производительностьюЭЛЕКТРОН писал(а): интересно чем?, относительно 260/275/285/4870/4890?.
будем надеяться дело временное.~12 тыр. это тебе не nvidia с космическими ценами.
ну какбэ ~ в 2 раза быстрее твоей картыЭЛЕКТРОН писал(а):xxl_izh
не впечатляет...
почти, не совсем и не везде. все равно мало, мало...ну какбэ ~ в 2 раза быстрее твоей карты
в "тяжелых" играх практически везде.ЭЛЕКТРОН писал(а): почти, не совсем и не везде.
кому мало - есть HD 5970ЭЛЕКТРОН писал(а): все равно мало, мало...
то было для галочки, теперь уже необходимостьilan писал(а):в DX11 5870 загибается
т.е. 10000 за 5850 дорого, 20000 за 470- в самый разilan писал(а):а по поводу бабок - всё устаканится
как бы 16к пока стоит, ещё прилично снизиться.20000 за 470- в самый раз
У каждого свои понятия о переплате...Я бы говорил переплата в 500 р, уже переплата.
поиск выдал Palit GeForce GTX 470 1280 MbЭЛЕКТРОН писал(а):как бы 16к пока стоит
Trump писал(а):Opteron 2xxxУ каждого свои понятия о переплате...Я бы говорил переплата в 500 р, уже переплата.
2900ХТ были медленнее, поэтому и стоили дешевле.Я 4 серию нвидии считаю еще хуже чем когда то вышла R600. Ту я покупал за 12, когда у нвидии карты шли за 16.
У тебя до сих пор 2900ХТ?карта до сих пор работает. Я ее чистил этой зимой.
Не факт, что они там вообще есть, а то привезут вам карту через месяц после оплаты.ЭЛЕКТРОН писал(а):prick
плохой у вас поиск...
Palit GeForce GTX 470 16080р
аргументы в студию.Не факт, что они там вообще есть, а то привезут вам карту через месяц после оплаты.
на нв картах того времени идет и GTA4У знакомого стоит, он до сих пор на ней играет. Игры вплоть до GTA4 идут.
Сложно подумать, что если карт нет на складах, а какая то левая контора подписуется привезтиЭЛЕКТРОН писал(а):аргументы в студию.Не факт, что они там вообще есть, а то привезут вам карту через месяц после оплаты.
на нв картах того времени идет и GTA4У знакомого стоит, он до сих пор на ней играет. Игры вплоть до GTA4 идут.
Щас он думает, как ему ещё раз разорится судя по дате то его покупки.Вот ведь блин. Хотел купить относительно недорогую GTX 275 взамен сгоревшей 8800 GTX. А в итоге заказал Core i5, материнку под него, GTX 295, блок питания, шоб все работало, и монитор DELL 2209WA до кучи. И нахрен полностью разорился. -__- Не могу я просто зайти в компьютерный магазин и при этом не накупить там всякого.
Теперь лелею надежду, что всей этой груды железа хватит хотя бы года на три. 8800 и Core 2 Duo 6600 достойно отработали два года, и если б видеокарта не сгорела, их бы еще на год хватило.
сам с собой разговариваешь ?!Хмеля писал(а): Шо, просраться пришёл?
это и печалит, что уж очень жидко...так и до монополии недалеко`AStaroth писал(а):Мое имхо, что с 4х0 нВидия жидко ... просчиталась
это он бегает по веткам и мстит за свой позор, хотя обгадился самxxl_izh писал(а):сам с собой разговариваешь ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей