Ты это про нефантан и Трумпи - который на оверах уже как 6 страниц пишет и не может ответ дать внятный.MrSlon писал(а):Действительно- сборище слабоумных. Простейшие вопросы ставят в тупик.
Ты это про нефантан и Трумпи - который на оверах уже как 6 страниц пишет и не может ответ дать внятный.MrSlon писал(а):Действительно- сборище слабоумных. Простейшие вопросы ставят в тупик.
Сглаживание TXAA идеальное, особенно заметно в движении.С точки зрения сглаживания, вы можете выбрать MSAA или эксклюзивные техники сглаживания NVIDIA FXAA и TXAA. Новое сглаживание TXAA, которое мы уже наблюдали в Secret World и Call of Duty: Black Ops II, в AC3 оставило приятное впечатление. Картинка хорошо смотрится в движении, ради которого эта техника и создавалась. По сравнению с FXAA, TXAA обеспечивает определенно лучшее качество сглаживания. По сравнению с MSAA, картинка получается более мягкая, я бы сказал киношная. Кроме того, TXAA менее требовательна к ресурсам видеокарты, чем MSAA. Словом, если в вашем компьютере видеокарта GeForce GTX 600-ой серии, обязательно попробуйте!
Ты хоть тестовые стенды смотрел их? Нафани описывали.Trump писал(а):Ну и как всегда эпичный слив процессоров AMD..
Как бандерлог?WWhere whipler писал(а): Trump) прыгает по деревьям
Есть мнение, что на i3 стояло 8ГБ, а у тех что было 4ГБ, тупо не хватало памяти, Windows 7 Ultimate Edition x64 SP1 с включенными примочками, может жрать больше 2ГБ, просто так, "за красивые глаза".Opium писал(а):а тут все мне доказывали что ай3 гавно.
А что не 4?ALEXLIDER писал(а):Windows 7 Ultimate Edition x64 SP1 с включенными примочками, может жрать больше 2ГБ, просто так, "за красивые глаза"
Началось Может ещё фх не помолясь тестили?ALEXLIDER писал(а):Есть мнение, что на i3 стояло 8ГБ
Надо все-таки матчасть знать, винда не полностью использует весь объем, а процентов 90, дальше она старается закэшировать, чтоб в один прекрасный момент не получить затычку. Итого доступно около 3,5ГБ, 2ГБ винда с аэро жрет, остается 1,5ГБ, маловато.Opium писал(а):Началось
Там десятки NPC, AI просчитывается CPU, а у процессоров AMD это плохо получается..Куда процессор жрётся?
Где она отличная? Недостатки графики я написал. Остаётся только боевая система и AI, что конечно важно, но это ещё проверять надо.Trump писал(а):Поделия AMD дико соснули, значит игра плохая? Качество графики отличное, особенно со сглаживанием TXAA, кинематографическое качество. Игра вполне достойная, особенно боевая система. Только владельцы видеокарт AMD этого никогда не увидят...
Ага, мерять диспетчером задач, это очень умно, и главное как точно.Trump писал(а):4Гб не хватило?
Намного лучше чем в других играх серии, ты просто не видел её во всей красе, на Low играл, чего с тебя взять? У меня самые максимальные настройки и TXAA 50-100+ FPS, играл с FRAPS'ом.Где она отличная? Недостатки графики я написал. Остаётся только боевая система и AI, что конечно важно, но это ещё проверять надо.
Какие?еще нет.. но у нвидеа вышли драйвера как раз.. с лучшей совместимостью.. могу сделать тест и запись на ютуб.. если попросишь... )
Куда уж мне, просто смотрел официальный геймплей с ютуба. Надеюсь пиарщики не на gt240 сидят, не?Trump писал(а):Намного лучше чем в других играх серии, ты просто не видел её во всей красе, на Low играл, чего с тебя взять? У меня самые максимальные настройки и TXAA 50-100+ FPS, играл с FRAPS'ом.
Low-End'шикам с дешевым шлаком можно не беспокоится. TXAA реально рулит, качество сглаживания на высоте. Те кто писал статью видели игру на максимуме с TXAA и реально знают о чем пишут.
Интересует больше не графика, а геймплей.Senbonzakura писал(а):еще нет.. но у нвидеа вышли драйвера как раз.. с лучшей совместимостью.. могу сделать тест и запись на ютуб.. если попросишь... )
Ну хоть какое-то оправдание покупки 2х680Trump писал(а): У меня самые максимальные настройки и TXAA 50-100+ FPS, играл с FRAPS'ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей