про это я вкурсе...Phantom Lord писал(а):Bulldozer будут сразу 32 nm + интересная фишка в том, что ОС будет видеть каждое ядро как 2.
про это я вкурсе...Phantom Lord писал(а):Bulldozer будут сразу 32 nm + интересная фишка в том, что ОС будет видеть каждое ядро как 2.
Значит и тогда ты сильно переплачивалvk6666 писал(а):ололойки, имея 965й на 1,45 вольтах я кагбэ з аылектричество плачу столько же сколько при 5600+
ещё раз пишу, специально для твердолобых фанАТИковprick писал(а):Хмеля
интелофанам после покупки системника только и остается экономить копейки за электроэнергию на хлебушек
имхуется мне, что у фена при тестировании забыли включить функцию энергосбережения
Хмеля писал(а):пожалейте экологию, да и запасы углеводородов не бесконечны, чтобы переводить их на работу ваших калориферов..
мой обогреватель потребляет энергии, как 4 средних компа в разгоне при тестах, а если проточный водонагреватель включить...Хмеля писал(а):пожалейте экологию, да и запасы углеводородов не бесконечны, чтобы переводить их на работу ваших калориферов..
Хмеля писал(а):и то верно, давно пора уже АМуДе самоликвидироваться и не портить воздух
Ну, что же, диаграммы говорят сами за себя, в 6 из 7 игр Phenom II одержал сокрушительную победу при равной частоте в 2,8 ГГц над Core i3, который также не смог догнать оппонента работая на сотню мегагерц большей частоте. В повседневных приложениях ситуация для детища Intel никак не лучше - в большинстве тестов он не смог обойти Phenom II X3, даже в задачах где активно используется многопоточность трехъядерный процессор не оставил шансов Core i3 с четырьмя логическими ядрами.
лишние 50 рублей в месяц? это да, действительно серьезный урон для бюджета семьи...Хмеля писал(а):Значит и тогда ты сильно переплачивал
а, так я это давно прочувствовал, уже где-то года 1,5-2 я при вопросе о системе рекомендую АМД, если народ ставит ХР, ибо там пару файлов с АМД качнуть, и делов-то..prick писал(а):ее фанаты как за каменной стеной, но когда меня попросили поставить на ноутбук ХР вместо висты, я лишний раз убедился, что интелофанов ни во что не ставит их родная корпорация,
Наш человек!vk6666 писал(а): уже где-то года 1,5-2 я при вопросе о системе рекомендую АМД
Что поделаешь... жизнь такая...vk6666 писал(а):причем опять же - при моей полной лояльности к коркам и правильным чипсетам интел, все же почему-то приходится заниматься аццким секасом именно с интел платформами, особенно на сонях...
а ну ее, берем платформу АМД и не паримсяmaximusxg писал(а):жизнь такая...
на матерях НЕ асус на 965м видно и 4 и 8 гектар, проверено лично. например на микростарах.так что фанатеем, но не забываемся, ок?Opteron 2xxx писал(а):аметил, что на 965 чипсете интел, мать видит всего 3 ГБ, при 4 гигах установленных.
да они даже 5Ггца на воде хорошей не берут. местный овер задрот максимум смог пока что 4.8ГГц выбить для марков, никак не стабильно. при напряге свыше 1.5v. кароче ватные процики какие то получились.Phantom Lord писал(а):Не такие уж и гонибельные - даже 5Ггц на воздухе не берут - и это при 2-ух ядрах и 32 нм.
Opteron 2xxx писал(а):Хочется тему завести специально для л..в, которые и слушать не хотят об платформе АМД.
3. Чипсеты. Тут отставание интела от встроенного видео амд порядка на 25%.
5. Мих про коре И5. Недавно настраивал такую чудо машину. Первое шум от кулера (боксового) как от трактора. Второе скорость работы. Удивитесь ХА. Мой феном работает быстрее. Ибо система у меня встала в 3 раза быстрее. Пример вчера ставил систему на атлоне 250. Система встала быстрее. Это виндовс 7. В работе коре И5 медлеее, при чем гнать я его не стал. А вот блеки амдшные не гнать просто грех. Самое смешное когда Интло [censored] работает в номинале, фанат амд работает на частотах выше 3600 ГЦ.
6. Шумы от боксовых кулеров. Ребят эт не миф. Шумят запыленные как трактора.
Самое удивительное, когда человеку показуешь, что встроенное видео быстрее на 25%, и процессор дешевле на 1000 р, и отказоустойчивость 50 000 часов. Эти лохи закрывают глаза. Тупо, даже попробовать то не хотят .
А как купить что дорогое, то экономные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей