я вчера чуть с ума не сошел, причем кулер не бокс, а какая-то асусятина, для е2220 хватило бы с головой, но убогая мама элитной группы с ШИМ регулированием никак не реагировала на циферки в биосе и при любой нагрузке на проц кулер взвывал на 4100 , пришлось после разбивки винта поставить автоматическую установку оси и пойти по магазинам...Opteron 2xxx писал(а):Шумы от боксовых кулеров
Кто бы сомневался. Каждый фанАТИк свой шлакофенЪ горазд хвалитьOpteron 2xxx писал(а):Удивитесь ХА. Мой феном работает быстрее
Потому что только так процессорам АМД удаётся показывать производительность, сравнимую с номиналом Интела.Opteron 2xxx писал(а):Самое смешное когда Интло Л..х работает в номинале, фанат амд работает на частотах выше 3600 ГЦ
с этим не поспоришь... иногда даже Оптерона посещают умные мысли.Opteron 2xxx писал(а):Вывод таков, л..х как не умел считать прибыль так и не умеет
тополиный пух слоем лежит на радиаторевеерная конструкция ребёр боксовых кулеров способствует накоплению пыли под вентилятором - если корпус как решето - через два месяца под вентилем будет войлок...
Свои-то своих вслух никогда нищебродами не назовут.. но мысль закрадётся..Opteron 2xxx писал(а):Покупка амд, является более разумной, как с точки зрения денег, так и психики человека.
Крпекое фанатство, здесь фанатов амд никто не назовет нищебродом. И никто не заставляет писей мерятся с товарищем.
Opteron 2xxx писал(а): Заметьте что вас везде на форумах как клопов давят и давят а вы ничего и сделать не можете. А вы все продолжает отписываться поливая словесным поносом.
и вылетит в трубу за пару месяцев вся разница в цене на счетах за электричество, тем более если ещё и 965-ый гнать. Трамп выкладывал скрины CPU-Z - у 965-го тупо напряжение задрали по сравнению с 955. А вы ещё и гнать его хотите.. пожалейте экологию, да и запасы углеводородов не бесконечны, чтобы переводить их на работу ваших калориферов..Opteron 2xxx писал(а):Феном 965 можно уже купить за 7 тысяч, который еще и разогнать можно спокойно. А вот интел даже 9550 стоит 10 тысяч.
а если не забывать выключать свет в туалете, то окупитсяХмеля писал(а):и вылетит в трубу за пару месяцев вся разница в цене на счетах за электричество
то ли дело и920, кушает, как котенок эх, веселые ребята иногда заходят...Хмеля писал(а): да и запасы углеводородов не бесконечны, чтобы переводить их на работу ваших калориферов..
Идея недавно скрины выкладывал, где вся его система - i7 даунклок с напругой чуть меньше 1В и двумя GTX260 в SLI кушает 200 Ватт от розетки. Это с 8-ю потоками и в полной загрузке. А какие там тесты у тебя есть, кроме бредофантазий, хз..Opteron 2xxx писал(а):При чем если у амд честные ваты, то у интела не факт что там 130 ватт, там может все 200 в разгоне.
Тестами доказано, что ваш нехалем в разгоне до 4000 гертц уже хаватает порядка 200 ватт.
Зачем нам гнать до таких частот? Я сейчас на вообще стоке сижу, побаловался с разгонами и ладно.. Это фанАТИки гонят и гонят до синих экранчиков, чтобы хоть как-то приблизиться по быстродействию к стоку Интела.Opteron 2xxx писал(а):Тестами доказано, что ваш нехалем в разгоне до 4000 гертц уже хаватает порядка 200 ватт.
В дурдомах часто бывал, много Наполеонов видал? И тебя вылечат (с).Opteron 2xxx писал(а):Если фанаты амд, могу себе позволить напалеоновские замашки, то значит люди поверь что то из себя стоят, в отличие от вас фанатов интела.
Ты любую тему в такую плоскость переводишь. Про геев на удивление мало ещё написал..Opteron 2xxx писал(а):Если почитать Тему, то все начиналось с инженерных ошибок, а кончается как всегда фанатской разборкой.
Борись-борись А мы вместо этого на нехалемах посидим в уютных креслах и домашних тапочках.Opteron 2xxx писал(а):Любая монополия это БОЛЬШОЕ ЗЛО, и С такими вещами надо бороться. И даже не потому что на пару попок медленнее. А потому что это ЗЛО.
не напоминай... мне на станках пришлось это говно поменять на UMC U5SD чтобы оно работало нормально (спасибо корейцам за оптимайзинг микрокода и за соблюдение ТДП.)SATelit писал(а):Intel 486SX
ололойки, имея 965й на 1,45 вольтах я кагбэ з аылектричество плачу столько же сколько при 5600+Хмеля писал(а):и вылетит в трубу за пару месяцев вся разница в цене на счетах за электричество, тем более если ещё и 965-ый гнать. Трамп выкладывал скрины CPU-Z - у 965-го тупо напряжение задрали по сравнению с 955.
Ссылкой поделитесь?Хмеля писал(а):Трамп выкладывал скрины CPU-Z - у 965-го тупо напряжение задрали по сравнению с 955.
Верится с трудом. Энергопотребление компьютеров: так сколько нужно ватт?Хмеля писал(а):Идея недавно скрины выкладывал, где вся его система - i7 даунклок с напругой чуть меньше 1В и двумя GTX260 в SLI кушает 200 Ватт от розетки. Это с 8-ю потоками и в полной загрузке.
Пускай лучше быстрее бульдозер выкатят из ангара.Phantom Lord писал(а):На С3 могут и 975 выкатить, уложившись в 140W.
Судя по новостям - не ранее 1 квартала 2011.maximusxg писал(а):Пускай лучше быстрее бульдозер выкатят из ангара.
Конечно сперва тубаны обкатают, потом и бульдозеры пойдут уже проверенные. Хотелось бы увидеть месть, как когда-то штеуд поступил выпустив коры дуба, так бы и амд с ними... Внезапно и по самое не хочу...Phantom Lord писал(а):Судя по новостям - не ранее 1 квартала 2011.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей