тебя скорость восприятия как у мухи чтоли?Ты в тетрис что-ли там гамаешься.
18FPS это некомфортный framerate, комфортный это 60+FPS. Средний под 100FPS это вообще кайфово...у тебя скорость восприятия как у мухи чтоли? min FPS 18кадров в секунду это ИГРАБЕЛЬНО, вот если средний 18- уже неиграбельно
человек-паук18FPS это некомфортный framerate, комфортный это 60+FPS. Средний под 100FPS это вообще кайфово...
взаимно...у меня разрешение 1440х900, сглаживание выше х4 мне не нужно, по твоей ссылке проц и7 на 3,75Ггц, а я имел в виду именно твою систему против моейTrump писал(а):У тебя постоянные проблемы с логикой и наверное что-то с головой..
прогони встроенный бенч или фрапсом дирт2, потом вместе посмеемся над твоими разамиprick писал(а):Ты типа задал вопрос и смеялся, зная ответ?
а где это у тебя на твоем любимом Кривисе ты видишь на фулл ХД такой фреймрейт?Trump писал(а):18FPS это некомфортный framerate, комфортный это 60+FPS. Средний под 100FPS это вообще кайфово...
`AStaroth писал(а): какой клан предал Трумп???
У меня 1920х1080, при таком разрешении со сглаживаниями твоя 4770 покойница...взаимно...у меня разрешение 1440х900, сглаживание выше х4 мне не нужно, по твоей ссылке проц и7 на 3,75Ггц, а я имел в виду именно твою систему против моей
почитай на досуге про одиночную 260 и сравни с 4770 В погоне за производительностью: видеокарты в 1280х1024(примерно мое разрешение)
Нету у меня Dirta 2.прогони встроенный бенч или фрапсом дирт2, потом вместе посмеемся над твоими разами
У меня ХР SP2 и DX9. Со Sli 1920х1080 AAx8 + AFx16 в FarCry2 и NFS Shift 50FPS средний держался. В COD MW2 вообще 1920х1080 AAx32Q-Sli + AFx16 играл.а где это у тебя на твоем любимом Кривисе ты видишь на фулл ХД такой фреймрейт? Если следовать твоей логике, то на твоей связке с таким фреймрейтом можно только в игры годовалой давности рубицо... ну еще в тетрис - там он вообще под 1000 наверное будет!
Trump писал(а):У меня 1920х1080, при таком разрешении со сглаживаниями твоя 4770 покойница...
нету у меня такого разрешенияTrump писал(а):Нету у меня Dirta 2.
Ну так сиди и не жужжи...нету у меня такого разрешения
на 11 директе с тесселяцией??? Скрины в студию - иначе СЛИв 2-ПЕЧек260 в 11 директе на вынь7 vs 5870 - ЗАСЧИТАН!!!Trump писал(а):У меня ХР SP2 и DX9. Со Sli 1920х1080 AAx8 + AFx16 в FarCry2 и NFS Shift 50FPS средний держался. В COD MW2 вообще 1920х1080 AAx32Q-Sli + AFx16 играл.
Я сейчас в СТАЛКЕР Зов припяти по инету гамаюсь...
это не ответ.Trump писал(а):Это уже сто раз обсуждали, ты опять начинаешь...
я НЕ играю в шутеры.Trump писал(а):Ты в тетрис что-ли там гамаешься.
с тем же успехом могу заявить:Trump писал(а):18FPS это некомфортный framerate, комфортный это 60+FPS. Средний под 100FPS это вообще кайфово...
`AStaroth писал(а):с наступающим!!!
и в кризисе средний ФПС 60 есть на верхних настройках?Trump писал(а):У меня 1920х1080
Где в NFS Shift или COD MW2 ???на 11 директе с тесселяцией??? Скрины в студию - иначе СЛИв 2-ПЕЧек260 в 11 директе на вынь7 vs 5870 - ЗАСЧИТАН!!!
Я первый раз ставил английскую beta Vista в конце января 2007г. с июня 2007г. русскоязычная Vista стала основной. Игал в первую DX10 игру Lost Planet на 8800GTX купленной в начале января 2007 г. Старался быть на самом острие прогресса. Играл во все выходившие DX10 игры влоть до ноября 2008 г. Установил ASUS Striker II Formula и Vista естественно перестала работать, но старый XP SP2 установленный ещё в 2007г и был чистым под benchmarking спокойно пережил переезд. На нём и сижу до сих пор. Насмотрелся на "красоты" DX10 до тошноты ещё два года назад. ХР гораздо бодрее Vista работает и ничего не тормозит. Семёрку поставлю, но на уже другой конфиг.Ксати, Трумп, без обид, у нас уже 2010 год. Народ уже вовсю юзает Вынь7 и 11, ну хотя бы 10 директ. ХРень с 9с директом ну ... вообщем это уже позавчерашний день
Это тебе про Dirt 2 с DX11...тогда Дх9. не суть важно, я хотел сказать что разницы между картинкой с DX11 и без DX11 я не заметил, не бросается она в глаза
придется, ведь у тебя 2-е 260, а одна как-то хлипко выглядитTrump писал(а):Ну так сиди и не жужжи...
Ты правильно заметил что у меня две...придется, ведь у тебя 2-е 260, а одна как-то хлипко выглядит
Мдя, вот дрова у НВ пошлиСогласно сообщениям в форуме для пользователей NVIDIA, выпущенные три дня назад драйверы 196.75 содержат ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений. Это может приводить к «смерти» GPU от перегрева — и такие случаи уже отмечены. Кроме того, новая версия драйверов имеет серьёзные проблемы с производительностью в играх от Blizzard, включая World of Warcraft и бета-версию Starcraft II. В результате, в настоящее время NVIDIA удалила дистрибутивы новых драйверов со своего сайта.
Вероятно, драйверы будут перевыпущены после исправления ошибок. Всем, кто успел обновить драйвер, рекомендуется удалить его с помощью Driver Sweeper и после перезагрузки установить предыдущую версию драйверов, 196.34.
у меня в четырех агрегатах стоятvk6666 писал(а):руляет ГФ2
неплохие видеокарты это GTX2хх и GTX4хх, а то что написал ты это старьё даже для офиса которое давно пора выкинутьНеплохие видюхи - для офиса по-моему лучше не надо. Но волшебная АГП ГФ 6800 Ультра... Это для счастья!
Для офиса - самое оно. Там в общем-то и вирджи превосходно смотрятся в шине ПСИ. Если не нужно работать с графикой, сойдет любая видюха, лишь бы надежная и долговечная. Поэтому рулят в офисах по сей день и вуду, и рива, и вирдж, и матрокс. Что уж о второй джефорсине говорить, я на ней 4 года в 3Дмакс отработал, на моей системе с туалатином торчала. Теперь Ультра.ЭЛЕКТРОН писал(а):а то что написал ты это старьё даже для офиса которое давно пора выкинуть
особенно последняя, этакий аналог теплового кулера и аэрогриля!ЭЛЕКТРОН писал(а):неплохие видеокарты это GTX2хх и GTX4хх
не фермаболь:онан писал(а):У gtx 480 tdp всего на 60 ватт больше чем у 5870.
и нехило, нвидия предупреждает http://i219.photobucket.com/albums/cc58/RRXX88/After%2001-04-2010/GTX%20480/SANY2790.jpgxxl_izh писал(а): при этом ферма сильнее греется
это бы тебе сильно помешало?особенно последняя, этакий аналог теплового кулера и аэрогриля!
и во многих???GTX 480 тормозит в играх (FullHD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей