Ниочём.Trump писал(а):[img]http://h13.abload.de/img/1cgiaf.jpg[/img]
Ты про Radeon 7970?Ниочём.
Вот смотри, 7970 чуть отстает в стоке от Асус матрикс платинум 580@950 мГц. Разгоняется онамв среднем до 1200-1300 мГц на воде. Новая ПЕЧка в стоке 1050 мГц, так что минимум будет паритет, стоит ждать 7990 и 680- ю ПЕч, хотя производительности одночипа уровня 7970 ПЕЧ Gk 104 и так избыточна... П.с. Я ел эти устрицы, поэтому знаю их вкусTrump писал(а):Serg89Ты про Radeon 7970?Ниочём.
Ты все равно даже одну не купишь из 680.Trump писал(а):Serg89Ты про Radeon 7970?Ниочём.
С чего это?Ты все равно даже одну не купишь из 680.
Остается открытым вопрос ценника. Хуанг может ведь и отомстить, Kepler по слухам иметет меньшую площадь чипа, шину 256-bit и 2Гб GDDR. Если цена будет ниже чем на 7970, а производительность в играх выше, AMD попадет в нехорошую ситуацию...Вот смотри, 7970 чуть отстает в стоке от Асус матрикс платинум 580@950 мГц. Разгоняется онамв среднем до 1200-1300 мГц на воде. Новая ПЕЧка в стоке 1050 мГц, так что минимум будет паритет, стоит ждать 7990 и 680- ю ПЕч, хотя производительности одночипа уровня 7970 ПЕЧ Gk 104 и так избыточна... П.с. Я ел эти устрицы, поэтому знаю их вкус
За что интересно?Trump писал(а): Остается открытым вопрос ценника. Хуанг может ведь и отомстить,
Начиная с 4870...За что интересно?
За то что НВ лепила горячие и монструозные чипы, которые были только чуть-чуть быстрее компактных чипов от АМД?Trump писал(а):Начиная с 4870...
Конкуренция, у кого дешевле в производстве при сопоставимой или большей производительности получится, тот конкурента и гнобит. Intel ведь так AMD в дикие убытки загнала.За то что НВ лепила горячие и монструозные чипы, которые были только чуть-чуть быстрее компактных чипов от АМД?
По идее Хуанг себе должен только мстить за безалаберность...
О как, а пруф есть именно по этому изречению.Trump писал(а):Intel ведь так AMD в дикие убытки загнала.
Если бы ты вчера родился и спросил, я бы ещё понял...О как, а пруф есть именно по этому изречению.
И что? Ты меня на личности хочешь взять? Не смеши Трамп.Trump писал(а):я бы ещё понял...
Причем тут личности? Хотя по тебе клиника плачет давно. Или у тебя память отшибло начисто, или ты посто прикидываешься валенком...И что? Ты меня на личности хочешь взять? Не смеши Трамп.
То ли это написавший уже пишет из клиники......Trump писал(а):Причем тут личности? Хотя по тебе клиника плачет давно. Или у тебя память отшибло начисто, или ты посто прикидываешься валенком...
Производительность будет выше- это факт, но ценники у наших барыгTrump писал(а):Serg89С чего это?Ты все равно даже одну не купишь из 680.
`AStarothОстается открытым вопрос ценника. Хуанг может ведь и отомстить, Kepler по слухам иметет меньшую площадь чипа, шину 256-bit и 2Гб GDDR. Если цена будет ниже чем на 7970, а производительность в играх выше, AMD попадет в нехорошую ситуацию...Вот смотри, 7970 чуть отстает в стоке от Асус матрикс платинум 580@950 мГц. Разгоняется онамв среднем до 1200-1300 мГц на воде. Новая ПЕЧка в стоке 1050 мГц, так что минимум будет паритет, стоит ждать 7990 и 680- ю ПЕч, хотя производительности одночипа уровня 7970 ПЕЧ Gk 104 и так избыточна... П.с. Я ел эти устрицы, поэтому знаю их вкус
Тоесть ты отрицаешь наличие убытковТо ли это написавший уже пишет из клиники......
Посмотрим, я думал на 7970 будет выше наценка.Производительность будет выше- это факт, но ценники у наших барыг
То есть ты считаешь, что Intel напрямую связана с убытками AMDTrump писал(а):Тоесть ты отрицаешь наличие убытков Холокоста у AMD в последние 5-ть лет?
gtx460... 550ti намного медленнее...Serg89 писал(а): 550ти или гтх460??
А ты типа не в курсе?То есть ты считаешь, что Intel напрямую связана с убытками AMD
Да просто это отдаётся другому человеку.F@tality писал(а):Serg89
Дык у тебя 5850 думаешь, она сильно упадет в цене ? рублей 300 набарыжничаешь, оно тебе нужно ?
поверь мне, даже в стоке 7970 - это очень мощная карта, недаром АМД не стала выпускать двухголового монстра, а есть еще задел с распайкой недостающей фазы питания, выпуска "молний", Токсиков и Директ Ку, Матрикса. У "зеленых" есть Шизикс и 3Д. Но нужны ли они? Я вот запускал Метро 2033 на 3-х ПЕЧках... Глаза от 3Д и голова начинает болеть спустя 30-40 минут игры, а Шизикс?! Кроме БэдМента в остальных играх его можно искать с лупой. Но картинка на АМД четче, ярче. Сейчас вот гоняю БФ3 Б2К в мульте, графика намного сочнее, ярче, чем на ПЕЧках, да и ФПС радует, на последнем Матриксе в одиночку были досадные просадки ФПС, а на 7970 их нет. Единственно, что сделали через жопу, так это график работы турбины у рефов, карта бытро разогревается до 80С, а турба раскручивается лишь до 30%, ставишь 50%, уже шумно, но и темпа сразу же на 10С вниз.Trump писал(а):Посмотрим, я думал на 7970 будет выше наценка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость