Разработка = труд высокооплачиваемых пронрамистов = нужна куча денег и перспектива весьма туманна, вон некоторые постоянно орут что им PhysX не нужен. А денег nVidia вломила не мало.потому что всем лень
Разработка = труд высокооплачиваемых пронрамистов = нужна куча денег и перспектива весьма туманна, вон некоторые постоянно орут что им PhysX не нужен. А денег nVidia вломила не мало.потому что всем лень
Сколько уже время прошло с того времени когда она их туда вбухала, и до сих пор нормально продукт до ума довести не может. То что дают пиплу хавать вообще полный бред. Вообще или нвидия лохонулась, либо это был хороший отмыв денег, АМД выгодней деньги вложила в АТИ судя по ощущениям и продажам, чем НЕвидия. Вот такие пирожки с котятами.Trump писал(а):А денег nVidia вломила не мало.
нужен, но не на кудкудеTrump писал(а):вон некоторые постоянно орут что им PhysX не нужен
Потому что в свое время мне ее производительности "хватало", на тот момент 5850 не было в продаже и впоследствие, почитав какой гемор ждал ее владельцев со сменой охлада, нисколько не пожалел, но "попробовав" Бэд Компани 2, Метро 2033, Сталкера ЗП, понял, что разгоном здесь не поможешь: тут либо 2 в кросс, либо "флагманский авианосец", вот мне и удалось выгодно поменять свою 5870 на 5970, немаловажным фактором было то, что ПСИХ-Е на моей мамке в кроссе работают лишь 8х8, и слоты все заняты. А так еще один ПСИХ ждет ПЕЧ250 для физики (хотя х.з. нужна ли она мне?! ). А вот с разгоном ситуация в корне меняет дело: частоты 5870 она берет при смешных напругах, а дальше я не гоню, пока нет "воды", да и если смысл кроме Хэвена?Trump писал(а):Ты 5870 брал потому-что разгон не нужен?
заседание "гомоклуба" в другой веткеБанан!!! писал(а):ATI - это хлам который быдломанагеры впаривают лохам.
как же ты так вляпалсяБанан!!! писал(а):ATI - это хлам который быдломанагеры впаривают лохам.
а брак порезав на жалкие куски в виде 460 поимеет еще раз`AStaroth писал(а):А с вашим фермалетом дядя Ху в очередной раз в извращенной форме "поимел" НВидиотиков
камрад, а дальше в ход пойдут все поделки: многочисленные ГТ, ГТС, 410, 420, 440, и вершина венца (или конца, х.з) ГТС450.prick писал(а):а брак порезав на жалкие куски в виде 460 поимеет еще раз
скоро его не будет, т.к. весь лоу переедет в процессор, оставив мелкий хлам от нвидии не уделintell писал(а):Да у ATI тоже есть карты хлам, например 5450 и так далее.
а у Интел он уже переехал...скоро его не будет, т.к. весь лоу переедет в процессор, оставив мелкий хлам от нвидии не удел
В какой? Мне нравится чёрный...вступай в клан и ник будет твоего любимого цвета
Очень наивно и по детски...Сколько уже время прошло с того времени когда она их туда вбухала, и до сих пор нормально продукт до ума довести не может. То что дают пиплу хавать вообще полный бред. Вообще или нвидия лохонулась, либо это был хороший отмыв денег, АМД выгодней деньги вложила в АТИ судя по ощущениям и продажам, чем НЕвидия. Вот такие пирожки с котятами.
я и говорю ВЕСЬilan писал(а):а у Интел он уже переехал...
затем чтобы кудкудахтать, потому что процев она не производит, поэтому и приходится доказывать, что процы слабы и немощны и тявкать из-под воротни на интелSATelit писал(а):Тогда ответь на вопрос: зачем невидии физикс???
цвет невидии...да я смотрю модеров покрасили, так что не надоTrump писал(а):В какой?
[img]http://www.fcenter.ru/img/article/videocards/GeForce_GTX480/153824.png[/img]Ну-да.
Тогда ответь на вопрос: зачем невидии физикс???
Это как козе пятая нога (что бы было)
Я например не вижу тех супер-преимуществ которые нам вдалбливали вначале этого НЕдорозумения.
вот именно, что графики.., а на деле:Trump писал(а): Графики "красивые"...
Я даже больше скажу, я пока что владелец GTX275, но прошел игру с выключенным PhysX! Ибо его включение в 2.5 раза просаживает производительность, причем результат встроенного бенчмарка для 1920x1080 4AA показывает min 27 avg 41, но играть все равно некомфортно, потому-что появляются необьяснимые фризы, даже в том месте где Fraps показывает 40FPS. Пробовал снижать разрешение до 1280x1024, FPS существенно вырос, но фризы остались. И только после того, как я взял у знакомого 8800GTS 512 и поставил в свою систему GTX275 + 8800GTS 512, фризы и микро подергивания исчезли
По словам представителей NVIDIA, переломный момент в уровне выхода годных 40 нм чипов наступил в декабре прошлого года. Заметим, что об этом можно судить хотя бы по улучшению ситуации с доступностью видеокарт серии Radeon HD 58xx - до декабря они тоже оставались в дефиците. Сейчас все трудности TSMC с 40 нм техпроцессом позади, уровень выхода годных чипов GF100 даже оказался выше ожидаемого, что застало NVIDIA врасплох. Первый квартал компания в итоге закончила с увеличенными складскими запасами видеочипов GF100, которые она не успела установить на печатные платы и продать в составе видеокарт.
Как говорится маркетинг с голодухи закончился.огично было бы предположить, что после анонса GeForce GTX 465 в начале июня NVIDIA сделает перерыв до августа, чтобы предложить новые графические решения уже к началу сезона "back-to-school". От прямого ответа на вопрос о сроках анонса новых представителей семейства Fermi сотрудники NVIDIA искусно увиливали, говоря лишь об идущих поставках инженерных образцов широкого спектра графических решений с архитектурой Fermi: от бюджетных мобильных продуктов до ускорителей вычислений "суперкомпьютерного" масштаба.
просто завалили чипами, карточки клепать не успеваютSATelit писал(а):Сейчас все трудности TSMC с 40 нм техпроцессом позади, уровень выхода годных чипов GF100 даже оказался выше ожидаемого, что застало NVIDIA врасплох.
Как обычно действующий муляж на строительных шурупах.prick писал(а):460-65 будет из картона или все-таки настоящим образцом?
ни ГТА4...ilan писал(а):там не нужен ни DX11, ни даже мощная видеокарта...
Хорошая игра, жаль довольно короткая.ilan писал(а):играйте в GTA4, там не нужен ни DX11, ни даже мощная видеокарта...
в оригинальной GTA4 у меня миссия одна ключевая "зависла" а Эпизоды чего-то нудные и сложные. а так игра неплохая - кривость движка патчами выправили насколько это было возможно...Phantom Lord писал(а): Хорошая игра, жаль довольно короткая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей